Zmey Smirnoff написал(а):
В науке кроме аксиом типа "амеры ВСЕГДА правы и круты"
Нет такой аксиомы - ненадо додумывать за меня и приписывать мне то , чего я не писал .
есть еще гипотезы и теории, которые надо доказать.
Угу . Вот есть теория , что американцы на Луне небыли - но убедительно её никто не доказал .
И если оные доказательства недостаточны, то некоторые ученые теорию отвергают.
Доказательства пребывания астронавтов на Луне достаточны для всего научного мира (
научного , я подчёркиваю ) . Если кто-то желает оспорить общепризнаный факт - ему придётся сильно постараться . Пока никто не смог доказать обратного .
Не надо возводить амеропоклонничество в аксиомы, уважаемый reflected sound.
А где Вы такое видите , уважаемый ? Я всего то ратую за отсутствие "веры" в науке . С верой пусть к попам идут , это по их части .
Добавлено спустя 7 минут:
Alan написал(а):
Засунь свою лекцию... Не тебе меня учить, надоел уже со своим надменным тоном.
А чего это мы такие нервные ? Новопассит , на ночь , с недельку ... И как рукой снимет , как рукой !
Да верьте во что угодно , ради Бога ! Я Вам ни коим образом не запрещаю .
Просто заметил , что к научной истине Ваша вера никакого отношения не имеет .
Многие амеры даже неверят в это.
А некоторые люди до сих пор неверят , что Земля круглая .
Что поделать - во все времена были индивидуумы , в силу склада ума и характера неверящие в общепризнанные факты .
Фактам до них дела нет никакого , мировой науке тоже .
А наса еше не доказала полностью свою правоту, там есть много спорных фактов.
А они и не обязаны никому и ничего доказывать - НАСА предоставили результаты программы , весь научный мир их принимает и использует .
Ну а всякие там Мухины - пусть сколько угодно слюной брыжжут , науке на них наплевать . Потому как "спорные" моменты рождены безграмотностью опровергателей , и опровергают они не столько саму программу , а некую химеру , которую сами-же и выдумали , неудосужившись разобраться в истинном положении вещей .