Где дают?Barbudos написал(а):Пока дешёвые...
Где дают?Barbudos написал(а):Пока дешёвые...
БЧ-5 написал(а):Обычно лоббисты пропихивают договор,а не тормозят.Я бы предпочёл,что бы его заблокировали.апатрид написал(а):Ну вот день "Ч" наступил, теперь ждите вонь от лоббистов в ГД, которые начнут тормозить ратификацию договора по ВТО.
Как -то не врубился в причинно-следственные связи.Проясните,что за "трупы в "Жигулях"и при чём тут Бельгия?И что России даст членство в ВТО?Какие будут убытки-я читал и вполне согласен с прочитанным.апатрид написал(а):и продолжать кормить труп в Жигулях. Знаете кто был против завода в Калуге, не догадаетесь _ бельгийцы у них Вы работу отняли и у меня
Выгодно устанавливать свои правила и играть по ним,играть по чужим удаётся не всем и не всегда.хотилов написал(а):играть по правилам принятым в мире выгодно всегда.
Уже дает. Возможность цивилизованно подохнуть...valser написал(а):ВТО даст шанс нашим предприятиям нормально развиться. Да умрут некоторые неконкурентноспособные предприятия.
Играть можно, - выиграть - никогда!БЧ-5 написал(а):Выгодно устанавливать свои правила и играть по ним,играть по чужим удаётся не всем и не всегда.
А здесь только два варианта - или бодаться, или пойти по нему, по миру...хотилов написал(а):Что? Опять со всем миром бодаться?
:good: :grin:valser написал(а):Также вступление в ВТО снизит коррупцию, потому как западные компании, прийдя на наш рынок, принесут оттуда и свои антикоррупционные стандарты. Всё станет дешевле и качественнее.
БЧ-5 написал(а):хотилов
Вы мне напоминаете очередную реинкарнацию нашего знкомого "Соло".Любите расплываться мыслью по древу.Что нам даст ВТО?И что мы потеряем?Мы что,со всем миром бодались до настоящего времени?Не будучи членами сей организации?Что нам даст ВТО,в нашем нынешнем состоянии?Поднимет или угробит наше сельское хозяйство?
:think:Solo ушёл, оставив поле для более молодых своих друзей,
= устал старичок,
= пасётся на завоёванных "Фортах", там ему раздолье, да вот помалу Вас читает и за нами приглядывает, ну и поправляет иногда.
- я всего лишь был Де Лонги, но забанил меня, с испугу Ваш, один смотрящий
Всего лишь на 4-м сообщении из-за полной бессмысленности оных...хотилов написал(а):- я всего лишь был Де Лонги, но забанил меня, с испугу Ваш, один смотрящий.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=65482.13. Создавать несколько учётных записей.
2.15. Обсуждать действия администрации Форума в разделах Форума. В случае несогласия с действием конкретного модератора участник вправе высказать свое несогласие, написав ЛС самому модератору, либо администратору.
Судя по этому, Соло у вас - смотрящий...хотилов написал(а):Вы ошибаетесь. Solo ушёл, оставив поле для более молодых своих друзей,
= устал старичок,
= пасётся на завоёванных "Фортах", там ему раздолье, да вот помалу Вас читает и за нами приглядывает, ну и поправляет иногда.
А прочитать еще раз слабо? Я и текст дал и ссылку на Правила.хотилов написал(а):А я что то уже нарушил или мои посты не влезают в идеологию форума?
Atass написал(а):К тому же Вы уже нарушили несколько пунктов Правил не говоря о самом тоне ваших постов.
хотилов написал(а):БЧ-5 Что? Опять со всем миром бодаться?
- не надоело?
- ведь уже учили население от Вьетнама до Чехии как надо им жить.
Результат настолько плачевен, что все стали заклятыми друзьями.
Но до сих пор у части населения бывш. союза племён севера Азиопы присутствует неистребимое желание показать остальному миру как не надо жить.
Удивительное упорство, напоминает упорство одиноких старых женщин, вчить жизни всех.
Я не представляю как помочь России начать жить по законам общества, а не общака, но я знаю что объяснить это надо, не всей России, а тем, кто способен понять.
Подробнее здесь http://pora-valit.livejournal.com/803.html
временами очень зло