World of tanks

Витасей

Активный участник
Я ближе к 11 заходил. Когда закончат хз, я только список обновлений прочитал и полез звезды сбивать ))

СССР СА

Активный участник
pasha229 написал(а):
.мы с другом тестили на пробитие с ИС7 - так при довороте корпусом Ис7 пробивает только НЛД....с дальних дистанций будет крепким орешком...

комрады поясните разницу между бронебойным , осколочно - фугасным и подкалиберным
что на самом деле я знаю , что это значит в этой игре.

pasha229

Заблокирован
Вот гады, я надеялся еще вкачать АМХ12т пока не поздно, вчера купил, получил двойной опыт и пошел спать...оставалось меньше 10к до 12т....Эх, не судьба.

Витасей

Активный участник
Supremum
Звезды сбивать - делать первую победу в день. 12t не качал, и так слоты есть, уже денег нет танки в них покупать :-D Жаль поздно галочку с 704 снял, долго еще до ПТ 10 качаться :-( Кстати, кто на тесте гонял на 268, он в духе объедка будет?

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
Вот гады, я надеялся еще вкачать АМХ12т пока не поздно, вчера купил, получил двойной опыт и пошел спать...оставалось меньше 10к до 12т....Эх, не судьба.
Я в своё время 12t вкачал за свободный опыт, пропустив все ужасы лёгких французских танков. О чём ни сколько не жалею. :-D А теперь мой Лора будет девятым уровнем. :-D

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Витасей написал(а):
Звезды сбивать - делать первую победу в день.
Ааа! :OK-)
Витасей написал(а):
12t не качал, и так слоты есть, уже денег нет танки в них покупать
Ну хз, мне с прем акком денег хватает, прем танки не покупаю.

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:

"Вы используете последнюю версию игры." :Diablo:

Supremum

Активный участник
shirag77 написал(а):
французское кладбище!!
Я себе тоже такой оставил! презабавный агрегат :) фан + доходность. Пусть стоит. :-D

А вот то что Лорейн лишился DCA 45 меня сильно разочаровало. Теперь каждый выстрел обходится в тыщу! А стреляет эта падла очень быстро...

vsdg

Активный участник
Опробовал вчера объект 268.
Он шикарен. Но нужно привыкать к несколько меньшей скорости полёта снаряда по сравнению с объектом 704.
Уже наказал несколько СТшек, которые пытались кружить и притираться.
В общем и целом аппарат получился эффективным и весёлым.

СССР СА написал(а):
комрады поясните разницу между бронебойным , осколочно - фугасным и подкалиберным
что на самом деле я знаю , что это значит в этой игре.
Ну если касательно игры то:
1.Снаряды в игре не имеют размеров, т.е. представлены точкой.
2.Скорость полёта снарядов, как правило, составляет 1/2 от реальной скорости полёта.
Бронебойные:
1.При столкновении с бронёй доворачивают (в среднем на угол 8-10 градусов, чем больше калибр тем сильнее доворот), после чего происходит расчёт пробития/непробития. Значение пробития варьируется в пределах ±25% от среднего пробития орудия. Пробитие падает с ростом расстояния.
2.В случае пробития наносится урон ±25% от среднего урона орудия.
3.Если вы пробиваете броню в месте за которым находится член экипажа или внутренний модуль, то есть шанс (сколько не помню, но вроде 33%) контузить члена экипажа/повредить модуль. Снаряды имеют отдельные характеристики урона по модулям и они не указываются в игре.
Подкалиберные:
Тоже самое, что и бронебойные, но бронепробитие с ростом расстояния падает сильнее, урон по модулям и экипажу чуть "бодрее" (но может уже переделали), угол доворота чуть больший по сравнению с бронебойными.
Кумулятивные:
1.Отсутствует доворот снаряда.
2.С ростом расстояния бронепробиваемость остаётся прежней.
Осколочно-фугасные:
1.С ростом расстояния бронепробиваемость остаётся прежней.
2.При накрытии имеют шанс контузить кого-либо из экипажа.
3.При попадании и непробитии брони урон делится на 2, затем от точки попадания проводится отрезок до наиболее слабого места танка (в определённом радиусе от места попадания), вся броня попавшая на этот отрезок начинает поглощать урон (вроде бы 1.3 единицы урона на миллиметр брони), всё что останется идёт в качестве урона танку. Если весь урон будет поглощён бронёй, то урона по танку не будет. Кроме того, при прямом попадании есть шанс контузить кого-либо из экипажа и повредить внутренние модули.
4.При попадании и пробитии проходит полный урон и в некотором радиусе внутри танка может контузить экипаж и повредить модули.
P.S. Любой снаряд может попасть во вншний модуль, тогда урона нет (хотя сейчас сделали какой-то минимум для таких случаев).

SHITZ

Активный участник
vsdg написал(а):
3.Если вы пробиваете броню в месте за которым находится член экипажа или внутренний модуль, то есть шанс (сколько не помню, но вроде 33%) контузить члена экипажа/повредить модуль

Разные модули имеют разный шанс повреждения при попадании :
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B ... 0%BA%D0%B0

Сверху