Ринат
Военный лётчик
Получается и мысль не ваша.
Связист, Вот моя мысль:
Очень боятся в Кремле Грудинина. Много голосов может отобрать.
Интересно, что они еще на него наклевещут?
А это была ссыль на сайт с заглавием:
"Коммунистический олигарх": чем обернется КПРФ авантюра с кандидатом Грудининым...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy
Которая поменялась, я скорректировал:
https://echo.msk.ru/blog/amountain/...rm=2515&utm_content=1410362&utm_campaign=2543
Теперь надеюсь Вам стало понятно?
Лично знаю человека который вдруг воспылал верой в этого кандидата. А буквально давеча был глашатаем идей навльного и ко.
Ну как с Вами спорить, если Вы кондово не воспринимаете никакого кандидата, кроме ВВП. Это не позволяет Вам увидеть вроде не очень сложную мысль: Люди проголосовали бы за Навального не потому, что они за него. Они проголосовали бы за Навального потому, что они против откровенного и наглого воровства правящей группировки, возглавляемой кандидатом, за которого Вы стоите горой.
-Эта группировка устроила коммунизм себе, за счет Российского народа, обворовав этот самый, страстно любимый этими нашими ворами Народ.
-Если бы это ворье устроило бы коммунизм себе, но и обустроила бы сносную жизнь этому самому, обворованному ими Народу, то и Х.. бы с ними, но они никак не нажрутся наворованным. Очень хочу, чтобы они - наши правящие воры украли так много, чтобы сразу и все подавились насмерть наворованным.
- Самое паскудное, что делают эти наши правящие воры, так это то, что все украденное у Российского народа богатство они тащат на Запад, обогащая тем самым наших самых заклятых врагов.
-Эти самые патриоты-воры-правители в своей тупости и холуйской преданности Западу своей ключевой ставкой фактически уже угробили весь Российский производственный малый и средний бизнес. У нас в стране сегодня на одно открытое производство несколько десятков закрытых предприятий. Патриоты, япона мать.
-У нас в России самым прибыльным делом стали валютные спекуляции а не производство, и все свободные деньги, приходящие в страну идут не на открытие и поддержку производств, а на валютный рынок. Все бурно развивающиеся страны, про которые мы всегда думали, как про безнадежно отсталых - сегодня контролируют свои валютные рынки, запретили валютные спекуляции, и растут реально по 6 - 10 %. Вьетнам, Индия.
А мы боремся с инфляцией, и гоним наши богатства на Запад.
-У нас детишки нашего ворья вдруг стали все как один гениальными, почему бы это?
Но все открываемые ФГУПЫ, читай кормушки, возглавляют детишки наших рулевых.
-Отдельные приближенные рулевого могут "положить" на вызов в суд, а гарант Конституции на глазах всей страны не решился одернуть своего кореша. В стране трудами нашего гаранта Конституции по факту построено сословное государство: друзьям свободу воровать - Сердюков, Васильева, забивать на вызов в суд; Народу суровый Закон.
-Случись война, ядерные удары будут крушить наши Москву, Питер, крупные промышленные и экономические центры.
А семьи и дети нашей кремлевской элиты живут в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе во Флориде. Все их богатства находятся там же. Вы в случае войны о ком будете думать в первую очередь? По кому будут наноситься удары наших ракет? О ком и о чем будут думать такие наши правители?
С такими рулевыми и врагов не надо. Сами разваливают свою страну. От развала нас спасают лишь несметные богатства России, которые еще можно воровать и воровать. Кто же будет разваливать такую кормушку.
Вот и держимся пока.
Можно долго продолжать, но я поясняю Вам, что граждане проголосуют за Навального не потому, что они за него, они проголосуют за Навального потому, что их ДОСТАЛ Вова со всем тем, что я написал выше, и многим, чего не написал.
Прочтите еще раз, что написано выше.
Кто-то в упор боится увидеть, что его обворовывают. Десятилетия тотального холуизма и молчания не прошли для страны бесследно, люди ссут, предпочитают не видеть беззакония власти, так безопаснее.
Кто-то предпочитает не только не видеть, а просто тупо блюдолизничает, это выгодно. Кто-то лижет в наглую, т.к. власть похвалит, а на народ извините насрать.
Но я никому не судья, я лишь попытался объяснить Вам, что сегодня думающие независимо люди не за Лешу, они против тотального и бесстыдного воровства, и обогащения нашими же богатствами наших заклятых врагов, насаждаемого нашей правящей (лично для меня они ОПГ, сейчас в радиопередачах с участием Хазина, Делягина называют их так в открытую) называйте как хотите.
Последнее редактирование: