Выступление 23.11.2011 Д.А. Медведева по ПРО

saboteur

Активный участник
alrick

хотите я вам решу эти проблемы дешевле? завтра звонит ваш президент Нетаньяху и говорит "бомби" и нету Ирана ,

послезавтра можно с Японией и Южной Кореей решить вторую проблему

Вопрос, зачем тогда Про?

ответ лежит на поверхности: а именно для тех, решений на которых пока нет (Китай, Россия)

Интересно послушать ваш бредовый коммент на мою логическую цепочку , жду :)

alrick

Активный участник
Journeyman написал(а):
Т.е. единоросы могут твердо рассчитывать на ваш голос?
Я за КПРФ проголосую. Однако товарищ Путин может на меня рассчитывать - мой голос за него.
Понял

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

saboteur написал(а):
Интересно послушать ваш бредовый коммент на мою логическую цепочку , жду :)
Спасибо. Теперь понял как надо с вами разговаривать.

Я сомневаюсь что вы вообще можете чего-то решить в принципе.

shmak

Активный участник
EUGEN написал(а):
alrick написал(а):
У вас в Германии до сих пор боятся, что русские на вас нападут
Ведь для чего то это всё затевается. Какая из Европейских стран попросила США прикрыть её ПРО от Ирана? Или Америка ночей не спит,всё думает о безопасности своих "младшеньких"?
Вообще-то несколько лет назад именно об этом речь шла на саммите НАТО. Страны НАТО высказались что нужно ПРО организовать... просто никто на Западе Европы не хотел чтоб делалась эта система на их территории. В итоге это удовольствие с молчаливого одобрения западной Европы скинули на новеньких.

shmak

Активный участник
saboteur написал(а):
alrick

вы логически думать умеете? вот как вы считаете , система ПРО стоимостью думаю в трл. долларов направлена против Ирана? Сев Кореи? или международного терроризма? Да/нет?
Ради интереса, где вы выкопали такую стоимость ПРО? Не многовато ли будет?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

alrick написал(а):
asktay написал(а):
alrick
Когда по сути сказать нечего, можно хоть иногда просто заткнуться. Не пробовали? :-D
Жду когда вы пример покажите.
Ага, от него дождёшься :Rolleyes:

saboteur

Активный участник
alrick

ну вот, как и ожидалось ответить нечем....

Я вам рекомендую уточнить у Госдепартамента как именно отвечать на вопрос "Почему США тратят огромные деньги на систему ПРО направленную на защиту Европы и США от ядерной угрозы Ирана и Сев Кореи , если они могут в течение месяца решить эту проблему обычным военными методами" ?

Именно поэтому Израиль пока не получает добро на уничтожение ядерных потенциалов Ирана , а получит только по окончании развертывания системы ПРО США

saboteur

Активный участник
shmak
изучайте

http://www.fastcenter.ru/ecaar/newsletter9_r.htm#br15

вы можете дать свои данные , но цифры все равно будут большие, а главное несравнимые со стоимостью военной операции против вооруженных оружием 70х годов государств

при этом по обоим направлениям у вас есть союзники и даже посылать своих военнослужащих на территорию Ирана или Сев Кореи Соединенным штатам нет необходимости

alrick

Активный участник
saboteur написал(а):
alrick
ну вот, как и ожидалось ответить нечем....
Я вам отвечал. По пунктам.
А потом вы показали себя во всей хамской красоте.

saboteur написал(а):
Я вам рекомендую уточнить у Госдепартамента как именно отвечать на вопрос
Мне вообще до лампочки рекомендации хамов.
В принципе.

saboteur написал(а):
"Почему США тратят огромные деньги на систему ПРО направленную на защиту Европы и США от ядерной угрозы Ирана и Сев Кореи , если они могут в течение месяца решить эту проблему обычным военными методами" ?
Именно поэтому Израиль пока не получает добро на уничтожение ядерных потенциалов Ирана , а получит только по окончании развертывания системы ПРО США
Я оценил ваши геополитические познания и теории.

saboteur

Активный участник
alrick

да, моя теория расходится с установками, которые вам озвучили сотрудники какого-нибудь АНБ/ЦРУ/Госдепа?

жаль, после консультаций может вы соизволите дать хоть какой-то логический ответ

Вот прямой вопрос: после того как Израиль уничтожит ядерную программу Ирана против кого будет направлена система про в восточной Европе и Турции?

а? есть что сказать?

alrick

Активный участник
saboteur написал(а):
alrick

да, моя теория расходится с установками, которые вам озвучили сотрудники какого-нибудь АНБ/ЦРУ/Госдепе?
Замечательная теория!

saboteur написал(а):
жаль, после консультаций может вы соизволите дать хоть какой-то логический ответ
Ответы я вам давал, пока вы вели себя прилично.

Теперь я вас читаю. Признаюсь, не часто такое ... до водится читать.

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
Вот прямой вопрос: после того как Израиль уничтожит ядерную программу Ирана против кого будет направлена система про в восточной Европе и Турции?
А можно мне написать свое мнение на сей счет?
Думаю, что кого-то "назначат"...
Например - Пакистан, исламская страна, в том же районе расположена, уже имеет ядерные устройства, осталось только подтянуть ракетную технику и... :think:

shmak

Активный участник
saboteur написал(а):
Я вам рекомендую уточнить у Госдепартамента как именно отвечать на вопрос "Почему США тратят огромные деньги на систему ПРО направленную на защиту Европы и США от ядерной угрозы Ирана и Сев Кореи , если они могут в течение месяца решить эту проблему обычным военными методами" ?

Ваша логика была бы может даже и верной... если взять за аксиому что США стремится ВСЕ вопросы решить силовым методом. Просто не все так уверенны что это аксиома :)

saboteur

Активный участник
shmak

а зачем вообще США этот вопрос решать? Израиль решит, вы ему только помогите

если взять за аксиому что США стремится ВСЕ вопросы решить силовым методом.

албанские жители Косово важнее ядерной угрозы Ирана? не верю

Одессит

слушаю вас, ваш вариант ответа .... о вижу ваш ответ , но Пакистан не подойдет , нет желания у США иметь в этом регионе сплошных врагов или недругов . да и Пакистану США жизненно важны

asktay

Заблокирован
alrick
Это всё, на что вы способны? :grin:
Ну, собственно, именно это я и предполагал... Вы двое истинные представители США.
shmak Подвизгивание входит в ваш арсенал? Учту... :-D

alrick

Активный участник
Journeyman написал(а):
Однако товарищ Путин может на меня рассчитывать - мой голос за него.
С другой стороны, пишет обозреватель итальянской газеты Repubblica, тактика проволочек Вашингтона по вопросу о космическом щите вынудила Москву выступить с жесткими заявлениями. "Холодная война, возможно, остается далеким призраком, но тон общения между Москвой и Вашингтоном резко изменился. Издание напоминает, что 4 декабря в России пройдут выборы в Госдуму, судьбоносные для Медведева, переживающего кризис популярности. Ему необходим успех правящей партии, чтобы, по меньшей мере, получить место премьера. В атмосфере ностальгических и националистических настроений антиамериканская партия в этой стране всегда была успешной, замечает издание.

Сверху