World of tanks

Читатель

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
не получается у вас на нём нагибать
Мне есть с чем сравнить, вот в чём фишка. И не нравится мне то, как ведёт себя ис-7. А значит, для меня он - шлак, отчего и пылится в ангаре до лучших времён. И это моё мнение. Человек спросил - я ответил. Ах, не начал расхваливать? Что ж, господа совкофилы, в игре так-то уже не только Маус и семёра, пора бы и привыкнуть наличию выбора. И судя по количеству ИС-7 на ГК - выбирают явно что-то другое.
Насчёт прямых рук - никто не идеален, каждому нравится определённая манера боя. Но бесит, что "особо пряморукими" считают себя набившие стату на низких уровнях в боях с детьми. Бурно аплодирую таким заслугам! :good:

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
Насчёт прямых рук - никто не идеален, каждому нравится определённая манера боя. Но бесит, что "особо пряморукими" считают себя набившие стату на низких уровнях в боях с детьми. Бурно аплодирую таким заслугам! :good:
имена,пароли,явки иначе это бездоказательные обвинения и в принципе гонево :-D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Читатель написал(а):
. И не нравится мне то, как ведёт себя ис-7.
а мне нравится как себя ведёт 4ка,по вашей логике я остальные должен называть шлаком а их водятлов мазохистами?ГОНИТЕ БАТЕНЬКА.

Bumerangonix

Активный участник
Читатель написал(а):
Bumerangonix написал(а):
не получается у вас на нём нагибать
Мне есть с чем сравнить, вот в чём фишка. И не нравится мне то, как ведёт себя ис-7. А значит, для меня он - шлак, отчего и пылится в ангаре до лучших времён. И это моё мнение. Человек спросил - я ответил. Ах, не начал расхваливать? Что ж, господа совкофилы, в игре так-то уже не только Маус и семёра, пора бы и привыкнуть наличию выбора. И судя по количеству ИС-7 на ГК - выбирают явно что-то другое.
.....

никто не говорит расхваливать ))) а вот просто сказать "МНЕ не нравится"
......
надо обосрать
да да и сразу у вас когнитивный диссонанс начался ))
сразу оскорбления - "господа совкофилы"
к тваму сведению неуважаемый я откатал на всех машинах в игре и на тесте и так таки мне есть с чем сравнить, и я понял одно есть танки на которых у меня лучше получается на которых хуже
)))
.......

Отредактировано, Artemus

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
И не нравится мне то, как ведёт себя ис-7. А значит, для меня он - шлак, отчего и пылится в ангаре до лучших времён. И это моё мнение.
Вот так бы и написали. А не обобщали, вдруг кто умеет на нём играть?
Читатель написал(а):
Ах, не начал расхваливать? Что ж, господа совкофилы, в игре так-то уже не только Маус и семёра, пора бы и привыкнуть наличию выбора.
Ну есть у меня 7шт. 10 лвл, и на восьмой коплю. Что-то нравится, что-то не очень.
Читатель написал(а):
Но бесит, что "особо пряморукими" считают себя набившие стату на низких уровнях в боях с детьми.
А Вы возраст противников как определяете?

Barhudarof

Активный участник
Кстати на 10 лвл-ах полно детей :) а в песочнице частенько выходят поиграть матерые игроки :) ну и все мы через песочницу прошли и лет нам уже достаточно. Правильно сказано тут, есть танки к которым лежит душа и есть наоборот :) у меня была такая Т-54 :) просто ласточка, продал обрыдался :)

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Правильно сказано тут, есть танки к которым лежит душа и есть наоборот
У меня сейчас на 8 уровневых бритов руки заточились. Очень нравятся. А вот на остальных игра со скрипом идёт. И мой любимый ИС-6 понерфили, просто п...ц. :(

Supremum

Активный участник
Читатель написал(а):
Что ж, господа совкофилы
Опа, а чё сразу совкофилы? У меня все нации до 8 уровня прокачаны. А из 10 лвл открыты только ИС-7 и батчат. Британский СТ очень порадовали, ПТ британские. КТ очень нравится. Американские ТТ ничего танк, достойные. Хотя М6 по сравнению с КВ-1С говна кусок, ИМХО. Выручал только опыт и наличие допов/голды. Понравился (на удивление!) М3 Лии, на "Шерманах" 5 и 6 уровня я вообще всех рвал в капусту. А вот Т20 так себе, хотя играть можно.

Сейчас докачиваю Т-34-1. Не нравится. Пушка больно косая. Динамика посредственная. Мне "Комет" британский больше был по душе. Хотя и на том и на другом я Т-43 разбираю на запчасти, как правило.

