World of tanks

pasha229

Заблокирован

Supremum

Активный участник
Весёлый
Качаю. :good:

Добавлено спустя 1 минуту:

pasha229 написал(а):
СТ и ПТ10 будут в следующем патче, если не через патч...
Ааааа... То то я думаю многовато они ништяков в один патч всунуть умудрились.
pasha229 написал(а):
Не надо меня злить
А я чё, я ничё. :-D

G1kk

Активный участник
кто-нить купил себе ягу премиумного? Вот мучаюсь брать или нет. Люблю Пт, а эта ещё и деньги приносить будет, но 1к+ р. как то хз стоит или нет

pasha229

Заблокирован
G1kk
Обычная ЯГА только с подрезанными ХП и орудием 88 L71. В принципе ничего но выглядит смешно)

Supremum

Активный участник
pasha229
Говорят в пушке самый смысл. Очень скорострельная и точная.

Витасей

Активный участник
А не в броне? На 8-ом уровне попробуй пробей такого слона. Если в топе, то можно ехать всех давить тупо :-D
ИМХО конечно, у самого ее нету :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
pasha229 написал(а):

Лучше через. Я тогда БЧ успею взять. :)

Читатель написал(а):
Как и ожидалось, совки апаются, а остальные нерфятся

УРААААА!!!! :aplodir: :aplodir: :aplodir:

pasha229

Заблокирован
Витасей написал(а):
На 8-ом уровне попробуй пробей такого слона. Если в топе, то можно ехать всех давить тупо
Броня там от взрослой яги. Корпус КТ на 8-ом уровне пробивается довольно уверенно, а вот рубку в 250 мм на 8-ом уровне разве что ПТ при должном везении пробьет...

vsdg

Активный участник
Читатель написал(а):
Как и ожидалось, совки апаются, а остальные нерфятся
Это заговор, против немцедротов в общем и лично против вас в частности, инфа 100% :Diablo:

pasha229 написал(а):
Ходит версия, что будут в 0-7-5, так как почти готовы и настраиваются. А ещё ходят слухи, что подкалиберные для СТ10 и ПТ10 будут за кредиты, но по повышенной стоимости.

G1kk

Активный участник
vsdg написал(а):
Читатель писал(а): Как и ожидалось, совки апаются, а остальные нерфятся

Это заговор, против немцедротов в общем и лично против вас в частности, инфа 100%
ХЗ вчера решил сделать победный на е-75 ( он у меня сток- медленный пзд просто). Так вот вышел на меня ис-7 бодаться, так он в меня наверное минуты 2 стрелял и пробил только один или 2 раза когда в борт зашёл, всё остальное сплошные непробития. Я конечно понимакю, что ис-7 попался осёл тот ещё , но сам факт остаётся, что при неграмотной игре даже ТТ10 уровня очень хреновов себя чуствуют против е-75

vsdg

Активный участник
G1kk написал(а):
что при неграмотной игре даже ТТ10 уровня очень хреновов себя чуствуют против е-75
Наверное, нужно перефразировать, что при неграмотной игре любой ТТ плохо себя чувствует против любого танка. А при грамотной - уверенно :good:

Кстати, как вам новые режимы раундов?
Мне понравились, хотя на некоторых картах, на мой взгляд, не очень равноценно расположены точки появления команд (это я про встречный бой). А так, вообще, свежо.

pasha229

Заблокирован
vsdg написал(а):
Мне понравились, хотя на некоторых картах, на мой взгляд, не очень равноценно расположены точки появления команд (это я про встречный бой). А так, вообще, свежо.
А мне нет, ибо ясно как божий день что у штурмующих должно быть преимущество в технике, хотя бы в раза полтора. Ибо балансит 1к1 и тут ясно что обороняющиеся выносят без проблем ололо раш.

G1kk

Активный участник
vsdg
Честно разницу заметил только в штурм, потому что я в дефе на пт стою, на атаке еду))) встречный бой, как ехали все друг-друга мутузить так и едут, часто забивая на захват вообще. Не понравился только штурм на прохоровке ( я был на атаке) , т.к. только переезжаешь насыпь тут же отхватываешь по полной, а сам стволом повернуть не можешь - птиц разглядываешь в прицел, хотя может ещё мало поиграл, тактики особо и не видел, но слились мы тогда знатно)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ну свекжо то что базы переместили и ездят теперь там куда раньше никто и незаглядывал, это впринципе хорошо, вроде "новой" карты стало

G1kk

Активный участник
Artemus
я то Пт люблю, щас думаю брать или нет, сколько вышло за ис-6? около 1500р?

Сверху