В среднем 50тыс. за бой ИМХО приносит. Т.е. на уровне с Лёвом и Т34. Кто говорит, что приносит больше не верьте! Это п...ж, или человек помнит только свои лучшие победы. По сравнению с КВ5, ИС6 лучше на порядок. Начать с того, что КВ-5, его большей частью не пробивает!vsdg написал(а):А сколько, в среднем, приносит аппарат?
КВ-5 также, но по меньшей цене )Artemus написал(а):В среднем 50тыс. за бой ИМХО приносит. Т.е. на уровне с Лёвом и Т34.
И я жду )ZloyStrelok написал(а):А я жду СТ 10 уровня Т62А чет посмотрел по ВИКИ не намного у него характеристики должны быть лучше чем у Т54 разве что ХП и пуху норм дадут...
Я и так играю без према на Т54 в -5,000 бой хороший в лучшем случае представляю, что будет на 10 уровнеvsdg написал(а):КВ-5 также, но по меньшей цене )Artemus написал(а):В среднем 50тыс. за бой ИМХО приносит. Т.е. на уровне с Лёвом и Т34.
В общем, если и буду брать, то только для коллекции )
И я жду )ZloyStrelok написал(а):А я жду СТ 10 уровня Т62А чет посмотрел по ВИКИ не намного у него характеристики должны быть лучше чем у Т54 разве что ХП и пуху норм дадут...
Знакомые, которые отслеживают новости проекта, говорят что пушка будет такая же как и на 54, только время сведения лучше, разлёт прицела при движении меньше и скорострельность выше. А ещё подкалиберные за кредиты (как бы баланс не порушили).
Разработчики, вроде, уже подумывают о второй ветке советских СТ. Топом там предполагается Объект 907, вот этот аппарат жду
Для "серебра" есть "Бегемот"ZloyStrelok написал(а):Я и так играю без према на Т54 в -5,000 бой хороший в лучшем случае представляю, что будет на 10 уровне
Мм, не знаю но у меня на стоковом Е50 и то удается +5-10к в удачном бою...так это в стоке.ZloyStrelok написал(а):Я и так играю без према на Т54 в -5,000 бой хороший в лучшем случае
Это Вам так кажется! )))vsdg написал(а):КВ-5 также, но по меньшей цене )
Уверяю, не кажется. Победил+выжил это около 70 000, минус ремонт и пополнение боекомплекта и, в итоге, около 55-60 тыс. "серебра".Artemus написал(а):Это Вам так кажется! )))
Ещё раз повторяю, Вам кажется. Для статистики ещё возьмите "проиграл+ никого не пробил+ потратил все расходники".vsdg написал(а):Уверяю, не кажется. Победил+выжил это около 70 000, минус ремонт и пополнение боекомплекта и, в итоге, около 55-60 тыс. "серебра".
Я имел ввиду в среднем при победе вот где у нас с вами несогласованность.Artemus написал(а):Для статистики ещё возьмите "проиграл+ никого не пробил+ потратил все расходники".
:OK-)vsdg написал(а):Я имел ввиду в среднем при победе
Много. Пока коплю опыт у ПТ9 Т30 и "объедка", эх блин долго копить придётся!vsdg написал(а):Интересно, сколько "серебра" нужно будет для Т-62А?