World of tanks

студент

Модератор
Команда форума
"Сотрудники белорусской милиции установили личность подростка, который подозревается в хищении танка у участника компьютерной игры World of Tanks, передает "Интерфакс".
Как заявили агентству специалисты отдела по исследованию в сфере высоких технологий УВД Витебского облисполкома, угнанный виртуальный танк найден, установлено и лицо, "которое подозревается в совершении хищения танка у участника виртуальной игры". Это несовершеннолетний житель Могилевской области. "В связи с тем, что школьнику 15 лет, к нему или его родителям будет применено административное наказание в виде штрафа", - рассказали белорусские милиционеры.
В феврале 2013-го года 30-летний военнослужащий обнаружил, что кто-то взлома его почту, похитив оттуда пароли к профилю пользователя в игре. Таким образом, мужчина остался без доступа к игре, в которой уже приобрел за 300 тыс. белорусских рублей (около 1100 российских рублей) премиум-танк, и обратился в милицию.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, продолжавшихся две недели, выяснилось, что украденной виртуальной бронетехникой пользуется школьник из Докшицкого района, который купил танк у своего сверстника из Могилевской области за 30 тыс. белорусских рублей. Продавец бронетехники и был виртуальным угонщиком.
По данным белорусской прессы, это уже не первый случай, когда сотрудники белорусской милиции вынуждены были искать похитителей игровых артефактов из World of Tanks. В ноябре 2012 года без танка остался житель Гомеля, и найти его боевую машину правоохранители не смогли, так как неустановленный злоумышленник успел продать ее на запчасти другим геймерам."
http://hitech.newsru.com/article/06may2013/bytankstolen

Supremum

Активный участник
студент написал(а):
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, продолжавшихся две недели, выяснилось
Наверно по следам гусениц выяснили. :-D
студент написал(а):
По данным белорусской прессы, это уже не первый случай, когда сотрудники белорусской милиции вынуждены были искать похитителей игровых артефактов из World of Tanks.
И не мудрено - WoT уже стал национальным достоянием Республики Беларусь. :-D

Centaurea

Активный участник
КВ-4. Личный рекорд опыта.
Впечатляют цифры количества попаданий и потенциального полученного урона. Жаль не дожил до победы.

Всех с Днём Победы!

Artemus

Активный участник
Centaurea написал(а):
КВ-4. Личный рекорд опыта.
Как-то уж очень много денег дали. У меня при 1778 дали 52 тыс. Ладно хоть прем был, так что всё умножилось на 1,5.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А, увидел. Ещё за участие в акции накинули. :OK-)

Centaurea

Активный участник
Прошлись взводом по Нску, дошли до базы, сбили захват, встали сами, тем временем наши по зеленке гоняют шустрого Чаффи. Команда видя мои пять фрагов начинает убеждать пойти взять война, но мы люди обученные, понимаем, что Чаффи можно всё оставшееся время ловить и не поймать, потому отказываемся. На последнем проценте захвата наш дорогой Чаффи сам выскакивает на меня и становится моим шестым, думаю, заслуженным фрагом. :good: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Artemus написал(а):
А, увидел. Ещё за участие в акции накинули. :OK-)
Так точно! :-D

Artemus

Активный участник
Centaurea написал(а):
На последнем проценте захвата наш дорогой Чаффи сам выскакивает на меня и становится моим шестым, думаю, заслуженным фрагом.
Мой лучший бой(см. стр. 112), тоже на последних секундах был полон драмы. У противника оставалась последняя арта, а двое наших(продрочивших весь бой), начинают захват. И на последних процентах я наткнулся на эту арту.

Centaurea

Активный участник
Artemus написал(а):
Мой лучший бой(см. стр. 112), тоже на последних секундах был полон драмы. У противника оставалась последняя арта, а двое наших(продрочивших весь бой), начинают захват. И на последних процентах я наткнулся на эту арту.

КВ-4 опасный противник, многие его либо недооценивают, либо не умеют готовить.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Редко сохраняю скриншоты, но некоторые эпичные победы таки фиксировались.

Читатель

Активный участник
Он ничуть не лучше и не хуже остальных тяжей 8 лвл, включая премов.
.
.
А разрабы в этом году зажали танчик коллекционный :-( Жмоты. Ну экономию облегчили, да, на деф провинции меньше расходов на расходники будет, но как-то вот... Не то. Это как будто в детстве на ДР ждал железную дорогу на батарейках, а подарили свитер...

