1723? Новичок в игре, поди? Угадал?))Mihail93 написал(а):А я недавно вот такой бой скатал
ТАКАЯ БАБАХА!! :wow:Витасей написал(а):Оценили новый звук БЛ-10?
Эта стерва снова стала читом, как при вводе в игру. Снова, сволочь, не пробивается в лоб (например с Т34).Витасей написал(а):704 еще веселее, на нем и потанчить можно временами
Этот гад вообще снаряды глотает и не давится. Даже на самое святое покусился, на нижний лобовой!Artemus написал(а):СП тоже не самый простой соперник.
ну думаю уже не новичок,6к боёв откатал )Ёжик написал(а):Новичок в игре, поди? Угадал?))
А реплеи у вас не сохраняются?Ёжик написал(а):Кстати сам вот во время трехдневного марафона из-за халявного према набил на днях новый максимум. 2391 вроде. Черчилль. Самое обидное, что я не помню этот бой
Я заливаю очень редко реплеи и при этом часто чищу от реплеев папку в игре. Так что уже всё.Mihail93 написал(а):А реплеи у вас не сохраняются?
С необычным заявлением обратился один из белорусов в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома. Гомельчанин заявил о потере боевой машины в виртуальном пространстве популярной онлайн-игры World of Tanks.
Неизвестный взломал ящик электронной почты пользователя и через него получил доступ к игровому аккаунту, в результате чего сам владелец остался без "ключей от танка".
Учитывая, что пользователь вложил в игру солидную сумму денег, чтобы использовать предоставляемую геймерам возможность "прокачать" свой танк – улучшить его вооружение, броню и другие технические возможности, – этот факт нельзя рассматривать как просто курьез, отметили в милиции.
"Поскольку речь идет о значительном ущербе, причиненном потерпевшему, мы не оставили его обращение без внимания", – сказал начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович, передает "Ежедневник".
По его словам, сложность проблемы еще и в том, что танка в прежнем виде в игровом пространстве уже нет, так как злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.
Гомельские правоохранители проводят проверку по этому факту первого в их практике "угона танка".
И теперь танцует от радости!Витасей написал(а):По его словам, сложность проблемы еще и в том, что танка в прежнем виде в игровом пространстве уже нет, так как злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.
В РФ последнее время брелки не доставляли, только на Украину из ближайших стран. Да из игр близов я сейчас только в старик играю, и то редко.Витасей написал(а):Сейчас все как правило используют брелок безопасности, а вкупе с привязкой аккаунта к телефону и параноидальной системой защиты (пробовал зайти в ВоВ с другого IP-адреса - аккаунт сразу заблокировали) взломать батлнет аккаунт стало гораздо сложнее. Но там, кстати, персонажей восстанавливали достаточно быстро, причем был случай когда восстановили не только вещи, которые были одеты на персонаже и лежали в сумках, но и те, которые были проданы за пару дней до взлома
Вот про это даже не знаю, не пишу реплеев. Но подозреваю, что перестали показывать после выхода 0.8.0, так как именно в этом патче были кардинальные изменения интерфейса.Витасей написал(а):Блин, а давно в реплеях послебоевую статистику не показывают? Набил 1400+ опыта на тигре первом, а сколько урона нанес теперь не посмотреть?
Зря, они же весят копейки (реплей одного боя в среднем 900 кБ, меньше метра). Я тоже не писал, пока не случился просто эпичный бой, от которого остался лишь скриншот.vsdg написал(а):не пишу реплеев
Уже ответили, "Невозмутимый". :OK-)Supremum написал(а):А что за награда под номером четыре(если считать слева направо)?
Специально посмотрел. Да, олени!Supremum написал(а):Жаль у меня дома оленемера нет, было бы интересно посмотреть стату этих врагов.
Приводы, вентиляция и подбой. Без последнего сложно. Танк медленный, порой арта просто заё....ет! В досылателе смысла нет, т.к. перезарядка итак быстрее сведения.Supremum написал(а):Из допов досылатель, усиленные приводы и вентиляция?