Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
База, база, бла, бла, бла.
Отдыхающие свои, что вывезли бы лярдик из страны.
Мост, что работает не только на Крым, но и на многие регионы, как следствие на ВВП страны.
Газ, коим приросло государство.
Внутренний рынок, который вырос.
Дополнительные верфи, коих вам так не хватает

Да если подсчитать, то плюсовой баланс наресуется.

студент

Модератор
Команда форума

Ринат

Военный лётчик
Их воспитывать надо в духе патриотизма,перенаправлять их энергию,знания и умения(и денежные потоки:Cool:) в нужное для государства и народа русло и пусть процветают на благо себя и России.

Кого, кого воспитывать?

Journeyman

Активный участник
Крым - Россия. И он больше Россия, чем Чечня сейчас.

Надо не Крым украинцам возвращать, а Кавказ в правовое поле РФ.

Ярослав С.

Активный участник
Ребят, вот читаю вас, и складывается такое впечатление, что каждый из вас как минимум правил бы не хуже.
Предлагаю всем заинтересованным предложить свою программу действий по выводу страны на нужные рельсы.
К примеру: Как бороться с алигархами у которых под контролем большие денежные потоки и крупный бизнес, корупцией, рождаемостью и прочим и прочим...
Только без фантазий, вроди всем по миллиону , всех посажу и тому подобного.
Прежде чем ответить на вопрос "как" желательно ответить "для чего". Моя имха, что бороться нужно в первую очередь, с агрессивным блоком НАТО, а вопрос с олигархами решать в зависимости от того, полезны ли они России или норовят встроиться в западную систему.

Ярослав С.

Активный участник
Надо не Крым украинцам возвращать, а Кавказ в правовое поле РФ.
Не только Кавказ, но и Закавказье. Но делать это нужно аккуратно и грамотно, дабы людям не навредить. "Восстановление российского правого поля" это же не самоцель, это средство для повышения безопасности и качества жизни, верно?
Кстати, у кого из кандидатов, на Ваш взгляд, наиболее вменяемая программа по кавказскому направлению?

Сергей Я

Активный участник
Если вдруг завтра ситуация станет такая же, или ещё хуже чем в 90-е, а Украина внезапно покажет 7-10% роста ВВП, то к слову "перемены" скорее всего привяжут какой нибудь Южный Судан или Сирию с Ливией, мол "посмотрите, вы что хотите как в Зимбабве?".
Если вдруг, тогда и поговорим. Пока же, все так как оно есть. А вдруг, как вы заденете, бывает только испорченный воздух.
И если эта несбыточная мечта свидомита случится, то рассказывать про Южный Судан будет так же бессмысленно, как сейчас про достижения "революции гидности".:-D

Мы уже теряем миллиарды на Крыме. С 14-го по сю пору и в перспективе. Моего согласия никто не спросил.
Это прямо из той японской (вроде) мудрости про удочку и рыбу. ;)

Сергей Я

Активный участник
Но Путин и не пойдет на дебаты никогда.
Каким бы талантом в ораторском искусстве не был.
Не дурак же он выслушивать обоснованные аргументы оппонентов.
А так, выступил раз в год перед лохами. И никаких прений, возражений. Никто не уличит.
Так я не про это, я про то, что учувствуй он в дебатах, очков его оппонентам это бы ни принесло, а скорее даже наоборот.
Ну и если уж по Гамбургскому счету, то и оппонентам можно много чего припомнить, тут белых и пушистых нет. Но опять же, только у одного человека есть реальные результаты работы, которые он может предъявить и которые сложно оспорить (цифирек ему помощники выдадут любых, по любой тематике, а уж интерпретировать те цифирки в нужную сторону совсем не сложно).

Сергей Я

Активный участник
Почему бы и не расписать, если обозначили? А то сомнительна эта разница между арендой и СОТНЯМИ МИЛЛИАРДОВ на достройку базы в Новороссийске. Неужели дороже Олимпиады вышло бы? Впрочем, зависит от подрядчика...
А сейчас - да. Всё просчитали наперёд и имеем полный кайф от сэкономленных средств.
Сколько сэкономили, кстати? С учётом перспективы?
Какая у вас память избирательная. ОИ в Сочи, как мы все знаем, были прибыльными для государства (ссылки были, ищите). Мало того, инфраструктура созданная для игр приносит доход государству по сей день и будет это делать еще много, много лет. Про это тут много раз писалось. Надо ли делать подобные выкладки для базы ВМФ?, думаю нет.
По мимо 100 млн. за аренду базы в Крыму, мы теперь не платим за проход судов по Керченскому проливу (раньше платили), имеем богатейший шельф (как нефть и газом, так и водными биоресурсами), который вполне себе осваивается. Мы получили мощнейшие судостроительные мощности на Черном море (пусть и не в лучшем состоянии, но это дело вполне поправимое), которых раньше у нас не было. Ну про порты, туризм и прочее думаю не надо. В общем кому-то все прожрать, а кто-то думает как оно будет дальше. Вот я и говорю, удочка и пожрать).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху