World of tanks

vsdg

Активный участник
Artemus, нормально :-D
А сколько, в среднем, приносит аппарат? Просто есть КВ-5 (на мой взгляд, самый лучший прем-танк по соотношению цена/качество/распределение боёв) и меня устраивает, но подумываю об ИС-6 (для коллекции).

Artemus

Активный участник
vsdg написал(а):
А сколько, в среднем, приносит аппарат?
В среднем 50тыс. за бой ИМХО приносит. Т.е. на уровне с Лёвом и Т34. Кто говорит, что приносит больше не верьте! Это п...ж, или человек помнит только свои лучшие победы. По сравнению с КВ5, ИС6 лучше на порядок. Начать с того, что КВ-5, его большей частью не пробивает!

ZloyStrelok

Активный участник
А я жду СТ 10 уровня Т62А чет посмотрел по ВИКИ не намного у него характеристики должны быть лучше чем у Т54 разве что ХП и пуху норм дадут...

vsdg

Активный участник
Artemus написал(а):
В среднем 50тыс. за бой ИМХО приносит. Т.е. на уровне с Лёвом и Т34.
КВ-5 также, но по меньшей цене )
В общем, если и буду брать, то только для коллекции )

ZloyStrelok написал(а):
А я жду СТ 10 уровня Т62А чет посмотрел по ВИКИ не намного у него характеристики должны быть лучше чем у Т54 разве что ХП и пуху норм дадут...
И я жду )
Знакомые, которые отслеживают новости проекта, говорят что пушка будет такая же как и на 54, только время сведения лучше, разлёт прицела при движении меньше и скорострельность выше. А ещё подкалиберные за кредиты (как бы баланс не порушили).

Разработчики, вроде, уже подумывают о второй ветке советских СТ. Топом там предполагается Объект 907, вот этот аппарат жду :-D

ZloyStrelok

Активный участник
vsdg написал(а):
Artemus написал(а):
В среднем 50тыс. за бой ИМХО приносит. Т.е. на уровне с Лёвом и Т34.
КВ-5 также, но по меньшей цене )
В общем, если и буду брать, то только для коллекции )

ZloyStrelok написал(а):
И я жду )
Знакомые, которые отслеживают новости проекта, говорят что пушка будет такая же как и на 54, только время сведения лучше, разлёт прицела при движении меньше и скорострельность выше. А ещё подкалиберные за кредиты (как бы баланс не порушили).

Разработчики, вроде, уже подумывают о второй ветке советских СТ. Топом там предполагается Объект 907, вот этот аппарат жду :-D
Я и так играю без према на Т54 в -5,000 бой хороший в лучшем случае представляю, что будет на 10 уровне :(

vsdg

Активный участник
ZloyStrelok написал(а):
Я и так играю без према на Т54 в -5,000 бой хороший в лучшем случае представляю, что будет на 10 уровне
Для "серебра" есть "Бегемот" :-D
Я про баланс, ведь у подкалиберного для Д-54 (по-моему это орудие) средняя бронепробиваемость под 300мм (чуть меньше). Какой выход?
Изменять бронирование высокоуровневых ТТ вряд ли будут, ибо не исторично. Значит либо вводит "серебренные" подкалиберные/кумулятивные для ТТ (но прощай броня - здравствуй "контра" на гусеницах), либо изменять параметры скорострельности/сведения и т.д. для орудий ТТ (но что получится неизвестно).

Artemus

Активный участник
vsdg написал(а):
Уверяю, не кажется. Победил+выжил это около 70 000, минус ремонт и пополнение боекомплекта и, в итоге, около 55-60 тыс. "серебра".
Ещё раз повторяю, Вам кажется. Для статистики ещё возьмите "проиграл+ никого не пробил+ потратил все расходники".

vsdg

Активный участник
Artemus написал(а):
Для статистики ещё возьмите "проиграл+ никого не пробил+ потратил все расходники".
Я имел ввиду в среднем при победе :-D вот где у нас с вами несогласованность.

Интересно, сколько "серебра" нужно будет для Т-62А? По идее, цена будет, примерно, как у ТТ9.

Artemus

Активный участник

Витасей

Активный участник
Ура! Я наконец-то дослужил своего командира до майора. С непрвычки звезда кажется через чур большой :)

G1kk

Активный участник
Кий
дааа... осталось только узначть сколько опыта надо. Накопил пока порядка 150к+ опыта, хз успею набить до обновы, охото сразу взять объект 268

Сверху