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
У меня сейчас на 8 уровневых бритов руки заточились. Очень нравятся. А вот на остальных игра со скрипом идёт. И мой любимый ИС-6 понерфили, просто п...ц.
Да комет и блек принс мне очень нравились. Вот тока что взял по акции Caernarvon никак себя не могу заставить на нем сыграть :)

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
А я вот к Комете приноровиться не смог. Принц, да норм. Хотя игра на нём специфическая.
Мне принц очень понравился. Стиль игры схож с КВ-4.
Barhudarof написал(а):
Да комет и блек принс мне очень нравились. Вот тока что взял по акции Caernarvon никак себя не могу заставить на нем сыграть
Купил по майской акции восесь танков, два из них премные. Вообще у меня сейчас в ангаре 17 машин, и все куплены по акциям со скидкой 30-50%. :-D

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
А я вот к Комете приноровиться не смог.
Все бриты специфичны :) плюсы это пушки которые все шьют :) и маленький дамаг который постоянно заставляет держать на расстоянии врага.
Supremum написал(а):
Купил по майской акции восесь танков, два из них премные. Вообще у меня сейчас в ангаре 17 машин, и все куплены по акциям со скидкой 30-50%.
очень дальновидно :) вам пора искать на пол ставки завгара :)

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
Мне принц очень понравился. Стиль игры схож с КВ-4.
Типа того.
Barhudarof написал(а):
и маленький дамаг который постоянно заставляет держать на расстоянии врага.
Вовсе не обязательно. Можно отлично танковать лбом башни. Разумеется речь о 8 уровне.
Supremum написал(а):
Вообще у меня сейчас в ангаре 17 машин,
Так мало? :-D

Лось

Активный участник
Artemus написал(а):
А я вот к Комете приноровиться не смог. Принц, да норм. Хотя игра на нём специфическая.
Кхм. А у меня бритты как раз пошли хорошо так - кромвель, комет и центурион первый. Очень нравятся. Особенно, правда, нравился кромвель - очень быстро занимал позицию и за минуту разбирал даже тяжи уровнем выше. Потом смена позиции и... смыть, повторить. Комет - аналогично, хотя ему уже труднее приходилось - скорости меньше, пушка фактически та же, а 8 лвл может и обидеть, когда же к 9-м попадал... туши свет.
Центурион сейчас радует - спасибо Лаврентию, в соответствующей теме много рассказывавшего про Голанские высоты. Сейчас повторяю в меру возможностей тот же коленкор в игре :-D . Углы вертикальной наводки - действительно помогают играть в засадах.
Читатель написал(а):
Что ж, господа совкофилы
Как любителю советских СТ - Т-54 в первую очередь - мне бы хотелось не видеть подобных обращений. Пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Supremum написал(а):
Сейчас докачиваю Т-34-1. Не нравится. Пушка больно косая. Динамика посредственная.
А мне он в топе понравился. Очень порадовала башня - к примеру, поголовье вражеских ИС-ов и КВ-4 я снижаю простейшим методом - подъехать в упор так, чтобы противник мог стрелять мне только в башню. И затем методично вгонять снаряд за снарядом. С той разницей, что КВ-4 надо подъезжать в бок, а ИС-у можно и в лоб. Вообще, через башню очень хорошо им работать. Да и пушка с прокачанным экипажем и вентиляцией не такая уж и косая - в этом плане меня ИС-3 куда как больше раздражает.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Artemus написал(а):
Вовсе не обязательно. Можно отлично танковать лбом башни. Разумеется речь о 8 уровне.
На комете, если местность достаточно крутая, её фактически вертикальный лоб башни оказывается под большим углом. Как-то я на ИС-3 (тогда ещё в стоке) три раза давал от неё рикошеты. Проблему пришлось решать кардинально - съехать с горы и раздавить. Правда, потом меня разобрали все, кому не лень.

Читатель

Активный участник
Да ладно вам. Прошу у всех прощения за резкости, не в духе был. :-(
Artemus написал(а):
вдруг кто умеет на нём играть?
Да, есть такие в нашем клане. Но и они признают, что луноход сильно сдал свои позиции, особенно с введением сербоголды. А мне приспособиться к нему вобще тяжко после точных пушек и хорошего обзора других наций.

