World of tanks

Journeyman

Активный участник
В танки давно уже не играл, но слышал от товарища что уже ввели танк Т-62. И как он? Кстати, такими темпами не за горами будут бои Т-90 и Абрамса :)

Supremum

Активный участник
Journeyman написал(а):
В танки давно уже не играл, но слышал от товарища что уже ввели танк Т-62. И как он?
А хрен его знает! До него качаться замаешься.
Journeyman написал(а):
Кстати, такими темпами не за горами будут бои Т-90 и Абрамса
Всё может быть. :) Годика через три-четыре...

Кстати! Чё первым умение на Хумель/ГвП взять, маскировку или боевое братство?

Bumerangonix

Активный участник
Journeyman написал(а):
В танки давно уже не играл, но слышал от товарища что уже ввели танк Т-62. И как он? Кстати, такими темпами не за горами будут бои Т-90 и Абрамса :)
норм танк - совершенно другая тактика нежели у 54ки, т-90 и абраш не дождёмя не на этой платформе и не в этой версии и движке игры )))

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
норм танк - совершенно другая тактика нежели у 54ки, т-90 и абраш не дождёмя не на этой платформе и не в этой версии и движке игры )))
Да и потом. Придется все придумывать - броню, бронепробитие орудия, скорость и тп. Сейчас толщина брони у всех современных ОБТ под грифом...не говоря о структуре и снарядостойкости...
Хотя, Варгамингу не впервой выдумывать числа из головы.
P.S. тут уже ДэДыНэВаЯвАлЫ и леопард-2 должен ногибать)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Supremum написал(а):
У вас тоже с Е-50 пушку топовую сняли?
С чего бы это?

pasha229

Заблокирован
Supremum написал(а):
Ну что Вы? Не знаете главного лозунга разрабов, в частности пингвина-буркатовского?
Его логика такова - "Немцы не должны ногибать, деды ж воевали...неполиткоректно будет"...

Supremum

Активный участник
pasha229
Прально говорит! :-D

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Ремонт:
Ремонт танка Hummel выполнен успешно. Потрачено кредитов: 2

Фару протёр? :-D

Supremum

Активный участник
Вообще двойной доход на арте это мегакруто! Можно потом ещё год не работать. :)

Bumerangonix

Активный участник
pasha229 написал(а):
Supremum написал(а):
Ну что Вы? Не знаете главного лозунга разрабов, в частности пингвина-буркатовского?
Его логика такова - "Немцы не должны ногибать, деды ж воевали...неполиткоректно будет"...
дык немцы и просрали - потому как по ТТХ и Цена качество особо не нагибали !!
БЫЛИ + были - у немчуры ииииииииииии были плюсы и синусы нашей техники !!! НО победили мы - и трупамизавалили это отмаза из разоряда ГЕНЕРАЛ МОРОЗ, РАСПУТИЦА, НЭТ ДОРОГ !!! ЭТИ ОТМАЗЫ ЕЩЁ НАПОЛЕОН ЛЕПИЛ - И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ, ЧТО ПИСТЫ ПОЛУЧАЛИ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ !!!

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
Ну да...а как Вы хотели? Чтоб англия с америкосами регулярно ровняли с землей заводы и промышленность, а танки ногибали?
Bumerangonix написал(а):
трупамизавалили это отмаза
Под цталом...на потери посмотрите сторон)
По технике: совки тупо закидали мясом в прямом смысле. Я как-то прогуливаясь по описанию немецких ПТ наткнулся на сведетельства уничтожения роты Т-34 одним ЕМНИП Насхорном. Что говорить если немцы оценивали счет StuGIII на 44г в количестве ~ 20тыс. танков союзников (самих штугов было выпущено в 2 раза меньше+ какое-то количество было изготовлено в варианте штурмовой САУ). Прибавте к этому регулярные бомбардировки заводов англосаксами и два фронта + в свое время африка = ну и поймете почему немцы слили.
P.S. - Так популярное сейчас kill ratio на стороне немцев было :)

Supremum

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Вот как раз по ТТХ на поле боя любой немецкий танк лучше аналогичного советского. Пантера лучше Т-34, Тигр лучше КВ, КТ лучше ИС. И победили мы не потому что у наших танков были ТТХ лучше, а совсем по другим причинам. В том числе и из-за численного превосходства.

