Теодоре
Активный участник
Да, кстати, я тоже присоединяюсь к вопросу. Где обещанные сентябрьские снимки?
В проявке потеряли?
В проявке потеряли?
Они пришли к шаттлам. А от шаттлов к Аресам. А мы топчемся на месте.ccsr написал(а):А куда американцы пошли со своими Аполлонами?
Терпение, терпение! Скоро будут. И вообще вы зря думаете, что у этого аппарата нет больше никаких других более важных задач, чем тупое фотографирование мест посадок по 2му разу.ccsr написал(а):Так где снимки с 50 км про которые вы всем плешь проели?
Дайте наконец ссылку.
Adobe PhotoShop работает на пределе своих возможностей, потерпите еще... :grin:Теодоре написал(а):Где обещанные сентябрьские снимки?
В проявке потеряли?
Становитесь в очередь(с)Теодоре написал(а):В проявке потеряли?
Это кто вам такое сказал?ccsr написал(а):Вообще-то с 50 км можно было и более лучшие снимки сделать - ну например с боковой проекции можно тоже снимать.
Сами же признали что это были совсем другие аппараты.ccsr написал(а):К слову, у нас ещё в шестидесятых годах сутниковые снимки имели разрешающую способность 0,5 м (пленочные правда) и они с высоты гораздо большей давали более качественное изображение.
Вы уже поняли, что Попов не знает школьные законы физики?ccsr написал(а):Что же касается самого модуля, то посадку его на Луну вроде никто не оспаривал - ни Попов, ни Мухин.
< ... >ccsr написал(а):и не произвела высококачественную съемку совместно с другими странами посадки других миссий - например автомобиля, следов от него и т.д. Для этого можно было бы продать часть "утерянного" лунного грунта из 300 кг и покрыть частично расходы на такую экспедицию.
А вы описание прочитали? И какое док-во вас устроит? Вы не видите следов от луномобиля? Не видите следов астронавтов? Не видите лунного модуля?ccsr написал(а):Пока считать эту картинку как очевидное доказательство нахождения астронавтов на Луне я не вижу оснований.
Под надписью специально для слепых написано Flag.marinel написал(а):Где вы там флаг увидели?
Разместите свое фото а я с помощью фотошопа в несколько минут сделаю из вас Квазимодо - причем не напрягаясь.БугаггагаЛамер написал(а):Это кто вам такое сказал?ccsr написал(а):Вообще-то с 50 км можно было и более лучшие снимки сделать - ну например с боковой проекции можно тоже снимать.
Я их сам видел.
Сами же признали что это были совсем другие аппараты.ccsr написал(а):К слову, у нас ещё в шестидесятых годах сутниковые снимки имели разрешающую способность 0,5 м (пленочные правда) и они с высоты гораздо большей давали более качественное изображение.
Естественно, все пятьдесят лет американцы застыли на разработках шестидесятых годов - и до сих пор не научились делать снимки с более высоким разрешением.
Вы уже поняли, что Попов не знает школьные законы физики?ccsr написал(а):Что же касается самого модуля, то посадку его на Луну вроде никто не оспаривал - ни Попов, ни Мухин.
Покая понял, что ничего из его работ вы опровергнуть аргументировано не можете и постоянно отсылаете на другой сайт, где так же инкогнито подобные вам пишут про самого автора, но не касаются его идей.
< ... >ccsr написал(а):и не произвела высококачественную съемку совместно с другими странами посадки других миссий - например автомобиля, следов от него и т.д. Для этого можно было бы продать часть "утерянного" лунного грунта из 300 кг и покрыть частично расходы на такую экспедицию.
А вы описание прочитали? И какое док-во вас устроит? Вы не видите следов от луномобиля? Не видите следов астронавтов? Не видите лунного модуля?ccsr написал(а):Пока считать эту картинку как очевидное доказательство нахождения астронавтов на Луне я не вижу оснований.
< ... >
Только "очень зрячий" увидит на этой фото флаг, :grin: а вот поясняющие надписи я и на фото Буша могу сделать, где-нибудь в районе уха написать"СССР" и стрелочку поставить.Ламер написал(а):Под надписью специально для слепых написано Flag.marinel написал(а):Где вы там флаг увидели?
Вы действительно не видите в проекции флаг. < удалено > Wannmarinel написал(а):Только "очень зрячий" увидит на этой фото флаг,
Дык не об афере речь. Публикуют фото, на котором ни хрена не разглядеть, сами же дают повод сомневаться. У них же есть возможность делать качественные фото (объекты наших РВСН снимают как-то).FMM написал(а):Тока заикнулся о лунной афере - пожизненный бан на форуме.
А вы надписи уберите и проведите опрос, что это. Если кто-то назовет это флагом, я вам коньяк по почте вышлю. :grin:Ламер написал(а):Вы действительно не видите в проекции флаг.
Ну на костер за идеи ещё в средние века отправляли - так что не оригинальничайте.FMM написал(а):Кстати, на форуме нашего главного журнала о космосе - новостей космонавтики, решают все подобные споры просто.
Тока заикнулся о лунной афере - пожизненный бан на форуме.
Передовой опыт, так сказать.
Да к там же ссылка есть с описаниями . Какой объект можно разглядеть на фото ЛРО и как он выглядит на фото астронавтов. Сравниваем. Не забываем про разрешение 53 см на пиксел и находим эти объекты в вертикальной проекции на орбитальном снимке.marinel написал(а):Тысячу извинений, я ориентровалась по вашей фото здесь, а не по ссылке.
Ага :grin: А вы сравните размеры объектов РВСН и лунного модуля к примеру :grin:marinel написал(а):объекты наших РВСН снимают как-то).
Чего? :grin: Этих видеосъемок хоть ...опой жри! :grin:ccsr написал(а):почему ни в одном полете при посадках на Луну у астронавтов не оказалось в руках простой, с мехиническим заводом кинокамеры, чтобы на пленку качественно заснять происходящее там
Я могу вам привести десятки общеизвестных фактов, которые на поверку оказались всего лишь заблуждением.Ламер написал(а):Троллите. Ссылок вы читать не умеете до конца. О том, что европейский аппарат СМАРТ имел разрешение всего лишь 7 метров на пиксель - это вы конечно же не знаете. Ну и т.д.
И запомните вам никто ничего не должен доказывать. От вас ничего не зависит. Общеизвестные факты тоже.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вы действительно не видите в проекции флаг. < удалено > Wannmarinel написал(а):Только "очень зрячий" увидит на этой фото флаг,
Проблема только в то, что еще ни один не смог доказать, что НАСА не высажаивалось на Луне. Ни одного противоречия найдено не было. Если бы вы не ленились. А прочитали бы на сайте НАСА всю документацию про эту экспедицию, все материалы, то у вас бы вообще никаких вопросов не возникло. Если бы вы прочитали до конца мою ссылку, где обсуждались бредни Попова, т вы бы все давно поняли. К слову, на технических и космических форумах ссылаться на Мухина и Попова - это нонсенс, моветон.ccsr написал(а):Я могу вам привести десятки общеизвестных фактов, которые на поверку оказались всего лишь заблуждением.