Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабуин382

Активный участник
Но деньгами за аренду этих земель он мог распорядиться по разному. Мог все в офшор загнать и яхту себе купить. А мог построить садик и школу, раздать беспроцентные ссуды.
Школу и садик построил, за паи + рассрочка квартиры построил. И, как мы теперь знаем, себя не обидел - в забугорный банк трохи для сэбэ загнал.
Повторюсь: данный персонаж не гениальный управленец, как его преподносят. В ЗАО где-нибудь под Колпашево при прочих равных условиях радовался бы купленному в лизинг Дастеру.

Ринат

Военный лётчик
как принципиальный противник режима, должен принципиальным быто во всём,и как пояснение к своему посту черкнуть пару строк

Как принципиальный государственник - это мне подходит.
Мне принципиально "пох" кто у руля, мне важно что он делает для страны как рулевой, на кого он работает, на народ, страну, или на своих приближенных, "белых и пушистых".
Если бы я был принципиальным противником режима, как Вы пишете, то писал бы не о Грудинине, а о "Крысиной стае у руля некоей страны, и во главе этой крысиной стаи крысиный король. Который стремясь удержаться у корыта втирал бы "быдломышам" как неусыпно он печется о них, и при этом обирал бы их, выгораживал бы от крысоловок своих ближних крыс, и клал на бы "толстый" на всякую бессловесную, безответную и глупую шваль - "быдлонарод"".

Но!
Поскольку у меня несколько иные взгляды, я пишу то, что Вы обсуждаете.

marinel

Активный участник
О как, т.е. Крым отдадим и международная коференция стрясет с нас еще и деньги за "оккупацию" 3-х летнюю.
Они ведь не один ярд зелени насчитают, и вы с этим согласны....
И это только по одному пункту из программы

Меня тянет написать прямо, но ведь нельзя..

Ринат

Военный лётчик
Нет там никаких управленческих чудес - есть земли в районе МКАД.

Большие денежки - пошли на обогащение предприятия и работников.
А могли и разворовать по карманам.
Вот в стране бы так.
Но в стране все не так, как надо. Не в стране а в карманах отдельных остались заработанные страной нефтедоллары. Не на страну работают заработанные деньги, а на запад.

Ринат

Военный лётчик
Вот именно, что возможны. Это и пугает. Украина, "арабская весна". А положительных примеров в последнее время и не припомню.

Известный прием всех воров у руля страны.
Запугать народ переменами.
Натравить холуев на недовольных.
Ничего хорошего без перемен не будет. Только перемены несут народу улучшение жизни, ворам ухудшение условий воровства.

anderman

Модератор
Команда форума
воров у руля страны.
Ринат, я попросил бы вас воздержаться от резких и не подкреплённых как минимум приговорами судов определений.

Есть такое хорошее правило:
Телефон прокуратуры знаете? Ну дык, если имеете доказательства, то идите в прокуратуру. Если не идёте -- Статья 205.6 УК РФ. «Несообщение о преступлении». Если нет доказательств Статья 128.1 УК РФ. «Клевета».

Journeyman

Активный участник
Ничего хорошего без перемен не будет. Только перемены несут народу улучшение жизни, ворам ухудшение условий воровства.
Но в России перемены ассоциируются с развалом РИ, развалом СССР, всякими там ваучерами - ограблением всего и всех, разного рода войнами. К тому же сейчас к страшилкам ещё и Украина присоединилась. То есть, если раньше говорили - "вы что хотите обратно в 90-е?", теперь добавляют "вы что хотите как на Украине?".
Если вдруг завтра ситуация станет такая же, или ещё хуже чем в 90-е, а Украина внезапно покажет 7-10% роста ВВП, то к слову "перемены" скорее всего привяжут какой нибудь Южный Судан или Сирию с Ливией, мол "посмотрите, вы что хотите как в Зимбабве?".

Такова наша судьба и ничего с этим не поделаешь. ...Бывали и куда хуже времена :)

EUGEN

Активный участник

Хоть одно слово от ВВП,где он пугает народ переменами?

Значит все, кто думает иначе,чем вы,недовольные,или выражает своё недовольство иначе, в рамках законов и демократических процедур,как то выборы, холуи?

