Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baken

Заблокирован
А вы хотите, чтобы я вам расписала сколько будет стоить перевод базы ЧФ из Севастополя в Новороссийск?
P.S. Другими словами, если человек не обладает стратегическим мышлением, объяснять, как получится на самом деле, бесполезно. Человек просто не может логически просчитать на 4-5 ходов вперед и это не плохо/хорошо, просто так есть.
Почему бы и не расписать, если обозначили? А то сомнительна эта разница между арендой и СОТНЯМИ МИЛЛИАРДОВ на достройку базы в Новороссийске. Неужели дороже Олимпиады вышло бы? Впрочем, зависит от подрядчика...
А сейчас - да. Всё просчитали наперёд и имеем полный кайф от сэкономленных средств.
Сколько сэкономили, кстати? С учётом перспективы?

marinel

Активный участник
Почему бы и не расписать, если обозначили?
Расписывать нечего, потому что нам нужна база в Севастополе и Новороссийске, а не по отдельности, и вы это не понимаете, читай, не обладаете стратегическим мышлением.

baken

Заблокирован
Расписывать нечего, потому что нам нужна база в Севастополе и Новороссийске, а не по отдельности, и вы это не понимаете, читай, не обладаете стратегическим мышлением.
Да, меня как-то не привлекает стратегическое мышление, стратегически заводящее страну в ж... .

Yurich13

Активный участник
И сколько же этих сотен миллиардов и на что вы собирались терять? Даже интересно!
Ну посчитайте, во что обошлась бы новая база черноморского флота РФ, к примеру. Это первое, что приходит на ум.

Yurich13

Активный участник
Дмитрий Быков: Путин и дебаты - боится или нечего сказать?

Тот, кто не упоминает Навального, опять не будет участвовать в дебатах. Восемнадцать лет не участвовал, и вот опять. «Не должен царский глас на воздухе теряться по-пустому». Как сообщил Дмитрий Песков, президентская должность налагает особые условия на участие в выборах. Другие претенденты, стало быть, могут излагать свои приоритеты вслух, а главный все показывает делом. Мы, как говорится, и близко не видим ни одного конкурента.

Все это правильно, потому что в России играть по правилам – признак слабости. Побеждает (или по крайней мере выглядит сильней) тот, кто говорит: будет так, как я хочу.

Говорить вообще как-то не комильфо. Мужик не говорит – мужик делает. Тот, кто не упоминает Навального, давно не произносит ничего содержательного, даже знаменитых мемов не порождает, и вся интрига в том, упомянет он Навального на этот раз или опять удержится. Вот только со временем такая молчаливость воспринимается уже не как сила, а как бессодержательность, отсутствие программы, даже некоторая нелегитимность (потому что источником его легитимности был Ельцин, а от ельцинской России уже ничего не осталось). Человек ведь может молчать по двум причинам. Либо ему не о чем с нами говорить, либо у него вообще проблемы с диалогом и он боится любых дискуссий.

С годами вырисовывается удивительная конструкция: преимущество главного кандидата – исключительно в том, что он у власти. Сам по себе – в отрыве от этой власти – он не представлял никакого интереса до 1999 года и не будет представлять после...

Ему нечего сказать, нечего продемонстрировать, кроме ссоры со всем миром и огромного количества людей, которым при нем комфортно стагнировать, то есть гнить. Ему совершенно нечего предъявить, кроме трона; все остальные хуже ровно тем, что до этого трона пока не дорвались. То есть он как бы выше всех на целый трон. И это в самом деле серьезное преимущество, – но еще Наполеон говорил Даву, если не врет исторический анекдот: вы длиннее меня на целую голову, но эта разница устранимая.

Вот и эта разница – тоже устранимая, и, бог даст, без всякого насилия.
Ну вот протестун Быков видит и слышит только это. Ему мемов надо.

baken

Заблокирован
Ну посчитайте, во что обошлась бы новая база черноморского флота РФ, к примеру. Это первое, что приходит на ум.
Значимость Черноморского флота представляем, да? Флотилия. Нафига ему вообще супер-пупер база?

marinel

Активный участник
Да, меня как-то не привлекает стратегическое мышление, стратегически заводящее страну в ж... .
С мышлением Явлинского будет не ж...., будет ад, притом нас заставят захотеть туда попасть...

Yurich13

Активный участник
А Путину до Жириновского сколько?
Вот потому у нас и нет дебатов, что всё равных не подберём...
Да, Путину до Жириновского далеко...
.
20 февраля во время предвыборных дебатов на телеканале «Звезда» Владимир Жириновский несколько раз оскорбил и ударил представителя Андрея Богданова — Николая Гоцу.

