World of tanks

Ёжик

Активный участник
Mihail93 написал(а):
А я недавно вот такой бой скатал
1723? Новичок в игре, поди? Угадал?))

Кстати сам вот во время трехдневного марафона из-за халявного према набил на днях новый максимум. 2391 вроде. Черчилль. Самое обидное, что я не помню этот бой :-(
Витасей написал(а):
Оценили новый звук БЛ-10?
ТАКАЯ БАБАХА!! :wow:
Витасей написал(а):
704 еще веселее, на нем и потанчить можно временами
Эта стерва снова стала читом, как при вводе в игру. Снова, сволочь, не пробивается в лоб (например с Т34). :Fool:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Artemus написал(а):
СП тоже не самый простой соперник.
Этот гад вообще снаряды глотает и не давится. Даже на самое святое покусился, на нижний лобовой!
Примерно так выглядит моя встреча с Т26 в лобешник - :dostali:

Mihail93

Участник
Ёжик написал(а):
Новичок в игре, поди? Угадал?))
ну думаю уже не новичок,6к боёв откатал )
Ёжик написал(а):
Кстати сам вот во время трехдневного марафона из-за халявного према набил на днях новый максимум. 2391 вроде. Черчилль. Самое обидное, что я не помню этот бой
А реплеи у вас не сохраняются?

акулыч

Активный участник
БТ-СВ прикольный танк....А вот немец коробочный странен. На нем тока "стальную жопу" зарабатывать. Лоб крепкий, но пушка никого не пробивает. Как его готовить пока не понял. :think: Хотя и привез из одного боя "воина" на нем. Но там чисто повезло - у противника такое оленье стадо было - любо дорого. Будем дальше посмотреть...

Витасей

Активный участник
У гомельчанина угнали танк. УВД Гомельского облисполкома проводит проверку.
С необычным заявлением обратился один из белорусов в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома. Гомельчанин заявил о потере боевой машины в виртуальном пространстве популярной онлайн-игры World of Tanks.

Неизвестный взломал ящик электронной почты пользователя и через него получил доступ к игровому аккаунту, в результате чего сам владелец остался без "ключей от танка".

Учитывая, что пользователь вложил в игру солидную сумму денег, чтобы использовать предоставляемую геймерам возможность "прокачать" свой танк – улучшить его вооружение, броню и другие технические возможности, – этот факт нельзя рассматривать как просто курьез, отметили в милиции.

"Поскольку речь идет о значительном ущербе, причиненном потерпевшему, мы не оставили его обращение без внимания", – сказал начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович, передает "Ежедневник".

По его словам, сложность проблемы еще и в том, что танка в прежнем виде в игровом пространстве уже нет, так как злоумышленник распродал его по частям другим пользователям. :cool: :-D

Гомельские правоохранители проводят проверку по этому факту первого в их практике "угона танка".

А техподдержка в WoT разве не занимается восстановлением ломаных аккаунтов?

Rand0m

Активный участник
Не знаю как в WoT, а в WoW кража акков одно время было явлением частым. Потом что то
Близард сделали, стало реже. Но персонажами народ как торговал, так и торгует. Был случай, когда в самые крутые шмотки одетого персонажа продали (вроде как сыну какого то арабского шейха) за 10к бакинских рублей. :-D

ник69

Активный участник
Витасей
Пля! Это прямо какой-то праздник! :p

Витасей написал(а):
По его словам, сложность проблемы еще и в том, что танка в прежнем виде в игровом пространстве уже нет, так как злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.
И теперь танцует от радости!

:-D

Витасей

Активный участник
ник69
:grin: Где Вы всё это откапываете? :-D

Rand0m
Сейчас все как правило используют брелок безопасности, а вкупе с привязкой аккаунта к телефону и параноидальной системой защиты (пробовал зайти в ВоВ с другого IP-адреса - аккаунт сразу заблокировали) взломать батлнет аккаунт стало гораздо сложнее. Но там, кстати, персонажей восстанавливали достаточно быстро, причем был случай когда восстановили не только вещи, которые были одеты на персонаже и лежали в сумках, но и те, которые были проданы за пару дней до взлома :-D

Rand0m

Активный участник
Витасей написал(а):
Сейчас все как правило используют брелок безопасности, а вкупе с привязкой аккаунта к телефону и параноидальной системой защиты (пробовал зайти в ВоВ с другого IP-адреса - аккаунт сразу заблокировали) взломать батлнет аккаунт стало гораздо сложнее. Но там, кстати, персонажей восстанавливали достаточно быстро, причем был случай когда восстановили не только вещи, которые были одеты на персонаже и лежали в сумках, но и те, которые были проданы за пару дней до взлома :-D
В РФ последнее время брелки не доставляли, только на Украину из ближайших стран. Да из игр близов я сейчас только в старик играю, и то редко. :-D

Aleks

Активный участник
Поставил наконец эти ваши танчики.
По итогам месяца:
Т57 - два раза "Воин" в первом случае 6 во втором 9, причём ещё и побегать на прямой наводке за недобитками пришлось.
В клане бы поиграть, а то невезёт в рандоме (сейчас на Аццкой кисе катаюсь).

Витасей

Активный участник
5к урона за бой - не мало. Спасибо за инфу, но я пока воздержусь - и так хватает ПТ-шек для обкатки :)

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Блин, а давно в реплеях послебоевую статистику не показывают? Набил 1400+ опыта на тигре первом, а сколько урона нанес теперь не посмотреть?

vsdg

Активный участник
Витасей написал(а):
Блин, а давно в реплеях послебоевую статистику не показывают? Набил 1400+ опыта на тигре первом, а сколько урона нанес теперь не посмотреть?
Вот про это даже не знаю, не пишу реплеев. Но подозреваю, что перестали показывать после выхода 0.8.0, так как именно в этом патче были кардинальные изменения интерфейса.

Витасей

Активный участник
vsdg написал(а):
не пишу реплеев
Зря, они же весят копейки (реплей одного боя в среднем 900 кБ, меньше метра). Я тоже не писал, пока не случился просто эпичный бой, от которого остался лишь скриншот.

Supremum

Активный участник
Artemus
А что за награда под номером четыре(если считать слева направо)?
Посмотрел реплей - "мотя" приехала и всех убила))))))) Жаль у меня дома оленемера нет, было бы интересно посмотреть стату этих врагов. Из допов досылатель, усиленные приводы и вентиляция?

Mihail93

Участник
Supremum
«Невозмутимый» — выдержал подряд 10 и более рикошетов и непробитий от вражеских игроков.Вышла в последнем патче.

Artemus
Бой хорош,реплей скачал :)

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
А что за награда под номером четыре(если считать слева направо)?
Уже ответили, "Невозмутимый". :OK-)
Supremum написал(а):
Жаль у меня дома оленемера нет, было бы интересно посмотреть стату этих врагов.
Специально посмотрел. Да, олени! :-D

Supremum написал(а):
Из допов досылатель, усиленные приводы и вентиляция?
Приводы, вентиляция и подбой. Без последнего сложно. Танк медленный, порой арта просто заё....ет! :-D В досылателе смысла нет, т.к. перезарядка итак быстрее сведения.

Сверху