белый
Активный участник
Если честно, то недавно было интервью с нашими космонавтами, так они уверяли что были там амеры, и теперь я прямь в сомнениях весь.
dik написал(а):Нет смысла сомневаться. По крайней мере на данный момент нет ни одного неопровержимого доказательсвта, что они там не были. А за такое время хоть что-то, да нарыли бы.
Stepnyak написал(а):Это - неправильная логика. В науке принято свое достижение ДОКАЗЫВАТЬ. Причем НЕОПРОВЕРЖИМО. Если доводы опровергаются - то достижение не засчитывается. .
Stepnyak написал(а):ТОчно также и тут - НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, сто американцы на Луне были. .
Stepnyak написал(а):Все ими предъявленное можно сымитировать в земных и околоземных условиях, а также при дополнительном использовании автоматических станций. .
Stepnyak написал(а):ВСЕМ настоятельно рекомендую прочитать книгу д.ф.м.н. Попова по адресу moon.thelook.ru. В ее составлении принимал участие большой коллектив ученых, включая главного конструктора военной космической станции "Алмаз", докторов и кандидатов наук.
.
Stepnyak написал(а):Американцы на Луне НЕ БЫЛИ ! Неопровержимых доказательств этому нет, а вот доказательств многочисленных фальсификаций - сколько угодно ! .
Stepnyak написал(а):И "Скайлэб" был муляжом. .
Stepnyak написал(а):То, чем располагали наши космонавты и специалисты, утверждающие, что они ВИДЕЛИ полет - это только ПОДГОТОВЛЕННЫЕ трансляции американских телеканалов, которые показывали только им, но не показывали в СССР. Они могли получать и сигнал со стороны Луны ( но и этого не было), хотя этого можно было достичь при помощи обычного автоматического ретранслятора на лунной орбите или на автоматической станции, находящейся на Луне.
Смысл налицо. Кем-то на госуровне высказывались сомнения по этому поводу? Нет. Высказывались ли каким-нибудь коллективом именитых учёных сомнения? Нет. А в такой ситуации заявления отдельных разоблачителей не стоят ровным счётом ничего, будь они правы хоть на 300%.dik написал(а):Тут вот что интересно: какой смысл делать фальсификацию, которая рано или поздно неизбежно будет разоблачена?
Мыкола написал(а):[
Смысл налицо. Кем-то на госуровне высказывались сомнения по этому поводу? Нет. Высказывались ли каким-нибудь коллективом именитых учёных сомнения? .
Rumata написал(а):Но хочу предложить компромисный вариант - они НЕ были там тогда, когда об этом заявили. То-есть снимки - и пр. - Бутафория. А потом уж они не спеша, сорвав нашу лунную программу, довели до ума свою.
Политрук написал(а):Хочется спросить: а зачем им было летать после, деньги тратить, если снимки уже были показаны? Им это ничего не давало.
Скиф написал(а):Бо пользы от их пребывания там никакого. :
Скиф написал(а):Я не думаю что Королев не смог бы запустить наших на Луну. :
Скиф написал(а):А так это простая растрата огромных денег на бесполезное пока мероприятие.:
Скиф написал(а):Королев просто блефовал и поднял США на большую сумму денег
Alan написал(а):Но оказывается, что когда лони там высадились, они оставили там аппаратуру[рефлекторы такие большие], которые лаборатории на земле уже последние 33 года используют.
С.
КАКОЙ техники ????Rumata написал(а):На Луну надо было слетать и опробовать кучу техники
Это фантастика . Как ракетная база Луна - наихудший из вариантов .о волшебных планах использования луны как базы для ракет я уж молчу...
И которые совпали с амерскими.Значит они там побывали все же.Rumata написал(а):Пробы грунта с автоматических станций которые возвращались к нам... Не
С автоматических станций! И амеры также могли сделать, это гораздо проще, дешевле и занимает меньше времени на разработки, чем посылать на Луну людей.Тополь-М написал(а):И которые совпали с амерскими.Значит они там побывали все же.Rumata написал(а):Пробы грунта с автоматических станций которые возвращались к нам... Не
Reflected sound написал(а):КАКОЙ техники ????
Вот я и спрашиваю - КАКУЮ технику надо было тестировать НЕПРЕМЕННО пилотируемым полётом к луне ?Rumata написал(а):Ну как Вам сказать? Все что туда село в итоге, ездило по ней, ходило с космонавтами внутри, взлетало, возвращалось на землю - транслировала с луны передачи, вело переговоры, фотографировало, снимало и т.п. - не станете спорить что это всё ТЕХНИКА. И ни Какая-то там, которую можно, проверить, засунув в холодильник, или бросить с 5-го этажа...
Полёт на Луну был ПЕРВЫМ ? Или я чего-то не понял ???Понимаете, ПОЛНОЙ уверенности что человек может выжить в космосе, в невесомости и т.п., не было ни у кого... до исторического полёта... После этого Вопросы снялись.