Конфликт произошёл после того, как Гоца обвинил Жириновского в том, что лидер ЛДПР постоянно критикует вносимые правительством законопроекты, но фракции указывает голосовать «за», тем самым «предавая своих избирателей». Жириновский после услышанного начал с Гоцей словесную перепалку. В частности, он выкрикивал в адрес последнего такие выражения: «придурок», «проходимец», «шизоид», «партия придурков», «Пшёл отсюда на хер, подонок». Под конец, Жириновский, крикнув охраннику «Возьми его отсюда выкини. Чё ты стоишь, Олег?», толкнул представителя Богданова в спину с такой силой, что тот вылетел из кадра. Далее послышались звуки потасовки и крик Жириновского:

«Выгони его отсюда, подлеца! И расстреляй его там в коридоре!» см. также видео

EUGEN

Активный участник
А вы хотите, чтобы я вам расписала сколько будет стоить перевод базы ЧФ из Севастополя в Новороссийск?

Марина, ему можно было бы ещё расписать,что стоимость перевода базы ЧФ из Севастополя оказалась бы просто смешной по сравнению с тем гемороем,который получила бы Россия если в Севостополе прописались бы американцы.
А в том,что они там прописались бы, вряд ли можно сомневаться. Вроде уже конкретные планы были.
Но бесполезно взывать к благоразумию таких людей. Вот Явлинский,гундос,в открытую заявляет,что сдаст Крым и согласится с решением какой то конференции,а эти захлёбываются от умиления. Я тоже не буду ругаться,наказуемо.
А вот цитату привести могу:"Дебилы,бля..ь"

Yurich13

Активный участник
Значимость Черноморского флота представляем, да? Флотилия. Нафига ему вообще супер-пупер база?
Мдааа, тяжко с вами. База - это лишь малая часть из того, что нужно для обеспечения нормальной работы этой флотилии. А инфраструктура, а обеспечение, а оборона, а подъездные пути, наконец? Это все пришлось бы строить с нуля, там эшелоны денег надо было бы.

marinel

Активный участник
Марина, ему можно было бы ещё расписать,что стоимость перевода базы ЧФ из Севастополя оказалась бы просто смешной по сравнению с тем гемороем,который получила бы Россия если в Севостополе прописались бы американцы.
А в том,что они там прописались бы, вряд ли можно сомневаться. Вроде уже конкретные планы были.
Но бесполезно взывать к благоразумию таких людей.
О том и речь.

Yurich13

Активный участник
Небольшая ремарка о дебатах. На сегодня, 25 января, зарегистрированы в качестве кандидатов в президенты только двое, Грудинин и Жириновский, так что дебаты вести они могут исключительно между собой, остальные собирают и регистрируют подписи.
http://www.cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod/

Связист

Активный участник
Да и чего она будет стоить со своим местоположением, какой большой по размерам её ни построй?

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
И сколько же этих сотен миллиардов и на что вы собирались терять? Даже интересно!
Как вариант - на строительство новой главной базы ЧФ. Новороссийск, увы, не тянет.

NX_

Активный участник
Ребят, вот читаю вас, и складывается такое впечатление, что каждый из вас как минимум правил бы не хуже.
Предлагаю всем заинтересованным предложить свою программу действий по выводу страны на нужные рельсы.
К примеру: Как бороться с алигархами у которых под контролем большие денежные потоки и крупный бизнес, корупцией, рождаемостью и прочим и прочим...
Только без фантазий, вроди всем по миллиону , всех посажу и тому подобного.

Если не в той теме, прошу перенести в нужную.

Yurich13

Активный участник
Ребят, вот читаю вас, и складывается такое впечатление, что каждый из вас как минимум правил бы не хуже.
Предлагаю всем заинтересованным предложить свою программу действий по выводу страны на нужные рельсы.
К примеру: Как бороться с алигархами у которых под контролем большие денежные потоки и крупный бизнес, корупцией, рождаемостью и прочим и прочим...
Только без фантазий, вроди всем по миллиону , всех посажу и тому подобного.

Если не в той теме, прошу перенести в нужную.

Создайте тему "Если бы я был президентом" в "Отвлеченном разделе" и вперёд. Здесь про тех, кто идёт на высший пост в стране, что они собираются делать и что обещают.

NX_

Активный участник
Создайте тему "Если бы я был президентом" в "Отвлеченном разделе" и вперёд. Здесь про тех, кто идёт на высший пост в стране, что они собираются делать и что обещают.
Так может здесь найдется достойный, и как раз будет все в тему:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху