World of tanks

Artemus

Активный участник
Весёлый написал(а):
я с ним сталкиваюсь обычно на Лёве. мне нравится как в него легко попадать и пробивать)))
Лев вообще не соперник. Собственно на 8-м уровне проблемы могут быть только с другим КВ-4. Да что уж там, особых проблемы нет даже с ТТ9, особенно если у них нет топового орудия. Вообще, КВ-4 - лучший ТТ8, вот только раскрывается не всем. Запросто выдерживает по 50-60 попаданий от всех калибров без особого ущерба.

Весёлый

Активный участник
Ну не знаю... близко кв-5 и кв-4 стараюсь не подпускать, расстреливаю с расстояния, благо размеры их башен позволяют это легко делать, башни даже в лоб пробиваются. п.с. голдой не пользуюсь.

Artemus

Активный участник
Весёлый написал(а):
Ну не знаю... близко кв-5 и кв-4 стараюсь не подпускать, расстреливаю с расстояния, благо размеры их башен позволяют это легко делать, башни даже в лоб пробиваются. п.с. голдой не пользуюсь.
КВ-4 особо и приближаться не надо. Пробить его Лев толком не может, тем более с расстояния. В общем, легкая мишень. Собственно, вчера, разом бодался на коротке с Левом и Т34 на Зигфриде. Вместе они смогли снять с меня 50% с учетом первого неожиданного выстрела в бок. Умерли оба.

Journeyman

Активный участник
Я на СуперПершинге с КВ-5 без проблем разделываюсь обычно. С Львом по сложнее - с КВ-4 попросту не реально.

Mihail93

Участник
Я на КВ-5 с СуперПершингом без проблем разделываюсь обычно(Мб СП неправильные попадаются:). С Львом по сложнее - с КВ-4 только в клинче.

T-4

Активный участник
Mihail93 написал(а):
Я на КВ-5 с СуперПершингом без проблем разделываюсь обычно(Мб СП неправильные попадаются:). С Львом по сложнее - с КВ-4 только в клинче.

Абсолютно согласен с Кв-4 только в клинче, ис-3 очень сложно обычно, даже ближе к не реальному, на ис-6 справляюсь лучше, но это за счёт большого урона орудия.

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Я на СуперПершинге с КВ-5 без проблем разделываюсь обычно. С Львом по сложнее - с КВ-4 попросту не реально.
СП тоже не самый простой соперник. Не опасный, но убивается плохо. Лучше бить в клинче, ну или хотя бы подьехать поближе.

Mihail93

Участник
Artemus
Хороший бой,а что за первая медаль у вас?
купил вчера Об 268,в шоке о него,теперь не боюсь выходить с тт 10 лоб в лоб :)

Artemus

Активный участник
Mihail93 написал(а):
Хороший бой,а что за первая медаль у вас?
Медаль Пула.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Mihail93 написал(а):
купил вчера Об 268,в шоке о него,теперь не боюсь выходить с тт 10 лоб в лоб
100 тыс. опыта осталось набать! :(

Mihail93

Участник
SHITZ написал(а):
А описание вкратце можно ?
Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою 10 и более танков или САУ противника уровнем от 4-го и выше.

А я недавно вот такой бой скатал :) пока что это макс опыт за бой

Сверху