Re: штрафы
marinel написал(а):
Вы меня неприятно удивляете. :-(
"Удивляете" - ладно....но - "
неприятно"......!!!!!?
А если б я, как большинство "законопослушных" водителей поместил на приборную панель приснопамятные
три иконки, напрочь растонировал стёкла, постоянно включал при движении БС, сломя голову бежал в ближайшее отделение сбербанка платить штрафы по милицейским протоколам или постоянно держал при себе некоторую наличность для "расчётов" с дэпээсниками "на месте" - в удивлении появится
приятная компонента?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
тонировка
Dire Straits написал(а):
Таксист Ашот чувствовал себя неуютно дома и затонировал себе окна.
Где Вы видели у Ашотов-Ревазов-Анваров тонировку? Они настолько боятся неприятностей с милицейскими патрулями \ гаишниками и возможной потерей работы, что даже в мыслях себе подобного не позволяют.... :grin:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
авто
Экономист написал(а):
Rob
А нежно-фиолетовый цвет авто Вы за что termogardу приписали? :grin:
Глумится по-тихой.......
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
ДТП
Sausuolis написал(а):
В понедельник около 15.30 в Вильнюсе, на проспекте Пилайтес, автомобиль Audi 80, за рулем которого был молодой трезвый мужчина, сбил девочку примерно 8 лет. Она погибла на месте.
http://ru.delfi.lt/news/crime/v-vilnyus ... d=50054022
Вчера в Вильнюсе. А теперь Попытаитесь вдуматся сколько таких случаев когда похожеи трагедии небыло имено из за включёных фар.
А какая связь между наездом
молодого, неопытного водителя (машина которого помечена "кленовым листом") на девушку-пешехода и невключенным светом фар? :???:
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 52 секунды:
принципы
Полчаса тому назад.
Подошёл на парковке около минимаркета к водителю тонированной Тойоты Кресты, который перекуривал рядом с автомобилем. Разговорились.
-Да пошли они на....- с гримасой отвращения сказал Евгений, на вид 35 лет, с его слов работает экономистом на одном местном некрупном предприятии (название непринципиально).
-Сначала хотели отобрать у дальневосточников столь любимый народом "правый руль" - не получилось. Теперь решили достать "булавочными уколами" - тонировку снимай, фары днём зажигай, а в Хабаровске, куда часто езжу в командировки, работники дорожной полиции даже КУРИТЬ В МАШИНЕ запрещают, сам видел подобные диалоги, и народ полицаями там уже ох как з@дрочен - добавил мой собеседник.
Спросил его, как общается с нынешней мили-полицией по поводу тонировки.
-А что мне с ними общаться? - ответил Евгений. - Говорят, устраняй на месте, снимай тонировку вручную, сразу же отвечаю отказом. Вы штраф хотите выписать? Выписывайте и - до свидания.
Они хотят, чтобы водители в Приморье были послушным стадом, а потом и заставят приседать перед полицаями и унизительно и почтительно говорить "ку" как в той комедии-сказал мой случайный собеседник. - Ты согласен?
Ещё бы я не был с ним согласен. Он озвучил мои собственные мысли. :OK-) :good: