Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабуин382

Активный участник
Не особо, так как написано "Совхоз им. Ленина", а не совхоз им. Ленина.
Полагаете, что в наше время сохранилась такая организационно-правовая форма ЮЛ, как "совхоз"?
Он мог бы назвать это ЗАО как в анекдоте - "Мистификация" - смысл бы не поменялся.
Полезно посмотреть бюджет этого ЗАО. 79% прибыли - сдача земель и имущества в аренду. Нет там никаких управленческих чудес - есть земли в районе МКАД.

Slovak

Активный участник
Ulan, не знаю, не знаю, капитал элита набрала, как по мне ваши очень чувствительно воспринимают, когда в 90 приезжала крыса среднего уровня командного звена из мериканской мечты и сношала в особо грубой форме министров, премьеров, да и тот же бизнес.
по всем настроениям у вас в обществе чистолюбие ни элиты ни простых смертных ни как не хочет того же опыта

marinel

Активный участник
Всегда забавно, когда некая, к примеру, маринель называет программу Явлинского идиотской
Не вижу ничего забавного в том, что г-н Явлинский предлагает на первой странице. Возьмем хотя бы один пункт
Инициировать созыв Международной конференции по статусу Крыма и полно- стью выполнить ее решения. Признать присоединение Крыма незаконным.
Он подумал прежде чем писать эту хрень? Если он ебн..утый вы так сразу и напишите, чтобы не продолжать бессмысленную беседу.

Supremum

Активный участник
Нет там никаких управленческих чудес - есть земли в районе МКАД.
Но деньгами за аренду этих земель он мог распорядиться по разному. Мог все в офшор загнать и яхту себе купить. А мог построить садик и школу, раздать беспроцентные ссуды.

baken

Заблокирован
И чем хорошим кончилось? Лично мне повторения не хочется. Категорически.
А кто-то предлагает точное повторение? При исключении любого другого содержания?
Вообще-то, как я понял, ваш скепсис вызвал именно срок (100 дней). Я привёл пример, как решительные повороты возможны и в короткие сроки. И не только у нас, кстати.
Но мы уже приучены, что что-то реальное может произойти только "после 2020 года и в начале 2030-х" ...

студент

Модератор
Команда форума
Я привёл пример, как решительные повороты возможны и в короткие сроки. И не только у нас, кстати.
Вот именно, что возможны. Это и пугает. Украина, "арабская весна". А положительных примеров в последнее время и не припомню.

студент

Модератор
Команда форума
А кто-то предлагает точное повторение? При исключении любого другого содержания?
Один не самый глупый политик вошел в историю бессмертной фразой: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Сергей Я

Активный участник
Слышали про результаты выборов в Москве, с учётом того, что у одного из кандидатов было подавляющее преимущество в пиаре/пропаганде + полный отказ от дебатов, а у другого была лишь урезанная возможность выступать перед людьми у палаток? Хотя Москва, понятное дело, состоятельная и потому такая либеральная. В провинции всё несколько иначе.
А вы слышали про то как москвичи относятся к нынешнему мэру, который был тогда одним из кондидатов? Знаете как подавляющее большинство москвичей его называет и называло тогда? Я уже тут писал, если бы на месте Лехи, был бы кто-то нормальный, адекватный, то г-н Собянин со всем своим адм. ресурсом с треском бы проиграл. Это сейчас появились какие ни какие видимые положительные результаты (и те не перекрывают негатива), а тогда был только негатив. Если у вас есть знакомы москвичи, поспрашивайте их. Я кстати тут про это уже писал как раз после тех выборов.
Если вам мало мнения москвичей о мэре посмотрите сколько Леха собирает сторонников на своих акциях и прикиньте процент имеющих право голоса из собравшихся.
Я в этом городе живу, не вам рассказывать мне про происходящие и происходившие тут события. Я вам могу про это рассказать, вы главное слушайте, а не упирайтесь в свое.
Но всё же, если у всех кандидатов был бы равный доступ к СМИ, в частности на федеральных телеканалах, к агитации и пропаганде (например к рекламным щитам на улицах - это пример), дебаты западного образца (как в США или ФРГ) между всеми кандидатами на пост президента, то тогда и можно было бы с чистой совестью говорить про стат.погрешность.
Я вот лично хотел бы увидеть дебаты между Путиным и Грудининым. КПРФ призывает к таким дебатам. А со стороны предвыборного штаба Путина оказывается, что не только сам кандидат не будет участвовать в дебатах, но и его доверенные лица.
Вы не обижайтесь, но по красноречию, а для дебатов это главное (по мне так единственное), Грудинину до Путина как нам с вами до луны.

baken

Заблокирован
А положительных примеров в последнее время и не припомню.
Да, действительность такова, что люди не хотят голосовать даже за возможность положительных перемен.
Наблюдаем... Ждём... Возможно, так и надо...

Yurich13

Активный участник

Сергей Я

Активный участник
Явлинский планирует делать
Уж не говоря про то, что в РФ человек планирующий отдать территорию, потерю которой подавляющее большинство граждан всегда вменяло в вину первому президенту (и даже одному из генсеков) и встретило возвращение этой территории в состав страны как личный праздник и победу, такой человек априори не может быть выбран президентом РФ в честном голосовании. И г-н Явлинский это прекрасно понимает (его можно обзывать кем угодно, но он не глупец). Вот и делайте выводы...

baken

Заблокирован
Вы не обижайтесь, но по красноречию, а для дебатов это главное (по мне так единственное), Грудинину до Путина как нам с вами до луны.
А Путину до Жириновского сколько?
Вот потому у нас и нет дебатов, что всё равных не подберём...

Сергей Я

Активный участник
А Путину до Жириновского сколько?
Вот потому у нас и нет дебатов, что всё равных не подберём...
А что Жириновский оратор лучше Путина? Вы серьезно? Я прям даже не ожидал от вас... Жириновский крикун, крикун это ни разу не оратор. Вы ведь учитель, если я не ошибаюсь, мне казалось вы должны видеть такие вещи на раз. Странно это, правда.:ScratchOneSHead:
И причем тут подбор равных. Я писал про другое, я писал про то, что наличие дебатов в которых бы учувствовал Путин, не увеличило бы шансы на победу у других кандидатов, а скорее понизило их. Почему, аргументацию я привел.

студент

Модератор
Команда форума
Да, действительность такова, что люди не хотят голосовать даже за возможность положительных перемен.
Наблюдаем... Ждём... Возможно, так и надо...
А. Конан-Дойль о Г. Уэлсе:

"Господин Уэллс производит впечатление человека, который во время прогулки по саду может заявить: «Мне не нравится это фруктовое дерево. Плодоносит не лучшим образом, не блещет совершенством форм. Давайте-ка его срубим и попробуем вырастить на этом месте другое дерево, получше». Того ли ждет британский народ от своего гения? Куда естественнее было бы услышать от него: «Мне не нравится это дерево. Давайте попробуем улучшить его жизнеспособность, не нанеся повреждений стволу. Может быть, удастся заставить его расти и плодоносить так, как нам того бы хотелось. Но не будем уничтожать его, ведь тогда все прошлые труды пропадут даром, и неизвестно ещё, что мы получим в будущем»."

baken

Заблокирован
А что Жириновский оратор лучше Путина? Вы серьезно? Я прям даже не ожидал от вас... Жириновский крикун, крикун это ни разу не оратор.
Видите ли, ораторство и полемика - очень разные вещи. Ум проявляется именно в последней.
Путин всегда избегал прямой полемики. Максимум - сам озвучит противоположное мнение и сам же его опровергнет. В этом, кстати, тоже ум, но своеобразный, самоохранющий.

Сергей Я

Активный участник
Про равных, я бы вот как человека способно связанно говорить Явлинского бы выделил из кандидатов. Но он уже, как я выше написал, сам себе уже устроил прощание даже с призрачной надеждой на президентский пост своей собственной программой.

Сергей Я

Активный участник
Видите ли, ораторство и полемика - очень разные вещи. Ум проявляется именно в последней.
Путин всегда избегал прямой полемики. Максимум - сам озвучит противоположное мнение и сам же его опровергнет. В этом, кстати, тоже ум, но своеобразный, самоохранющий.
Согласен, отчасти, с тем что ораторство и полемика несколько отличны, но не более. Плохой оратор не может вести публичную полемику.
Что касается - избегал. Тут вы, в свойственной себе манере, передергиваете, достаточно посмотреть на его ежегодное общение с гражданами и прессой в прямом эфире и на его встречи с различными группами людей (ученые, творческая интеллигенция, и пр.).

baken

Заблокирован
А. Конан-Дойль о Г. Уэлсе:
" Но не будем уничтожать его, ведь тогда все прошлые труды пропадут даром, и неизвестно ещё, что мы получим в будущем»."
Согласен. Но.
Беда в том, что уничтожение таки происходит. Медленное, через разворовывание.
И что мы получим в будущем известно. Недаром о будущем почти никто не говорит. Всё внимание переключено на прошлое.

baken

Заблокирован
Что касается - избегал. Тут вы, в свойственной себе манере, передергиваете, достаточно посмотреть на его ежегодное общение с гражданами и прессой в прямом эфире и на его встречи с различными группами людей (ученые, творческая интеллигенция, и пр.).
Я с вами серьёзно говорю, а вы меня смешить пытаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху