Конечно.Supremum написал(а):Граждане, дайте совет. Покупать ИС-7? Пока акция идёт он на 2кк дешевле.
Бред.Читатель написал(а):ИС-7 шлак полный. Не знаю, как он раньше был, но сейчас он для мазохистов.
Шлак полный ? ИС-7 не конечно не вундервафля однако в этой игре более важна прямизна рук ! Танк достойный!Читатель написал(а):ИС-7 шлак полный. Не знаю, как он раньше был, но сейчас он для мазохистов.
Ээээ... Уважаемый Artemus, а почему моё мнение Вы оцениваете так резко? Вам танк понравился, мне - совершенно отвратителен. Почему моя оценка, связанная с моими предпочтениями, сразу попадает в категорию умственных отклонений? :think:Artemus написал(а):Бред.Читатель написал(а):ИС-7 шлак полный. Не знаю, как он раньше был, но сейчас он для мазохистов.
Возможно, но желания играть и затачиваться под него не возникает. Неповоротливый лапоть с кривым стволом - все впечатления на сегодняшний день от него. Всё, что в нём хорошего - это рикошетный лоб, читерские борта и хороший дамаг. Если попасть куда-то.Barhudarof написал(а):Шлак полный ? ИС-7 не конечно не вундервафля однако в этой игре более важна прямизна рук ! Танк достойный!
Почему нет? Это будет сложнее, чем пару лет назад, но если изучить тонкости, покататься с товарищем во взводе - можно научиться быстро.White написал(а):Парни чисто риторический вопрос. Стоит ли начинать играть в нее сейчас? :study:
да потому как нет плохих танков есть кривые руки !!!Читатель написал(а):Возможно, но желания играть и затачиваться под него не возникает. Неповоротливый лапоть с кривым стволом - все впечатления на сегодняшний день от него. Всё, что в нём хорошего - это рикошетный лоб, читерские борта и хороший дамаг. Если попасть куда-то.Barhudarof написал(а):Шлак полный ? ИС-7 не конечно не вундервафля однако в этой игре более важна прямизна рук ! Танк достойный!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Почему нет? Это будет сложнее, чем пару лет назад, но если изучить тонкости, покататься с товарищем во взводе - можно научиться быстро.White написал(а):Парни чисто риторический вопрос. Стоит ли начинать играть в нее сейчас? :study:
Танки тем и хороши что нагибать можно на любом уровне. И на 10 играть посложнее чем на первых пяти. Да и играть имхо со временем сложнее не стало.White написал(а):Парни чисто риторический вопрос. Стоит ли начинать играть в нее сейчас?
Если куплю по акции за 4.2кк то при продаже потеряю всего лимон. :think: Всё таки куплю! Опробую. Не зря же у меня ВоТовская кружка с ИС-7.Читатель написал(а):Возможно, но желания играть и затачиваться под него не возникает. Неповоротливый лапоть с кривым стволом - все впечатления на сегодняшний день от него. Всё, что в нём хорошего - это рикошетный лоб, читерские борта и хороший дамаг. Если попасть куда-то.
Ну не рекорд конечно, но повезло что такой хороший бой выпал на х5. Цент стоковый?Artemus написал(а):Ещё более крутой бой на Центе. Зацените опыт за бой!
О чём и речь!Supremum написал(а):Ну не рекорд конечно, но повезло что такой хороший бой выпал на х5.
Нет, конечно. Давно уже топ.Supremum написал(а):Цент стоковый?
Ваше мнение было порезче, ведь всех любителей этого танка Вы назвали мазохистами, а сам танк шлаком, не?Читатель написал(а):Ээээ... Уважаемый Artemus, а почему моё мнение Вы оцениваете так резко?
За попробовать денег не берут! :good:White написал(а):Парни чисто риторический вопрос. Стоит ли начинать играть в нее сейчас?
Если Вы боитесь подъехать к танку противника, то конечно этот танк Вам не подходит.Читатель написал(а):Возможно, но желания играть и затачиваться под него не возникает. Неповоротливый лапоть с кривым стволом - все впечатления на сегодняшний день от него. Всё, что в нём хорошего - это рикошетный лоб, читерские борта и хороший дамаг. Если попасть куда-то.
у меня не самые прямые руки и я это понимаю _))) в отличие от васЧитатель написал(а):Ок. Высказывать своё мнение в этой теме - бред ©, понятно. Тут полно папок-нагибаторов, нагнувших как следует песочницу прямыми руками
мне например тоже не понравилось быть "мазохистом и шлаководом" и я например считаю что это высказывание реальный бред.если я кого то этм обижаю таки мне пофигу реально,ведь это МОЁ мнение.Читатель написал(а):Ок. Высказывать своё мнение в этой теме - бред ©, понятно. Тут полно папок-нагибаторов, нагнувших как следует песочницу прямыми руками
Конструктивная критика приветствуется. А бред всегда бредом и остаётся.Читатель написал(а):Ок. Высказывать своё мнение в этой теме - бред ©, понятно.
Да не, нормально. Прямые руки рулезззз.shirag77 написал(а):хотя если быть откровенным моя семёрка почти не ездила в одиночном рандоме.ну не могу я на ней к оленям!!!