А кто против перемен? Перемены могут быть постепенными,эволюционными,как принято во всём цивилизованном сообществе. Могут быть насильственными,бунтарскими,революционными,что не есть хорошо.Камрад вроде против именно таких перемен, типа сто дней. Пятьсот дней Гайдара это почти полтора года,и то нереально. А что такое сто дней?
В Германии вон с сентября даже правительство сформировать не могут,а новоявленные спасители России за сто дней самую огромную страну в мире реформировать хотят. Утописты.

baken

Заблокирован
О как, т.е. Крым отдадим и международная коференция стрясет с нас еще и деньги за "оккупацию" 3-х летнюю. Они ведь не один ярд зелени насчитают, и вы с этим согласны....
Мы уже теряем миллиарды на Крыме. С 14-го по сю пору и в перспективе. Моего согласия никто не спросил.
Меня тянет написать прямо, но ведь нельзя..
Да уж, от совсем неловких выражений воздержитесь, пожалуйста.

marinel

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
А что Жириновский оратор лучше Путина?

Хуже.
Но Путин и не пойдет на дебаты никогда.
Каким бы талантом в ораторском искусстве не был.
Не дурак же он выслушивать обоснованные аргументы оппонентов.
А так, выступил раз в год перед лохами. И никаких прений, возражений. Никто не уличит.

marinel

Активный участник
И сколько же этих сотен миллиардов и на что вы собирались терять? Даже интересно!
Теперь я поняла кто избиратели Явлинского- это люди которые не способны мыслить стратегически.

baken

Заблокирован
Дмитрий Быков: Путин и дебаты - боится или нечего сказать?

Тот, кто не упоминает Навального, опять не будет участвовать в дебатах. Восемнадцать лет не участвовал, и вот опять. «Не должен царский глас на воздухе теряться по-пустому». Как сообщил Дмитрий Песков, президентская должность налагает особые условия на участие в выборах. Другие претенденты, стало быть, могут излагать свои приоритеты вслух, а главный все показывает делом. Мы, как говорится, и близко не видим ни одного конкурента.

Все это правильно, потому что в России играть по правилам – признак слабости. Побеждает (или по крайней мере выглядит сильней) тот, кто говорит: будет так, как я хочу.

Говорить вообще как-то не комильфо. Мужик не говорит – мужик делает. Тот, кто не упоминает Навального, давно не произносит ничего содержательного, даже знаменитых мемов не порождает, и вся интрига в том, упомянет он Навального на этот раз или опять удержится. Вот только со временем такая молчаливость воспринимается уже не как сила, а как бессодержательность, отсутствие программы, даже некоторая нелегитимность (потому что источником его легитимности был Ельцин, а от ельцинской России уже ничего не осталось). Человек ведь может молчать по двум причинам. Либо ему не о чем с нами говорить, либо у него вообще проблемы с диалогом и он боится любых дискуссий.

С годами вырисовывается удивительная конструкция: преимущество главного кандидата – исключительно в том, что он у власти. Сам по себе – в отрыве от этой власти – он не представлял никакого интереса до 1999 года и не будет представлять после...

Ему нечего сказать, нечего продемонстрировать, кроме ссоры со всем миром и огромного количества людей, которым при нем комфортно стагнировать, то есть гнить. Ему совершенно нечего предъявить, кроме трона; все остальные хуже ровно тем, что до этого трона пока не дорвались. То есть он как бы выше всех на целый трон. И это в самом деле серьезное преимущество, – но еще Наполеон говорил Даву, если не врет исторический анекдот: вы длиннее меня на целую голову, но эта разница устранимая.

Вот и эта разница – тоже устранимая, и, бог даст, без всякого насилия.

baken

Заблокирован
Теперь я поняла кто избиратели Явлинского- это люди которые не способны мыслить стратегически.
Стратегия понятна: не ответить и обвинить. Вы действительно в ней сильнее.

Ринат

Военный лётчик
А они есть? Вообще в природе есть?

У Вас выходит нет.
Вам Вова конечно объяснил, за что осужденного за воровство Сердюкова помиловал, и тут же назначил рулить серьезным гос. учреждением и потом еще повышал.
Что вместо Васильевой сидел "Функ".
И почему специально собранную уполномоченную комиссию "Общественную палаты" не пустили в зону убедиться, что сидит именно Васильева. Т.к. Васильева в это время, как писала и показывала фото пресса, гуляла по бутикам.
Зачем тогда Путин создал Общественную палату, дал полномочия?
Чтобы простых проверяли а Вовиных не смели?
У Вас нет вопросов по той пурге, что Путин нес о ценах на нефть и нефтедоллары.

У меня много вопросов.
Ну а Вы счастливый человек.

marinel

Активный участник
Стратегия понятна: не ответить и обвинить.
А вы хотите, чтобы я вам расписала сколько будет стоить перевод базы ЧФ из Севастополя в Новороссийск?
P.S. Другими словами, если человек не обладает стратегическим мышлением, объяснять, как получится на самом деле, бесполезно. Человек просто не может логически просчитать на 4-5 ходов вперед и это не плохо/хорошо, просто так есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху