Emger Var Emreiss написал(а):
Кысиль написал(а):
Сало...мда... Сразу видно интелехтуала с крупным гипоталамусом.
Мне расценивать это как оскорбление? :-read:
Нет. Просто когда россиянин в присутствии украинца выдает какую-то унылую хрень про сало... ну, это не характеризует его как адекватного собеседника. Мягко говоря.
В Украине сала едят не больше, чем в России, и намного меньше, чем, например, в Венгрии. Вы сами придумали эту мифология, сами рассказываете себе несмешные анекдоты, сами над ними смеетесь и очень удивляетесь, почему никто больше не смеется...
Кстати, в Киеве на Бессарабке сало покупают только приезжие москвичи. :grin:
Кстати можно вопрос не в тему, надеюсь вас не затруднит. Что изображено на вашей аве? Очевидно какой то герб? Просто любопытно.
Это мой родовой герб: "Намет"
Кысиль написал(а):
Украина - не Россия, никто у нас не будет носится с Джугашвили, как с писаной торбой.
Прошу прощения, а вы давно в последний раз были в России. Интересно просто откуда у людей берутся такие странные верования. Например что в России кто то, как вы выразились будет "носиться с Джугашвили, как с писаной торбой"? :???:
Я вижу, как неистово носятся с ним россияне тут. Этого достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Нет обоснуйте почему углеводороды можно продавать только в европу. Ответы на остальные вопросы я и без вашей помощи знаю, не надо думать что вы тут откровение великое совершили.
Ну, а куда же их еще можно продавать - в Среднюю Азию, что ли?