Barhudarof написал(а):
у меня была такая Т-54 просто ласточка, продал обрыдался
Таракан - отличная штука) На 62а теперь не хватает скорости, более осмотрительно приходится сунуться в догфайты :-D
Artemus написал(а):
А Вы возраст противников как определяете?
По уровню танков в ангаре, количеству боёв и нахождению в "песочнице". Очень много опытных игроков, которые за счёт новичков набивают себе на танках 2-5 уровня стату под 60% и соответствующий кпд. Реальный случай - добираем роту, и тут заходит перец, начинающий обсуждать наш состав - "первый - дно, второй - дно, третий - дно", хотя % побед у нас был от 50 до 57. Заглядываю в его стату - ого, да он папка! 59%, но... около половины боёв на Pz-4, Т-18 и прочей мелкой шелухе по 60-65%, на остальных танках он ничем похвастаться не может, ибо либо уныл, либо середнячок. Но формальный повод понадувать щёки - есть... Вот такое раздражает. Стата ради статы - хз, не понимаю такого.

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
За глаза! И так слишком много времени даже на сбитие звёзд уходит. Сегодня продал Лор 155 50, впечатления не самые приятные, всё таки фугасного урона по ТТ 9-10 уровня маловато.
Barhudarof написал(а):
очень дальновидно вам пора искать на пол ставки завгара
Мне покупка/продажа танков половину удовольствия от игры приносит. :-D
Лось написал(а):
А мне он в топе понравился. Очень порадовала башня - к примеру, поголовье вражеских ИС-ов и КВ-4 я снижаю простейшим методом - подъехать в упор так, чтобы противник мог стрелять мне только в башню. И затем методично вгонять снаряд за снарядом. С той разницей, что КВ-4 надо подъезжать в бок, а ИС-у можно и в лоб.
Ну хз, меня обычно в этом случае другие вражины в борта разбирают, так что я опасаюсь.
Лось написал(а):
Вообще, через башню очень хорошо им работать.
К сожалению на это у меня прямоты рук не хватает. :-( Хотя утром на звёздах сделал 10к опыта, но там враги попались удобные. :-D
Лось написал(а):
Да и пушка с прокачанным экипажем и вентиляцией не такая уж и косая - в этом плане меня ИС-3 куда как больше раздражает.
Вентиль не ставил, ставил оптику. А о ИС-3евой БЛ-9 самые приятные впечатления. Это наверно от того что я как правило лез в ближний бой.
Читатель написал(а):
Но и они признают, что луноход сильно сдал свои позиции, особенно с введением сербоголды.
Лично мне, как человеку далёком от кланов и ГК, сербоголда очень облегчила жизнь. Хотя и она далеко не всегда спасает.
Читатель написал(а):
около половины боёв на Pz-4, Т-18 и прочей мелкой шелухе по 60-65%, на остальных танках он ничем похвастаться не может, ибо либо уныл, либо середнячок.
Мне конечно стыдно, но вот люблю обижать маленьких на Су-26. :-D На ёлке опять же очень нравится, недавно даже воина взял. А больше ничего мелкого у меня и нет сейчас. В основном "акционные" восьмые уровни. :-D

Лось

Активный участник
Supremum написал(а):
А о ИС-3евой БЛ-9 самые приятные впечатления. Это наверно от того что я как правило лез в ближний бой.
Просто я всегда катал только на СТ, светляках и арте. А тут что-то захотел тяжей, ну и качнул ИС через КВ-13, а потом - ИС-3. БЛ-9 меня раздражает долгим перезарядом и сведением и огромным разбросом. Сам танк после СТ кажется эстонским. В результате на нём я зарабатываю обычно стальные стены и дозорных. :-D

Читатель

Активный участник
Supremum написал(а):
Сегодня продал Лор 155 50, впечатления не самые приятные, всё таки фугасного урона по ТТ 9-10 уровня маловато
Да, маловато, но задолбать любого можно. 51 лора получше в этом плане. Дамаг не намного выше, она несколько шустрее. Поймать по трассам её невозможно, только случайно. Довольно точная, если привыкнуть к траэктории, а уж сколько раз сбивал захват, стоя на чужой базе... :-D Эта арта может реально тащить бой.

Supremum

Активный участник
Лось написал(а):
А тут что-то захотел тяжей, ну и качнул ИС через КВ-13, а потом - ИС-3.
Вы много потеряли не вкачав КВ и КВ-1С!
Читатель написал(а):
Да, маловато, но задолбать любого можно. 51 лора получше в этом плане. Дамаг не намного выше, она несколько шустрее. Поймать по трассам её невозможно, только случайно. Довольно точная, если привыкнуть к траэктории, а уж сколько раз сбивал захват, стоя на чужой базе... Эта арта может реально тащить бой.
Надеюсь. Буду ждать скидочной акции на 155 51. :-D

shirag77

Заблокирован
Supremum
КВ с 122мм вообще БОМБА!!
я раньше был фанат скорострелки но У-11 меня поборола,я с ней дикие вещи творю,сам "офигеваю" :-D

Сверху