baken
Заблокирован
И?..А Вы точно забыли, что майданные власти отказались продлевать аренду?
И?..А Вы точно забыли, что майданные власти отказались продлевать аренду?
И все. ЧФ должен был покинуть Севастополь в 2017 году.
Так всёж по плану Григория! Так же и должно быть.И все. ЧФ должен был покинуть Севастополь в 2017 году.
Ну, если "должен был", то и покинул бы.И все. ЧФ должен был покинуть Севастополь в 2017 году.
Ну, если "должен был", то и покинул бы.
Кстати, в силу чего он "должен был"?
А Вы точно забыли, что майданные власти отказались продлевать аренду?
Вы серьезно ожидаете от Ксюши обоснованных аргументов?
Их воспитывать надо в духе патриотизма,перенаправлять их энергию,знания и умения(и денежные потоки) в нужное для государства и народа русло и пусть процветают на благо себя и России.
Покинул куда? В какую базу ушел бы флот?Ну, если "должен был", то и покинул бы
Как Явлинского. Одного поля ягоды.baken как тогда вас воспринимать серьёзно?
Прежде чем ответить на вопрос "как" желательно ответить "для чего". Моя имха, что бороться нужно в первую очередь, с агрессивным блоком НАТО, а вопрос с олигархами решать в зависимости от того, полезны ли они России или норовят встроиться в западную систему.Ребят, вот читаю вас, и складывается такое впечатление, что каждый из вас как минимум правил бы не хуже.
Предлагаю всем заинтересованным предложить свою программу действий по выводу страны на нужные рельсы.
К примеру: Как бороться с алигархами у которых под контролем большие денежные потоки и крупный бизнес, корупцией, рождаемостью и прочим и прочим...
Только без фантазий, вроди всем по миллиону , всех посажу и тому подобного.
Не только Кавказ, но и Закавказье. Но делать это нужно аккуратно и грамотно, дабы людям не навредить. "Восстановление российского правого поля" это же не самоцель, это средство для повышения безопасности и качества жизни, верно?Надо не Крым украинцам возвращать, а Кавказ в правовое поле РФ.
Если вдруг, тогда и поговорим. Пока же, все так как оно есть. А вдруг, как вы заденете, бывает только испорченный воздух.Если вдруг завтра ситуация станет такая же, или ещё хуже чем в 90-е, а Украина внезапно покажет 7-10% роста ВВП, то к слову "перемены" скорее всего привяжут какой нибудь Южный Судан или Сирию с Ливией, мол "посмотрите, вы что хотите как в Зимбабве?".
Это прямо из той японской (вроде) мудрости про удочку и рыбу.Мы уже теряем миллиарды на Крыме. С 14-го по сю пору и в перспективе. Моего согласия никто не спросил.
Так я не про это, я про то, что учувствуй он в дебатах, очков его оппонентам это бы ни принесло, а скорее даже наоборот.Но Путин и не пойдет на дебаты никогда.
Каким бы талантом в ораторском искусстве не был.
Не дурак же он выслушивать обоснованные аргументы оппонентов.
А так, выступил раз в год перед лохами. И никаких прений, возражений. Никто не уличит.
Какая у вас память избирательная. ОИ в Сочи, как мы все знаем, были прибыльными для государства (ссылки были, ищите). Мало того, инфраструктура созданная для игр приносит доход государству по сей день и будет это делать еще много, много лет. Про это тут много раз писалось. Надо ли делать подобные выкладки для базы ВМФ?, думаю нет.Почему бы и не расписать, если обозначили? А то сомнительна эта разница между арендой и СОТНЯМИ МИЛЛИАРДОВ на достройку базы в Новороссийске. Неужели дороже Олимпиады вышло бы? Впрочем, зависит от подрядчика...
А сейчас - да. Всё просчитали наперёд и имеем полный кайф от сэкономленных средств.
Сколько сэкономили, кстати? С учётом перспективы?