Artemus написал(а):
А я вот к Комете приноровиться не смог. Принц, да норм. Хотя игра на нём специфическая.
Кхм. А у меня бритты как раз пошли хорошо так - кромвель, комет и центурион первый. Очень нравятся. Особенно, правда, нравился кромвель - очень быстро занимал позицию и за минуту разбирал даже тяжи уровнем выше. Потом смена позиции и... смыть, повторить. Комет - аналогично, хотя ему уже труднее приходилось - скорости меньше, пушка фактически та же, а 8 лвл может и обидеть, когда же к 9-м попадал... туши свет.
Центурион сейчас радует - спасибо Лаврентию, в соответствующей теме много рассказывавшего про Голанские высоты. Сейчас повторяю в меру возможностей тот же коленкор в игре
. Углы вертикальной наводки - действительно помогают играть в засадах.
Читатель написал(а):
Как любителю советских СТ - Т-54 в первую очередь - мне бы хотелось не видеть подобных обращений. Пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Supremum написал(а):
Сейчас докачиваю Т-34-1. Не нравится. Пушка больно косая. Динамика посредственная.
А мне он в топе понравился. Очень порадовала башня - к примеру, поголовье вражеских ИС-ов и КВ-4 я снижаю простейшим методом - подъехать в упор так, чтобы противник мог стрелять мне только в башню. И затем методично вгонять снаряд за снарядом. С той разницей, что КВ-4 надо подъезжать в бок, а ИС-у можно и в лоб. Вообще, через башню очень хорошо им работать. Да и пушка с прокачанным экипажем и вентиляцией не такая уж и косая - в этом плане меня ИС-3 куда как больше раздражает.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Artemus написал(а):
Вовсе не обязательно. Можно отлично танковать лбом башни. Разумеется речь о 8 уровне.
На комете, если местность достаточно крутая, её фактически вертикальный лоб башни оказывается под большим углом. Как-то я на ИС-3 (тогда ещё в стоке) три раза давал от неё рикошеты. Проблему пришлось решать кардинально - съехать с горы и раздавить. Правда, потом меня разобрали все, кому не лень.