World of tanks

SHITZ

Активный участник
pasha229 написал(а):
В плотную к нему подьезжаете и не даете ему отьехать...в итоге он вообще пробить федю не может.

Как-то смутно я себе представляю , что может сделать ПТ танку в клинче :think:

Стас

Активный участник
Supremum написал(а):
Такая тактика с любым безбашенником проходит.

В принципе да, но если у него скорость разворота шустрая то можно и не успеть. Однако феди это не касается. )

Supremum написал(а):
УВН - угол вертикальной наводки.

Я знаю что такое УВН. Вопрос был про лобовую бронеплиту.

pasha229

Заблокирован
pasha229 написал(а):
у феди двиг закрывает 200 мм бронеплита под наклоном

P.S. Кончайте мне мозг выносить. Еще раз КВ5 в клинче просто беззащитен. И не надо сравнивать корову КВ5 с Т-34-76. У феди подвижность лучше КВ5. Да и Т34-76 просто ваншот, нормальный федевод не даст себя крутить.

G1kk

Активный участник
pasha229
ну если бы кв-5 разбирал федю это был бы феил. Прем танки по определению слабее обычных танков своих уровней, а тут ещё и ПТ. У него топ пушка , как у яги, естсественно он во все щели пробивает кв-5

pasha229

Заблокирован
pasha229 написал(а):
У него топ пушка , как у яги, естсественно он во все щели пробивает кв-5
У феди в топе маусган. Да и КВ5 в лоб (сиська) берет даже Pz III/IV в топе. Ст 5 лвл.

G1kk написал(а):
Прем танки по определению слабее обычных танков своих уровней, а тут ещё и ПТ
Клинч с федей противопоказан всем танкам 8го уровня.
P/S - Ага, попались :) Колитесь, кто не знал что у феди наклон лобовой (да и не только) брони?

Весёлый

Активный участник
SHITZ написал(а):
pasha229 написал(а):
В плотную к нему подьезжаете и не даете ему отьехать...в итоге он вообще пробить федю не может.

Как-то смутно я себе представляю , что может сделать ПТ танку в клинче :think:

была ситуация один в один как на рисунке с такими же танками. я на 54-ке уже радовался что сча безнаказанно разберу пт. но произошол какой то глюк. пт оказалась перпендикулярно за сотую долю секунды и ваншотом меня погубила. :-D

Стас

Активный участник
pasha229 написал(а):
У феди в топе маусган. Да и КВ5 в лоб (сиська) берет даже Pz III/IV в топе. Ст 5 лвл.

Ну это надо очень постараться чтобы пазиком в лоб кв-5 взять. Разве что пытаться все время попасть в минибашенку.

Supremum

Активный участник
Стас написал(а):
Ну это надо очень постараться чтобы пазиком в лоб кв-5 взять. Разве что пытаться все время попасть в минибашенку.
Все всегда стреляют в мини башенку. За то в мини башенку его пробивает даже 5 лвл.

Танкам два года. Всвязи с этим мегаплюшки. :cool:

Стас

Активный участник
Supremum написал(а):
Все всегда стреляют в мини башенку. За то в мини башенку его пробивает даже 5 лвл.

если стрелять с дистанции это надо очень постараться в нее попасть. Да и сами понимаете чем закончится для пазика перестрел с кв-5. Одной подачи будет достаточно чтобы он отъехал в ангар.

pasha229

Заблокирован
Стас написал(а):
Одной подачи будет достаточно чтобы он отъехал в ангар
Он выдерживает подачу КВ3. С КВ5 может пережить и две подачи при везении...да и в него еще попасть надо, начнет каруселить мало не покажется...
P/S - ушел нагибать рандом! :OK-)

Supremum

Активный участник
Стас написал(а):
если стрелять с дистанции это надо очень постараться в нее попасть. Да и сами понимаете чем закончится для пазика перестрел с кв-5. Одной подачи будет достаточно чтобы он отъехал в ангар.
Ну так чтобы пробить тяжа 8 лвл надо попотеть. :-D А в другие места его и ИС-7 может не пробить. Под "взять в лоб" наверно всё таки подразумевается пробитие, а не победа в дуэли 1х1.
зы. Одной плюхе пазику будет мало. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

pasha229 написал(а):
С КВ5 может пережить и две подачи при везении.
Не может. ЗИС-6 урон 300. У пазика в топе 400.

Стас

Активный участник
pasha229 написал(а):
Колитесь, кто не знал что у феди наклон лобовой (да и не только) брони?

Честно не знал. Но посмотрев на реальные его схемы бронирования, понял что в игре наклоны увеличены. В реалии наклон башенного лобового листа 12 градусов, верхняя часть корпуса стоит ровно под 90, ну и самый большой наклон у нижней части корпуса 35 градусов.

Supremum

Активный участник

Barhudarof

Активный участник
С днем танкиста мужики! Сегодня утром подруга поздравила, и ржет мол ты в танки гоняешь значит танкист! :grin:

Сверху