СССР СА
Активный участник
марины , не вы ли это????????shirag77 написал(а):"да я такой"
:-(
марины , не вы ли это????????shirag77 написал(а):"да я такой"
?СССР СА написал(а):марины
Как пт он не очень, а вот как танк поддержки работал с соткой отлично. Для Т-43 85-ка вообще ни о чём.Стас написал(а):Ну скажем для т-34-85 это очень даже хорошее орудие, если играть им именно как ст а не пт с вращающейся башней.
А мне ещё 24к до 44-ки. С Д-10Т это было бы 20-30 боёв, а вот с "нипрабил-85БМ" - ... :-(pasha229 написал(а):А мне в радость...
А мне еще овер 150к опыта до Е50М, но я же не плачуЧитатель написал(а):А мне ещё 24к до 44-ки
Я то как обломался. Качал топового "объедка", накопил 160 тыс, и выяснилось, что ещё столько же надо! :-(pasha229 написал(а):А мне еще овер 150к опыта до Е50М, но я же не плачу
У вас тоже с Е-50 пушку топовую сняли?pasha229 написал(а):А мне еще овер 150к опыта до Е50М, но я же не плачу
300к опыта, опупеть...Artemus написал(а):Я то как обломался. Качал топового "объедка", накопил 160 тыс, и выяснилось, что ещё столько же надо!
Я на Т92 320к как-то совсем незаметно набрал. Люблю арту...Supremum написал(а):300к опыта, опупеть...
107 мм на ПТ пятого уровня это был треш и холокост. Категорически не хотелось с СУ-85 пересаживаться на сотку, все пушки которой уступали по совокупным характеристикам ЗИС-6С.Стас написал(а):Продал су-85, хотя с соткой зис-6с оставил бы ее в ангаре.
Меня сотка не впечатлила ни с какой пушкой.Стас написал(а):Катаюсь на сотке теперь. Как то кисловато она выглядит даже с д-10с. Вот думаю когда поставлю д2-5с ощутима ли разница будет?
С топовой 122 была очень хороша.Supremum написал(а):Меня сотка не впечатлила ни с какой пушкой.
Не спорю, достойный агрегат. Но после СУ-85 с мегатрунагибательской ЗИС-6С особо не впечатлил.Artemus написал(а):С топовой 122 была очень хороша.
Просто его кидает к более высоким левелам.Supremum написал(а):Не спорю, достойный агрегат. Но после СУ-85 с мегатрунагибательской ЗИС-6С особо не впечатлил.
Artemus написал(а):С топовой 122 была очень хороша.Supremum написал(а):Меня сотка не впечатлила ни с какой пушкой.