World of tanks

vsdg

Активный участник
Весёлый написал(а):
Но на 54 интересно ирать.. её до сих пор многие реально боятся в рандоме)))
Согласен. Боятся настолько, что практически все САУ противника стараются прислать фугас. Дня 3 назад раунд был: у противника 2 261, 1 т92, 1 м40/43, 1 гве; так весь раунд по мне пытались попасть ) наверное, "старые" артоводы попались, с закоренелой ненавистью к 54.

Читатель написал(а):
Нафига тогда нужны ТТ, если они банально разбираются пошлой ст-шкой?
Ну, не сказал бы что банально. Достаточно подловить ТТ в тот момент, когда он перестреливается с другим ТТ. А так чтобы 1 на 1, то очень многое зависит от рельефа и навыков игроков.

Supremum написал(а):
Всё это создают настроение "читерские совки набигают".
Это стиль такой немцедротский. Мол, они Илита, а все остальные так себе нубы и школоло. Когда немцедротов "нагибают" они 1000 причин найдут почему это произошло, но никогда не признаются в собственных ошибках. Проще кричать до хрипоты, что "читерские совки набигают"... немцедроты... такие немцедроты.

Artemus

Активный участник
Ну шо господа спорщики, колитесь кто по 500 голды срубил? Я вот только что! :good: Жаль дадут только 12-13 числа. Но я терпеливый! :-D

Читатель

Активный участник
Я вчера 1000. Захожу к товарищу в роту по приглосу, а они мне - ищем таланты, все только через песТню принимаются. Ну и пришлось им исполнить "Владивосток 2000". И тут оказывается, что кто-то из начальства их клана сказал, что за любую хорошо исполненную песню из репертуара Мумика даёт 1к голды. :-D
А на ту роту так и не попал :-D

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

vsdg написал(а):
Это стиль такой немцедротский. Мол, они Илита, а все остальные так себе нубы и школоло. Когда немцедротов "нагибают" они 1000 причин найдут почему это произошло, но никогда не признаются в собственных ошибках.
Первая ошибка - качали не совков? :-D Всё равно ст - это не Е-50, а Т-54, свет - Т-50-2, а не Толстопард... или все дойчедроты криворуки по определению? :idea:

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
И тут оказывается, что кто-то из начальства их клана сказал, что за любую хорошо исполненную песню из репертуара Мумика даёт 1к голды.
Повезло, но я не о том, а об акции. :-D

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Повезло, но я не о том, а об акции.
Вот я и говорю, не попал на ту роту, которую нужно было вынести. Хоть и пытались примерно одновременно с ними стартовать. :-D

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
И вообще негативное отношение к зелёной технике.
Да у меня негативное к ней отношение...если начать разбираться то у меня много к чему негативное отношение...это мое мнение. У каждого оно есть, ну или почти у каждого :OK-)

Supremum

Активный участник
pasha229
Может просто всё дело в цвете? :-D Попробуйте на советскую технику вешать весёленький камуфляж.

G1kk

Активный участник
Господа ПТшники и СТшники , поздравляют ВАс с тем , что разработчики бросили взор на наши 9уровневые машины! Теперь они будут 10 уровневые! Надеюсь эт ото разнообразит мировую и сделает нас поживучей , ну и конечно новая машина она и в африке новая) Снимаю галочку с обучения экипажа на 704) Обидно только , что у немцев будет 17 см орудие а не у наших, хотел бы я такое себе)

pasha229

Заблокирован
Урра ребята, я уже неделю назад снял галочку с экипажа ягдтигра...но есть и обратная сторона, три ПТ сау я не смогу содержать, придется распрощаться с федей :(

G1kk

Активный участник
pasha229
Содержать вплане экипажа? Или чего? ИМХО только федя тебе деньги и будет приносить е-100 абсолютный минус , как и ТТ 10

pasha229

Заблокирован
G1kk
Ну содержать в ангаре три ПТ ветки...они по своему уникальны. И федя и ягр. Думаю Е100 будет не хуже...хотя посмотрим. Это все еще вилами по воде.

Supremum

Активный участник
Ну что, граждане, ждём до 14:00 и радуемся новым ништякам. :good:

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 32 секунды:

14:03 Не удалось соединиться с сервером обновлений. Безобразие. :-bad^

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
Ну что, граждане, ждём до 14:00 и радуемся новым ништякам.
Аха радуемся занерфленной маске орудия ягдтигра, переносу трансмиссии Е50/Е75 вперед и залатанной дырке мехвода ИС4!!! УРРРААА!

Supremum

Активный участник
pasha229
Если случается большая лажа, то вам нужно радоваться - такая большаааая и вся ваааша :-D Там же есть две новый французские ветки, СТ и Пт 10 лвл, два новых режима боёв. Кому сдался покоцаный немецкий металлолом? :-D

Supremum

Активный участник
А мне говорит что "вы используете самую последнюю версию игры". Врёт собака. :-read:

Сверху