Journeyman
Активный участник
U.S. Department of State (c)
U.S. Department of State (c)
ПонялJourneyman написал(а):Я за КПРФ проголосую. Однако товарищ Путин может на меня рассчитывать - мой голос за него.Т.е. единоросы могут твердо рассчитывать на ваш голос?
Спасибо. Теперь понял как надо с вами разговаривать.saboteur написал(а):Интересно послушать ваш бредовый коммент на мою логическую цепочку , жду
Вообще-то несколько лет назад именно об этом речь шла на саммите НАТО. Страны НАТО высказались что нужно ПРО организовать... просто никто на Западе Европы не хотел чтоб делалась эта система на их территории. В итоге это удовольствие с молчаливого одобрения западной Европы скинули на новеньких.EUGEN написал(а):Ведь для чего то это всё затевается. Какая из Европейских стран попросила США прикрыть её ПРО от Ирана? Или Америка ночей не спит,всё думает о безопасности своих "младшеньких"?alrick написал(а):У вас в Германии до сих пор боятся, что русские на вас нападут
Как ни странно, даже там умные люди попадаются.Journeyman написал(а):U.S. Department of State (c)
Жду когда вы пример покажите.asktay написал(а):alrick
Когда по сути сказать нечего, можно хоть иногда просто заткнуться. Не пробовали?
Ради интереса, где вы выкопали такую стоимость ПРО? Не многовато ли будет?saboteur написал(а):alrick
вы логически думать умеете? вот как вы считаете , система ПРО стоимостью думаю в трл. долларов направлена против Ирана? Сев Кореи? или международного терроризма? Да/нет?
Ага, от него дождёшьсяalrick написал(а):Жду когда вы пример покажите.asktay написал(а):alrick
Когда по сути сказать нечего, можно хоть иногда просто заткнуться. Не пробовали?
Он наверное как раз и по сути высказался.shmak написал(а):Ага, от него дождёшься
Я вам отвечал. По пунктам.saboteur написал(а):alrick
ну вот, как и ожидалось ответить нечем....
Мне вообще до лампочки рекомендации хамов.saboteur написал(а):Я вам рекомендую уточнить у Госдепартамента как именно отвечать на вопрос
Я оценил ваши геополитические познания и теории.saboteur написал(а):"Почему США тратят огромные деньги на систему ПРО направленную на защиту Европы и США от ядерной угрозы Ирана и Сев Кореи , если они могут в течение месяца решить эту проблему обычным военными методами" ?
Именно поэтому Израиль пока не получает добро на уничтожение ядерных потенциалов Ирана , а получит только по окончании развертывания системы ПРО США
Замечательная теория!saboteur написал(а):alrick
да, моя теория расходится с установками, которые вам озвучили сотрудники какого-нибудь АНБ/ЦРУ/Госдепе?
Ответы я вам давал, пока вы вели себя прилично.saboteur написал(а):жаль, после консультаций может вы соизволите дать хоть какой-то логический ответ
А можно мне написать свое мнение на сей счет?saboteur написал(а):Вот прямой вопрос: после того как Израиль уничтожит ядерную программу Ирана против кого будет направлена система про в восточной Европе и Турции?
Ваша логика была бы может даже и верной... если взять за аксиому что США стремится ВСЕ вопросы решить силовым методом. Просто не все так уверенны что это аксиомаsaboteur написал(а):Я вам рекомендую уточнить у Госдепартамента как именно отвечать на вопрос "Почему США тратят огромные деньги на систему ПРО направленную на защиту Европы и США от ядерной угрозы Ирана и Сев Кореи , если они могут в течение месяца решить эту проблему обычным военными методами" ?
Именно поэтому Израиль пока не получает добро на уничтожение ядерных потенциалов Ирана , а получит только по окончании развертывания системы ПРО США
если взять за аксиому что США стремится ВСЕ вопросы решить силовым методом.
Выше уже написал в своем посту.saboteur написал(а):Одессит
слушаю вас, ваш вариант ответа
С другой стороны, пишет обозреватель итальянской газеты Repubblica, тактика проволочек Вашингтона по вопросу о космическом щите вынудила Москву выступить с жесткими заявлениями. "Холодная война, возможно, остается далеким призраком, но тон общения между Москвой и Вашингтоном резко изменился. Издание напоминает, что 4 декабря в России пройдут выборы в Госдуму, судьбоносные для Медведева, переживающего кризис популярности. Ему необходим успех правящей партии, чтобы, по меньшей мере, получить место премьера. В атмосфере ностальгических и националистических настроений антиамериканская партия в этой стране всегда была успешной, замечает издание.Journeyman написал(а):Однако товарищ Путин может на меня рассчитывать - мой голос за него.