Читатель

Активный участник
Да ладно, я на него голду не трачу - огромная командирская башенка, основание башни, лючки... Ну и скорость ему не позволяет с ст полноценно воевать.
А сербоголда - проклятие мира танков. Не только КВ-4 перестал быть дефовым танком, те же немцы перестали быть актуальны в некоторых смыслах. О КВ-5 я вообще молчу, теперь его только ленивый не нагибает. Мне на Лёвике тоже очень неприятно получать пробития в маску пушки. Печально, когда 1390 пробивает лоб башни моего М46. Или когда Першинг дырявит ВЛД или рубку Яги... :(

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Да ладно, я на него голду не трачу - огромная командирская башенка, основание башни, лючки...
Ну если бронепробиваемость позволяет, отчего ж нет-то? Кривые руки разве. Вот только большинству они и мешают.
Читатель написал(а):
Не только КВ-4 перестал быть дефовым танком
Он и не был никогда дефовым!
Читатель написал(а):
О КВ-5 я вообще молчу, теперь его только ленивый не нагибает.
Дык его и раньше.

Supremum

Активный участник
Читатель написал(а):
Да ладно, я на него голду не трачу - огромная командирская башенка, основание башни, лючки...
Он и в НЛД нормально шьётся. И всё это не мешало мне регулярно привозить "стальную стену".
Читатель написал(а):
А сербоголда - проклятие мира танков. Не только КВ-4 перестал быть дефовым танком, те же немцы перестали быть актуальны в некоторых смыслах. О КВ-5 я вообще молчу, теперь его только ленивый не нагибает. Мне на Лёвике тоже очень неприятно получать пробития в маску пушки. Печально, когда 1390 пробивает лоб башни моего М46. Или когда Першинг дырявит ВЛД или рубку Яги...
Не согласен. С кривыми руками и голда не поможет.

Лось

Активный участник
Supremum написал(а):
Не согласен. С кривыми руками и голда не поможет.
Подтверждаю, как человек с этими самыми кривыми руками. Абсолютно не умею катать на тяжах, ибо качал советский ИС через ветку СТ. Сейчас на стоковом ИС-3 я ни голдойо, ни обычными болванками не могу нормально играть против тяжей - не хватает скорости сведения и скорострельности для выцеливания. В среднем за бой - 2-3 пробития. При том, что на том же Центурионе без всякой голды в стоке я меньше 2к урона не делаю никогда. Сила привычки.

Хотя... Благодаря голде Т-54 стал настоящей вундервафлей, которая с дальней дистанции (там, где круг сведения много больше самого танка и не позволяет всерьёз что-то выцелить) может в лоб уничтожить практически любой танк даже 10 уровня. Единственное исключение, с которым пришлось повозиться - французская ПТ 10 уровня. Иными словами, тех, кого раньше я был вынужден объезжать с фланга, ставить на гусеницу и бить в борт, тратя время и рискуя огрести плюшек от грамотно взаимодействующих между собой противников, теперь я могу выбивать по одному, сам играя через довольно толстую и рикошетную башню.

Anduriel

Активный участник
Лось написал(а):
Сейчас на стоковом ИС-3 я ни голдойо, ни обычными болванками не могу нормально играть против тяжей - не хватает скорости сведения и скорострельности для выцеливания.
Значит, Вы неправильно готовите. Да, согласен, Д-25Т разработчики сделали чуть ли не самой худшей пушкой в игре, но даже с ней можно воевать. Мне на КВ-4 в стоке вполне удавалось разбирать однокашников с ней, я просто знал их слабые места. А кв-4 в стоке - это дырявый неповоротливый сарай. Впрочем, он и в топе тоже дырявится на ура. У ис-3 есть низкий силуэт и отличное рикошетное бронирование вкупе с возможностью маневра, особенно если Вы выкачали топ двигло на ИС-1/2 Помимо этого можно ставить топ пушку и башню, не меняя шасси, что тоже плюс. Его премиум однокашник Ис-6 воюет, при этом он мало в чем отличается от стокового ис-3.

Лось

Активный участник
Да знаю я. У меня на ИС-3 медалей Стальная Стена и Дозорный больше, чем Снайпер.

Artemus

Активный участник
Урий написал(а):
А можно мне в личку чит-код на неуязвимость?
Это ещё фигня. ЕМНИП 60+ пережитых попаданий на КВ-4, или 10 килограмм потенциального урона на ИС-7, вот где сила. :-D

Сверху