World of tanks

Читатель

Активный участник
Ага, 5х опыт творит чудеса :-D
Стою в очереди уже 15 минут... :???:
\\\\
Вошёл, через минуту выкинуло. Сразу испугался, что нет чата клана - неужто, думаю, отчислили из Танкограда? Попробовал с соклановцами связаться - не работает личка. Потом всё-таки заметил, что эмблемы с танков никуда не делись и успокоился :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
Играю на тесте. ЖеZZZть! :Shok:

Я поначалу танки вообще не узнал. Только карты немного знакомые, да техника вроде та же. А вот движение, освещение, графика... Супер в общем! :cool: :good: Всем советую. Завтра парочку скринов, в "полёте" так сказать сделаю.

:-D [/img]

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
Emger Var Emreiss, видюху сильно грузит новая графика?

Ну так, есть слегка, но это если на супер высоких играть.

А так не особенно.

Вот скрины, как и обещал:

efd3ba7d9f65.jpg

82c022791b95.jpg

а вот так ис 4 "протюнили"

278c3056559e.jpg

просто красиво получилось

b7035e151456.jpg

зарылся в землю...

a32a4eb4ca23.jpg

И вот так всегда, пока сам под снаряды не вылезешь, ни одна тварь на тяжах вперёд за эту долбанную насыпь не полезет!

3522a03cb35b.jpg

БэтЧет - "Нормандия" (Жаль пилотом нельзя посадить "Джокера", а командиром "Шепарда") :-D :-D :-D

7e383e81a3a2.jpg

Стас

Активный участник
Поставил бл-10 на ису-152, машина стала просто чудовищем. Все что ниже по уровню зачастую лопается одним попаданием, а все что выше зачастую спешит убежать из прицела.

Витасей

Активный участник
704 еще веселее, на нем и потанчить можно временами (268 еще качать и качать блин).
На ИСУ-шек кстати арта падкая, так что не советую стоять в таких местах, где она может достать.

Витасей

Активный участник
От патча я вообще в шоке! Разрабам 5+. Мало того что вся стало намного красивее и реальне, так меня еще очень поразило и даже ввергло с парусекундный ступор изменение звуков от выстрела. А так как я играю в основном на Об. 704, то мое состояние понять не трудно, когда я вместо привычного пыщ услышал наконец настоящий БДЫЩ! В общем... кто играл до патча и еще не опробовал 0.8.0 настоятельно рекомендую не откладывать удовольствие в долгий ящик! И еще, даже если у вас не шибко сильный комп, покатайте хоть пару боев на максимальных настройках графики, очень красивая и яркая игра получилась.

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
И еще, даже если у вас не шибко сильный комп, покатайте хоть пару боев на максимальных настройках графики, очень красивая и яркая игра получилась.
Вообще удивительно. На высоких настройках игра не тормозит.

Artemus

Активный участник
Slonic написал(а):
Вообще с чего вы взяли что графика, устаревшая на пару лет будет тормозить?
С того что раньше тормозила. Кстати, все таки временами затылки есть, но у моего провайдера сейчас технические проблемы, так что вероятно из-за этого.

Читатель

Активный участник
Пришлось переключаться на старую графику. Частенько глючит при загрузке карт изображение - или весь мир в синюю полоску, или воообще кустики по размеру в ряд на чёрном фоне появляются. Качаю свежие дрова, может, в этом дело... :think:

Витасей

Активный участник
Artemus
Оценили новый звук БЛ-10? ;) Арта тоже хорошо бахает, но ее как правило слышишь, когда тебе пора в ангар отправляться :-D

Весёлый

Активный участник
я с ним сталкиваюсь обычно на Лёве. мне нравится как в него легко попадать и пробивать)))

Сверху