World of tanks

Читатель

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Я вкачал т-54 получал удовольствие но сейчас реально против тяжей 10 и 9 уровня шансов не так уж много, а учитывая 110 так ваще даж закрутить нельзя получается и тяж и урон еще и вращается как средняк вот как играть если он на тебя прет?
:Shok: а Вам на ст хочется нагибать тт? Ой, сейчас буду расстраиваться, что мой Т-50-2 не нагибает Т-54 :p Расстрою - и СТ-I, и М103 не нагибаются уверенно ст-шками IX уровня :-D Что, в общем-то, закономерно...

ZloyStrelok

Активный участник
Вообщето кроме 110, ИС-7 и барабанных французов на Т54 один на один можно почти с любым тяжем потягатся... Все зависит от ситуации... Если тяж прижался к стенке лучше уехать, если в поле то критовать и вертеть... Если немец в плотную подъехал и пусть прицелится ну в общих чертах... В целом на 54 до патча в лоб со средней дистанции ИС 4 пробивал с 50 % вероятностью так что в принципе нормально было...

Supremum

Активный участник
Читатель написал(а):
Расстрою - и СТ-I, и М103 не нагибаются уверенно ст-шками IX уровня
Нагибаются нагибаются. Просто нагибать нужно в нужную сторону, а не тупо лоб в лоб.

Весёлый

Активный участник
На 54 под конец боя против любого тяжа один на один смело еду. И семёрки и 110 разбираютя на раз. главное что б в процесе со стороны кто нить не зарядил в гуслю или в двигло..

ZloyStrelok

Активный участник
Весёлый написал(а):
На 54 под конец боя против любого тяжа один на один смело еду. И семёрки и 110 разбираютя на раз. главное что б в процесе со стороны кто нить не зарядил в гуслю или в двигло..
Не знаю у меня пока явно проблемы с 110 ;(

Весёлый

Активный участник
изучи на форумах уязвимые и критовые места, мне помогает на 110 контузить командира через люк, да и ворта у него слабые, главное не стоять.

Читатель

Активный участник
Supremum написал(а):
Нагибаются нагибаются. Просто нагибать нужно в нужную сторону, а не тупо лоб в лоб.
Не всякий умный ТТ подставит задницу или борт. А манёвренность и скорость поворота башни М103 позволяли мне разбирать двух Т-50-2 на тренировках - один просто не в состоянии закружить.
Весёлый написал(а):
На 54 под конец боя против любого тяжа один на один смело еду. И семёрки и 110 разбираютя на раз
Это от извращённости мозга разрабов. Нафига тогда нужны ТТ, если они банально разбираются пошлой ст-шкой? :-D Нерфить таракана! :-D Или апать Т110 :-D

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
Совки тихо курят в четвертьфинале.
+ Мульон. Я вообще вкачал полностью ветку ПТ садового инструмента и немцев.
У немцев практически все машины меня радовали. Кроме хецера (но это было больше года назад)...
У совков реально из всей ветки мне понравилась только су-152 с фугасницей...ВСЕ. Обьект 704 и ИСУ-152 ИМХО просто хлам, и мне искренне жаль времени, которое я потратил на исследования и покупку этого хлама...а еще больше мне жаль своей статы которую попортила советская ветка...чего стоит только 665 боев на ИСУ-152 с 47% побед...
Да и в списке сереньких машин в стате то и дело выскакивают эти зеленые клоуны, не эстетично :OK-)

Весёлый

Активный участник
Если честно, то качая сейчас америкосов, понимаю что это намного легче и интереснее чем игра на совках того же уровня. Приятно был удивлён когда удалось в пятом бою легко и непринуждённо на таком корыте как Т1 хеви взять "война".

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
До перевода на 10-ый уровень ИС4 был самым школьным танком в игре...ибо их водятлы выделывали такое, что вообще не поддается никакому логическому анализу
pasha229 написал(а):
Так это, вроде ж в следующем патче ему залатают люк мехвода...бред в общем.
pasha229 написал(а):
Читатель писал(а):
Такова политика игры - нерфить всё, что мешает совкам ногебать.

Вот это плюс мульон.
А это что такое?

Читатель

Активный участник
Supremum написал(а):
А это что такое?
Констатация факта.
Все "регулировки" патчами заканчиваются тем, что на ГК совеская техника остаётся в подавляющем большинстве. Подрежут Т110 - единственный не совсем картонный ТТ амеров - и снова восстановится фейерическое разнообразие ИС-седьмых.

G1kk

Активный участник
Реально приятно играть сейчас только на кв-2!!!! Даже объект 704 подзабросил, тоже самое с е-75, вкачал, поиграл пару боёв в стоке , посмотрел какой там минус даже с премом и пошёл дальше по ис-7 стрелять фугасницей))) Эта дур-машина наносит урон танку любого уровня))

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
А это что такое?
Так стоп...
Supremum написал(а):
До перевода на 10-ый уровень ИС4 был самым школьным танком в игре...ибо их водятлы выделывали такое, что вообще не поддается никакому логическому анализу
Где тут про нытье что совки ногебают и вообще что совки читерские?? Тут лишь констатация факта что у ИС4 в большинстве своем были водятлы "нубы"...
Supremum написал(а):
Так это, вроде ж в следующем патче ему залатают люк мехвода...бред в общем.
Констатация факта - в патче 7.4 ему "залатают" люк мехвода. Опять где про то что совки читерные....не вижу хоть убей.
Supremum написал(а):
Вот это плюс мульон.
И опять таки где мое нытье что танки читерные:? Всего лишь поддерживаю и полностью разделяю взгляды комрада )

Bumerangonix

Активный участник
народ что за дебилизм вы тут развели про Совки нагибают их завышают и пр. ????
как показала практи на ГК сейчас больше французы и амеры рулят
13,90, т-32 и пр. особенно Т-32 завались
у каждой машины есть плюсы и есть минусы и к каждой машине нужно знать подход как разобрать и как сделать так - чтоб не разобрали, одна машина хороша в поле другая в городе отлично себя показывает

Supremum

Активный участник
pasha229
Всё это создают настроение "читерские совки набигают". И вообще негативное отношение к зелёной технике. А она не хуже и не лучше остальной.

Сверху