World of tanks

Читатель

Активный участник
Угу. Это печально.
В последний допатчевый день на т-43 с 100мм довёл 54-ку в рандоме до истерики и 300 хп, а теперь только пару раз в борта всадить успел. Пушка "Нипрабил-85бм" всю тактику мне похоронила. Нипоногебать. :-(

Читатель

Активный участник
Стас написал(а):
Ну скажем для т-34-85 это очень даже хорошее орудие, если играть им именно как ст а не пт с вращающейся башней.
Как пт он не очень, а вот как танк поддержки работал с соткой отлично. Для Т-43 85-ка вообще ни о чём.

pasha229

Заблокирован
А мне в радость...ибо бесят всякие шушпанцеры имеющие на 5-6 уровне урон как у КТ и бронепробитие как у тигра. Лозунгом ДэДыВаЯвАлЫ это не объяснить...хотя у варгаминга все возможно.

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
А мне еще овер 150к опыта до Е50М, но я же не плачу
Я то как обломался. Качал топового "объедка", накопил 160 тыс, и выяснилось, что ещё столько же надо! :-(

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
А мне еще овер 150к опыта до Е50М, но я же не плачу
У вас тоже с Е-50 пушку топовую сняли?
Artemus написал(а):
Я то как обломался. Качал топового "объедка", накопил 160 тыс, и выяснилось, что ещё столько же надо!
300к опыта, опупеть... :Shok:

Стас

Активный участник
Продал су-85, хотя с соткой зис-6с оставил бы ее в ангаре. Катаюсь на сотке теперь. Как то кисловато она выглядит даже с д-10с. Вот думаю когда поставлю д2-5с ощутима ли разница будет?

zdobin

Активный участник
Завтра пройдет чемпионат по WoT: «Битва за Киев: июль»
501265f6481c5.jpg

http://dpk.itc.ua/content/36217

Был уже. :-(

Supremum

Активный участник
Стас написал(а):
Продал су-85, хотя с соткой зис-6с оставил бы ее в ангаре.
107 мм на ПТ пятого уровня это был треш и холокост. Категорически не хотелось с СУ-85 пересаживаться на сотку, все пушки которой уступали по совокупным характеристикам ЗИС-6С.
Стас написал(а):
Катаюсь на сотке теперь. Как то кисловато она выглядит даже с д-10с. Вот думаю когда поставлю д2-5с ощутима ли разница будет?
Меня сотка не впечатлила ни с какой пушкой.

Supremum

Активный участник
С удивлением обнаружил на Ягпантере 105 мм пушку! Теперь агрегат стал на много интересней.
Artemus написал(а):
С топовой 122 была очень хороша.
Не спорю, достойный агрегат. Но после СУ-85 с мегатрунагибательской ЗИС-6С особо не впечатлил.

Стас

Активный участник
Сверху