а Вам на ст хочется нагибать тт? Ой, сейчас буду расстраиваться, что мой Т-50-2 не нагибает Т-54 Расстрою - и СТ-I, и М103 не нагибаются уверенно ст-шками IX уровня Что, в общем-то, закономерно...ZloyStrelok написал(а):Я вкачал т-54 получал удовольствие но сейчас реально против тяжей 10 и 9 уровня шансов не так уж много, а учитывая 110 так ваще даж закрутить нельзя получается и тяж и урон еще и вращается как средняк вот как играть если он на тебя прет?
Нагибаются нагибаются. Просто нагибать нужно в нужную сторону, а не тупо лоб в лоб.Читатель написал(а):Расстрою - и СТ-I, и М103 не нагибаются уверенно ст-шками IX уровня
Не знаю у меня пока явно проблемы с 110 ;(Весёлый написал(а):На 54 под конец боя против любого тяжа один на один смело еду. И семёрки и 110 разбираютя на раз. главное что б в процесе со стороны кто нить не зарядил в гуслю или в двигло..
Не всякий умный ТТ подставит задницу или борт. А манёвренность и скорость поворота башни М103 позволяли мне разбирать двух Т-50-2 на тренировках - один просто не в состоянии закружить.Supremum написал(а):Нагибаются нагибаются. Просто нагибать нужно в нужную сторону, а не тупо лоб в лоб.
Это от извращённости мозга разрабов. Нафига тогда нужны ТТ, если они банально разбираются пошлой ст-шкой? Нерфить таракана! Или апать Т110Весёлый написал(а):На 54 под конец боя против любого тяжа один на один смело еду. И семёрки и 110 разбираютя на раз
+ Мульон. Я вообще вкачал полностью ветку ПТ садового инструмента и немцев.Supremum написал(а):Совки тихо курят в четвертьфинале.
Ткните меня конкретно в тот пост где я ною что у совков читерская техника...Supremum написал(а):Ну а чего тогда ноете что у совков читерская техника?
pasha229 написал(а):До перевода на 10-ый уровень ИС4 был самым школьным танком в игре...ибо их водятлы выделывали такое, что вообще не поддается никакому логическому анализу
pasha229 написал(а):Так это, вроде ж в следующем патче ему залатают люк мехвода...бред в общем.
А это что такое?pasha229 написал(а):Читатель писал(а):
Такова политика игры - нерфить всё, что мешает совкам ногебать.
Вот это плюс мульон.
Констатация факта.Supremum написал(а):А это что такое?
Так стоп...Supremum написал(а):А это что такое?
Где тут про нытье что совки ногебают и вообще что совки читерские?? Тут лишь констатация факта что у ИС4 в большинстве своем были водятлы "нубы"...Supremum написал(а):До перевода на 10-ый уровень ИС4 был самым школьным танком в игре...ибо их водятлы выделывали такое, что вообще не поддается никакому логическому анализу
Констатация факта - в патче 7.4 ему "залатают" люк мехвода. Опять где про то что совки читерные....не вижу хоть убей.Supremum написал(а):Так это, вроде ж в следующем патче ему залатают люк мехвода...бред в общем.
И опять таки где мое нытье что танки читерные:? Всего лишь поддерживаю и полностью разделяю взгляды комрада )Supremum написал(а):Вот это плюс мульон.
После патча посмотрим...Кий написал(а):Предлагаю просто глянуть на состав