baken
Заблокирован
Что, собственно, и произошло. Только Украину отдали господам без Крыма. И сидим молча.Отдать Крым, вместе с Украиной господам из-за океана, а самим сидеть молча.
Переиграли их, да?
Что, собственно, и произошло. Только Украину отдали господам без Крыма. И сидим молча.Отдать Крым, вместе с Украиной господам из-за океана, а самим сидеть молча.
baken, как можно отдать то, что нам не принадлежало? Взять можно, отдать - нет.Что, собственно, и произошло. Только Украину отдали господам без Крыма. И сидим молча.
Переиграли их, да?
Оценил! ))baken, Взять можно, отдать - нет.
Ну, если "должен был", то и покинул бы.
Ну тут дело такое, политика это, как там, искусство возможного. Что же делать, коли граждане, сподвижником и продолжателем идей коих является ваш кандидат, довели некогда могучую страну до того состояния, когда мы не можем себе позволить делать то что должны в один присест.Что, собственно, и произошло. Только Украину отдали господам без Крыма. И сидим молча.
Переиграли их, да?
"Шутить и я горазд. / Ведь нынче кто не шутит!" (с)Что же делать, коли граждане, сподвижником и продолжателем идей коих является ваш кандидат, довели некогда могучую страну до того состояния, когда мы не можем себе позволить делать то что должны в один присест.
Где?
Только то, что не Явлинскому его воплощать. Он будет неукоснительно выполнять решения представителей развитых западных стран в надежде на одобрительное похлопывание по плечу. Это следует из пунктов 1 и 2 его предвыборной программы. Мы не проигрывали войн, чтобы добровольно становиться раком.Что у вас против этого пункта?
одна страна выбрала орьентиры, что вам по душе, и за которые задвигали оппоненты. Так и пустили на органы и по рукам, оппоненты, что красиво задвигали за орьентирыМне не нравятся те образцы, на которые вы ссылаетесь. Россия могла бы быть осмотрительнее в выборе ориентиров.
Как Явлинского. Одного поля ягоды.
— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.УГУ! Каждый, кто думает по другому - враг.
Проходили.
— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить.(с)СвМ
Я о озвучиваемых идеях и вытекающим из них результате. В том смысле, что он может быть совершенно нежиданным для авторов и распространителей этих идей.Ничего не понял.
О чем это Вы?
Видимо я тупой.
А потом, вы будете писать, что-то примерно такого содержания:"Шутить и я горазд. / Ведь нынче кто не шутит!" (с)
Ну если вам действительно нечего возразить, ну не знаю, как-то по другому или в обще не пишите.Стратегия понятна: не ответить и обвинить. Вы действительно в ней сильнее.
Ага, смешно.— Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить.(с)СвМ
Вот поэтому и не хочу начинать все сначала. Поскольку это чревато дополнительными 25 годами грабежа.Но почему же "будут"? Лет двадцать пять уже грабят. Не замечали?
Конечно, возможно. Вот урегулируем вопрос, по какому берегу (или по фарватеру) пролива имени Сталина должна проходить канадо-мексиканская граница, и все остальные "стороны" на полсотни лет притихнут, особого "противления" не будет.Вы действительно верите, что в международных вопросах возможно ПОЛНОЕ непротивление ВСЕХ сторон?
Не ожидал от вас.
Конечно замечали. И вот тут, точно видно кто, кого и когда грабил:Не замечали?
Вы этот грабёж получите не дополнительно, а как продолжение. Устраивает?Вот поэтому и не хочу начинать все сначала. Поскольку это чревато дополнительными 25 годами грабежа.
А государство оно по определению грабит. Вопрос только кого грабить и кому отдавать.Ага, смешно.
Но почему же "будут"? Лет двадцать пять уже грабят. Не замечали?