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
Я как-то прогуливаясь по описанию немецких ПТ наткнулся на сведетельства уничтожения роты Т-34 одним ЕМНИП Насхорном.
В плане приукрашивания своих побед, немцы вне конкуренции!
Supremum написал(а):
Пантера лучше Т-34
Ага, вот только её аналог это ИС-2.
Supremum написал(а):
Лучше ли?

Bumerangonix

Активный участник
pasha229 написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Ну да...а как Вы хотели? Чтоб англия с америкосами регулярно ровняли с землей заводы и промышленность, а танки ногибали?
Bumerangonix написал(а):
трупамизавалили это отмаза
Под цталом...на потери посмотрите сторон)
По технике: совки тупо закидали мясом в прямом смысле. Я как-то прогуливаясь по описанию немецких ПТ наткнулся на сведетельства уничтожения роты Т-34 одним ЕМНИП Насхорном. Что говорить если немцы оценивали счет StuGIII на 44г в количестве ~ 20тыс. танков союзников (самих штугов было выпущено в 2 раза меньше+ какое-то количество было изготовлено в варианте штурмовой САУ). Прибавте к этому регулярные бомбардировки заводов англосаксами и два фронта + в свое время африка = ну и поймете почему немцы слили.
P.S. - Так популярное сейчас kill ratio на стороне немцев было :)
угу один фриц сбил 6 ИЛов на том участке фронат где отродясь их небуло, другой фриц уничтожил 8 Т-34 и 5 КВ )) только на этом участке не было вообще КВ, а 34 к потеряли одну из за поломки двигателя а потери были только в т-46 и пр. шалупени )))
таки вы мне байки фрицев тут не кажите )))) ЭТО ЗНАТНЫЕ РЫБАКИ
"уРЕЖ ОСЕТРА"
"Перепились как-то два Новых русских, и давай бахвалиться, кто круче...
Один говорит:
- Взял я давеча всю свою братву на рыбалку. Ну, там типа, как полагается
замутили шашлычок, тяпнули водочки - и за удочкм. Только я свою забросил -
чувствую, в натуре, взяло!.. Я ее тянуть - ни в какую! Я к братве - ну,
ты знаешь, они у меня пацаны почетные, строгие, они мне никогда ни в чем
не отказывают. В общем тянули мы тянули минут сорок, и, ты представляешь,
вытащили во-о-от такого осетра на восемь метров!..
Второй:
- Ну ты, брателло, гонишь! Урежь осетра-то! Осетры самое большее - на
пять метров тянут, я сам читал...
- Да в натуре, я за базар отвечу. Я сам измерял, братва измеряла -
чисто восемь метров!..
- Не, ты гонишь... Давай лучше я тебе свою историю расскажу,
а осетра-то - урежь!..
Пошел я как-то на охоту, взял свою канадскую помповушечку (ну, ты знаешь,
такая лося наповал лупит). Иду. Слышу - сзади кусты трещат. Оборачиваюсь -
морда лосиная из кустов! Ну я ему БА-БАХ(!) в лобешник, лось - с копыт...
Ну, думаю, ништяк, лося завалил! Вдруг слышу - шаги. Присматриваюсь -
егерь, а у меня-то разрешения на отстрел нету... Ну я и ему в запале
БА-БАХ! В общем, и егеря уложил... Прислушиваюсь - шорохи в кустах!
Подхожу ближе - парень с девкой, интим, короче, там у них. В общем,
мокруха у меня пошла, а тут - свидетели... Ну, я и по ним БА-БАХ!
Вот, думаю, блин, а откуда они взялись-то?! Смотрю дальше - палатка
стоит, туристы, мать их, семь человек !.. Короче, и туристов тоже...
Потом поднимаю я глаза ... Мама дорогая !.. На косогоре стоит "Икарус"
и сто пятьдесят человек из окон на меня пялятся!!!
СЛУШАЙ, БРАТАН! ХРИСТОМ-БОГОМ ТЕБЯ МОЛЮ, УРЕЖЬ ТЫ СВОЕГО ОСЕТРА,
А ТО Я ЩАС ИХ ВСЕХ ПОРЕШУ!!!"

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Artemus написал(а):
pasha229 написал(а):
Я как-то прогуливаясь по описанию немецких ПТ наткнулся на сведетельства уничтожения роты Т-34 одним ЕМНИП Насхорном.
Supremum написал(а):
Пантера лучше Т-34
Ага, вот только её аналог это ИС-2.
Supremum написал(а):
Лучше ли?
при попаданиии в КТ и Тигра 122 мм фугаса броневые листы раходлсь из за ручной сварки )))
у тому времени на 34х и пр. была автомат сварка ))) ровная
хотя на первых образцах т-44 тоже проявились недостатки - ручной сварки )))) а на т-54 проявились недоработки по машинной сварке !!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

"В 1941—1943 годах Евгений Оскарович разрабатывает технологию сварки специальных сталей, исследует физические основы горения дуги под флюсом, свариваемость металлов, руководит работами по созданию производства сварных труб, сосудов, машин различного назначения, создаёт новый класс сварных конструкций. Под его руководством в оборонную промышленность внедрены оборудование и технология автоматической сварки специальных сталей, танков, бомб. Внёс значительный вклад в наращивание выпуска танков «Т-34» в годы войны за счёт внедрения, сначала на заводе № 183, а затем и на всех остальных танковых заводах автоматической сварки под флюсом. Автоматы скоростной сварки (АСС) позволили снизить трудоёмкость изготовления корпуса танка «Т-34» в восемь раз, а также не требовали от рабочих высокой квалификации, глубоких специальных знаний и больших физических усилий, поэтому автосварщиками могли работать подростки и женщины-разнорабочие.[4] В послевоенные годы возглавил исследования по созданию научных основ сварки и широкому внедрению сварки в промышленность, созданию и внедрению поточных сборочно-сварочных линий.[3]"

pasha229

Заблокирован
Artemus написал(а):
Окей, подойдем с другой стороны...
Потери СССР - без малого 9 млн убитыми.
Потери Германии - 5 с небольшим.
Короче было так. Немцы взорвали 1 танк и убили 9 млн солдат, какие роты, о чем я говорю. (Утрирую - специально для тех, кто не понял)...

Bumerangonix

Активный участник
Supremum написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Вот как раз по ТТХ на поле боя любой немецкий танк лучше аналогичного советского. Пантера лучше Т-34, Тигр лучше КВ, КТ лучше ИС. И победили мы не потому что у наших танков были ТТХ лучше, а совсем по другим причинам. В том числе и из-за численного превосходства.
мляааа вы ИДИОТ ???
СССР воевала не супротив мааааленькой германии а против почти всей гейропы далее Т-34 и КВ эт вать машу какой год ??? нач-ва пр-ва ??? и пантера да тигра какой год пр-ва ??? далее КТ примерно равен был по боевым возможностям ИС-2 но утупал в других параметрах - Ремонт, отработанность механизмов и узлов, Цена - Качество !!!!!!!!

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
при попаданиии в КТ и Тигра 122 мм фугаса броневые листы раходлсь из за ручной сварки )))
Бред. Броневые листы трескались, и лопались в местах сварки по причине:
Ввиду того, что к концу 1944 года с потерей месторождений цветных металлов (особенно на Балканах) немецкая промышленность испытывала затруднения в снабжении ими, содержание в ней легирующих металлов (в частности, никеля и молибдена) не всегда соответствовало нормам, и потому качество брони оказалось намного ниже, чем, к примеру, у «Тигра I» или «Фердинанда».
К слову от лба фердинанда 122 плюшки просто отскакивали...хотя иногда и пробивали первую 100мм бронеплиту.

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
Учитывая сколько наших попало в котлы, не удивительно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

pasha229 написал(а):
К слову от лба фердинанда 122 плюшки просто отскакивали...
Учитывая количество выпущенных "Федь", это совершенно не критично.

Bumerangonix

Активный участник
pasha229 написал(а):
Artemus написал(а):
Окей, подойдем с другой стороны...
Короче было так. Немцы взорвали 1 танк и убили 9 млн солдат, какие роты, о чем я говорю. (Утрирую - специально для тех, кто не понял)...
эт по каким таким вать машу источникам ???
ась п идиотским ??
таки потери СССР около 10 млн потери немчуры и их союзников на восточном фронте около 9 млн ))))))))))
это более реально и фактически !! далее при условии сколько погибло в поену у Фрицев и у нас !!!!!! далее сравним гражданские потери тут ДАААА
уроды немцы пришли уничтожать народонаселение для заселения и обживания террритории исконными арийцами-немцами )))
тут да немца нас раз в 10 переплюнули (ну не сжигали мы их деревни и города, не было поощрений с нашей стороны по уничтожению фрицев как нации !!!!!!!

Сверху