Вот она - истинная причина ПРО "защиты Европы" от мифических иранских ракет :???:alrick написал(а):Но американские базы в Европе таки нам самим стоит прикрыть, на всякий случай.
Вот она - истинная причина ПРО "защиты Европы" от мифических иранских ракет :???:alrick написал(а):Но американские базы в Европе таки нам самим стоит прикрыть, на всякий случай.
alrick написал(а):Ваша нелюбовь вполне обьяснима, некогда великие европейские империи превратились в некоторый придаток Белого Дома.
Значит опять Америка? Когда вы успокоитесь?alrick написал(а):Если Америка будет бомбить Иран,
Был бы опрос: согласны вы или нет, я бы ответил.EUGEN написал(а):и не всегда согласны с действиями своей страны,хоть России,хоть США или любой другой.
Я подразумевал "вас" - в смысле европейцевEUGEN написал(а):alrick написал(а):Ваша нелюбовь вполне обьяснима, некогда великие европейские империи превратились в некоторый придаток Белого Дома.
Я никогда не говорил про свою "нелюбовь" к Америке,правда про любовь тоже.
Ну не Германия.EUGEN написал(а):Значит опять Америка?
Зачем?EUGEN написал(а):Когда вы успокоитесь?
- Скажите, пожалуйста, Вы, житель Германии, не России: Вы предпочитаете, чтобы в Вашем городе и в Вашем районе постоянно были полицейские, или чтобы их не было вообще?EUGEN написал(а):...а почему половина мира так ненавидит США? Ведь когда то большинствы было наплевать,есть ли эта Америка и что в ней твориться. А вот когда она стала вмешиваться везде и во всё,переделывать мир под себя,то пожинает,что посеяла.
Я уже почти 20 лет являюсь гражданином страны- члена НАТО,но это не заставило меня всегда и во всём соглашаться с тем,что НАТО делает,я сказал бы даже вытворяет.
Так я устроен.
Поздравляю этот форум, сюда залетела "птица" столь высокого полета, участвующая в совещаниях лиц столь высокого рангаalrick написал(а):Конкретно по поводу ПРО, года 4 тому назад я участвовал в обсуждении этого вопроса.
Ваше больное воображение уже давно меня не забавляет.Одессит написал(а):Поздравляю этот форум, сюда залетела "птица" столь высокого полета, участвующая в совещаниях лиц столь высокого рангаalrick написал(а):Конкретно по поводу ПРО, года 4 тому назад я участвовал в обсуждении этого вопроса.
alrick написал(а):Вот чего Россия хочет - мне не понятно.
Остановить строительство ПРО?
Слава Медведеву! Слава Путину!Journeyman написал(а):Так что Д.Медведев молодец, В.Путин молодец,
Да, именно так. Слава Владимиру Путину. Может быть у него получится возродить Россию. С 2000 по 2011 год многое было сделано, и Россия восстала с колен, однако ситуация ещё не переломлена, и Россия всё ещё вымирает.alrick написал(а):Слава Медведеву! Слава Путину!Journeyman написал(а):Так что Д.Медведев молодец, В.Путин молодец,
Ничего, сегодня с товарищем спорил, уже оказалось что СССР напал на Германию. Я был шокирован до тряски. Дело Резуна-Бриза живёт и процветает.asktay написал(а):Journeyman
Война всегда ужасна и тот, кто начинает её под любыми предлогами - это МРАЗЬ.
- К величайшему сожалению, СССР не успел напасть на Германию. Если бы успел напасть раньше её - война бы кончилась году в 1943-м, или раньше, и народу в СССР погибло бы меньше в разы.Journeyman написал(а):Ничего, сегодня с товарищем спорил, уже оказалось что СССР напал на Германию. Я был шокирован до тряски. Дело Резуна-Бриза живёт и процветает.
Так что Д.Медведев молодец, В.Путин молодец, надо перевооружать ВС страны, и перевооружать СЯС РФ.
Вам, американцам, нас больше не поиметь, так что кусайте локти,
СССР был бы разгромлен в 1939 , советско-финская война показала, что та красная армия была абсолютно неспособна противопоставить абсолютно ничего . В 1941 году армия уже частично модернизировалась учитывая горький опыт 1939, Так что предлагаю прекратить этот идиотический трёпЕсли бы успел напасть раньше её - война бы кончилась году в 1943-м, или раньше, и народу в СССР погибло бы меньше в разы.
самое главное что понимается из этого видео - это КТО БЫЛ АГРЕССОРОМ, а кто вел войну за выживание как народа. НА ЛИЦАХ ВСЁ НАПИСАНО. НА ЭТИХ ЛИЦАХ ВСЁ...Journeyman написал(а):asktay
Ужас в том, что когда смотришь это в цвете, как бы понимаешь, что это было так недавно - как будто позавчера, и понимаешь, что это может повториться уже завтра. Особенно смотря на ливийские города, на историю Ирака (уже историю) - становится ясно - всё это может повторится снова, у нас, только под другими предлогами, но с той же целью - истребление государственности и контроль над ресурсами.
К величайшему сожалению, СССР создал Израиль, и теперь оттуда обвиняют СССР в развязывании Второй Мировой войны, и планировании нападения на Германию.К величайшему сожалению, СССР не успел напасть на Германию.
А Сталин видел как "эффективно помогали" англичане с французами Польше, когда Гитлер на нее напал.Breeze написал(а):Хотя Черчилль с сентября 1939 года умолял Сталина объявить войну Гитлеру! То есть: именно напасть на Гитлера! Это же святое дело!
Не рано, ибо перевооружение идёт полным ходом.пока рано говорить такие слова за всего лишь обещания
Китай тоже может. А вообще США уничтожит не Россия и не Китай, а сами США.так в том то и проблема, сейчас уничтожить США может только одно государство - Россия, кроме того Китай может нанести ощутимый ущерб .....