World of tanks

vsdg

Активный участник
акулыч написал(а):
Народ, в Атлантиду никто не хочет, не? А то "блоде потато" новую фишку на глобалке придумала. Хорошая в Варгейминге трава.
Надо же территории расширять ) не вижу ничего зазорного )

marinel написал(а):
А может все-таки в футбол? Да уж..
Регулярно, по субботам, даже зимой.
WoT это просто нормальная стрелялка со своими + и -.
И, кроме того:
Supremum написал(а):
Иногда хочется чтобы "сзади всё горело, а впереди разбегалось". Улыбаюсь
уж лучше всё взрывать и сжигать будем в игровом мире, а не в реальном.

pasha229 написал(а):
Как вам ЯГдЕ100? У меня оставил неоднозначное мнение...
Видел как играет знакомый, сам не стал не только по причине не любви к "крестам", но и из-за того что мышка не та, клавиатура не такая... ну вы поняли )
Так вот, он мне напомнил ИСУ-152 с БЛ-10 (только с бронёй), пушка злая есть, а брони (для его уровня боёв) почти нет. Думаю, в рандоме будут придерживаться обычной ПТ-шной тактики.
Ещё смотрел продолжение "бронечерепашки" - ей похоже заменили паровой котёл на двигатель :-D

А вообще, уже набит опыт на "царя Зверобоев" :-D

pasha229

Заблокирован
vsdg написал(а):
а брони (для его уровня боёв) почти нет
Ну это Вы зря...мы с другом тестили на пробитие с ИС7 - так при довороте корпусом Ис7 пробивает только НЛД....с дальних дистанций будет крепким орешком...
Только после ягдтигра он мне не прижился. Ягдтигр - универсал, и ТТ может напихать и СТ и вообще всему что движется. Может постоять за себя как в дальнем так и в ближнем бою. Пушка дамажит регулярно, а скорость поворота корпусом позволяет бороться с залетными СТ.
Тут как Вы правильно заметили очень напоминает ситуацию с обьектом 704. Броня вроде какая-то есть, НО - скорость разворота - очень низкая. Любой СТ-ЛТ уже серьезная угроза. Если их 2 - верная смерть. Перезарядка орудия около 25 сек. Т.е. танк одного выстрела. Выстрелил - готовся уехать в ангар. В принципе из-за этого я и расстался с 704-ым. Мощное орудие не перевешивает остальные недостатки машины.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Купил БэтМэн мобиль. Долго матерился. :Fool: :dostali:

Оказалось что 100 мм на стоковое шасси ну никак не лезет. А мне в воскресенье уезжать. Надолго. Пойду класть деньги и переводить опыт. Всё таки пушечку 105 мм хотся ой как. :???: :-D

SHITZ

Активный участник
А я вот думаю : какой из СТ10 брать в первую очередь ? :think:

vsdg

Активный участник
pasha229 написал(а):
Ну это Вы зря...мы с другом тестили на пробитие с ИС7 - так при довороте корпусом Ис7 пробивает только НЛД....
Значит на тесте знакомого "золотом" долбили.

pasha229 написал(а):
В принципе из-за этого я и расстался с 704-ым. Мощное орудие не перевешивает остальные недостатки машины.
Ну тут как посмотреть; ягтигр показался более тормознутым, во всяком случае на ИС-2 мне проще притереться к нему нежели к 704; но на 704 замечать приближающиеся СТшки надо раньше, тогда шансы отбиться велики.
Посмотрел на тесте на объект 268 - маневренность позволяет отбиться от СТ.
И, кстати, на 704 брони нет, там только маска практически непробиваемая; а тот же 268, по сравнению с 704, просто наглухо забронирован.

SHITZ написал(а):
А я вот думаю : какой из СТ10 брать в первую очередь ? Думаю
На мой взгляд, разница между СТ10 эфемерна; если на 9-м уровне было некое разделение обязанностей (Т-54 - универсал, паттон - "свет" и добиватор, батчат - картонный "из-под каменный выскочень", е50 - снайпер), то на 10-м они все универсальны, просто с небольшими уклонами в ту или иную сторону (за исключение батчата, он как был так и остался). Но склоняюсь к Т-62А, если у игрока нормально с головой и руками, то он как и 54 станет для противника серьёзной занозой; если не нормально - то эпически сольётся.
И, думаю, зря им всем дали довольно высокую броепробиваемость.

pasha229

Заблокирован
vsdg написал(а):
Значит на тесте знакомого "золотом" долбили.
Не я его осбтреливал а он меня, при довороте корпусом пушка Ис7 может пробить только НЛД. К слову пушка ягЕ100 пробивает даже лоб башни ис7. Стреляли только бронебойными.

pasha229

Заблокирован
Хаха, видно мою кандидатуру убрали из-за моей про-немецкой анкеты :grin:
Да и Бог с ними :OK-)

Bumerangonix

Активный участник

Supremum

Активный участник
Удачный бой. :-D Всего 4 фрага.
image_500fcf64267c7.jpg

Даже не думал что М4 будет меня так переть! Особенно радует доходность.

Сверху