Жук
Жук написал(а):
Если естественно, то какие противоречия смущают?
Цитирую себя:
Wann написал(а):
Жук написал(а):
Wann написал(а):
Всё верно, в Европе он и не работает, ведь он у них не ратифицирован. У нас же он, как я уже писал, исполнялся полностью, "до последней точки".
Договор считается работающим, если его выполняют
ВСЕ договор заключавшие.
Возникает противоречие: Договор не рабочий, мы заявляем об преостановлении его выполнения на своей территории (хотя зачем это делать? он же не рабочий), а НАТО собирается объявить об ответных мерах (опять же зачем?).
Противоречие: Если договор НЕ рабочий (это НЕ моя точка зрения. Я СЧИТАЮ, что договор рабочий и никому СВОЮ точку зрения НЕ навязываю), то ЗАЧЕМ Россия приостанавливает его действие? ЗАЧЕМ НАТО объявляет об ответных действиях? Почему из-за НЕ рабочего договора начинается конфликт между Россией и НАТО (США)? ПОЧЕМУ Россия в одностороннем порядке выполняет условия договора, который сильно бьёт по её интересам?
Вот такие противоречия МЕНЯ "смущают".
То есть Я СЧИТАЮ, что ДОВСЕ всё-таки рабочий, как ни крути.
И если Вы внимательно следите за новостями, то должны знать, что из-за этого "второстепенного" и не рабочего договора (точнее из-за выхода (как они это называют) из него России) США собираются разорвать отношения в области сотрудничества в рамках СРН (Совет Россия-НАТО).
А естественно то, что (Ваши слова): "Запад
хочет чтобы договор максимально бил по России и минимально по ним, а Россия
хочет наоборот."
Жук написал(а):
Делать выводы космического масштаба из обыкновенного предвыборного пиара...
При внимательном изучении истории (особенно ХХ века) видно, что все события "космического масштаба" происходили ну совершенно случайно перед какими-нибудь выборами (Запад) или же перед каким-нибудь очередным (но особенно юбилейным) съездом (СССР).
Жук написал(а):
Мне не нравится, что некая... личность, выдумав какую-то глупость, публично приписывает её мне и советует чего-то там бросать.
-- По первому выделенному: во-первых, это не глупость, во-вторых, я ничего ни кому не приписывал и все написанные мною слова - мои, в-третьих, там стоят знаки вопроса.
-- По второму выделенному: см. учебник Русского языка. В особенности раздел фразеологии.
Я пишу здесь свои посты в виде устного высказывания! Извините, но интонации передать не могу. :-(
Далее на подобные Ваши высказывания отвечать не буду. (Не по теме). :grin: