kudmvl написал(а):Ты патч 0.5 тестишь?
а я сбился с "прямой дороги" потратил всё на СУ-85.Кий написал(а):Шото я так увлекся что уже поменял свой Т-34 на Т-34-85 и экипаж туда пересадил
Так и у меня таже фигня была перед покупкой Т-34-85, но и ее я уже продал.shirag77 написал(а):а я сбился с "прямой дороги" потратил всё на СУ-85.
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... _availableshirag77 написал(а):а откель у вас 05 версия? её как то выборочно дают?
Ты что новости по игре вообще не смотришь? В понедельник было сообщение. Я новости редко смотрю, но не до такой же степени.shirag77 написал(а):а откель у вас 05 версия? её как то выборочно дают? Думаю
Ну это и в версии 0.4.6 можно встретить. А какие модули там не убираются? И одноразовые - это ремкомплект, аптечка и огнетушитель? Что там с настройкой прицела?SHITZ написал(а):Новая система формирования боёв , при которой могут встретиться МС-1 с Wespe или PzKpfII с КВ несколько удручает
:good: угадал.я на их сайт раз в пятилетку захожу.мне играть интереснееkudmvl написал(а):Ты что новости по игре вообще не смотришь?
Я смотрю новости только в ланчере. Там и было про это.shirag77 написал(а):угадал.я на их сайт раз в пятилетку захожу.мне играть интереснее Улыбаюсь
Полный качай. 100 метров это последнее обновление.Слон написал(а):Народ, чтобы играть по минимуму достаточно скачать "Установщик" (100МБ) или обязательно качать "Полную инсталляцию" (1ГБ)? А то у меня 1ГБ - это на пару часов закачки...
kudmvl написал(а):А какие модули там не убираются?
kudmvl написал(а):И одноразовые - это ремкомплект, аптечка и огнетушитель?
kudmvl написал(а):Что там с настройкой прицела?
kudmvl написал(а):SHITZ, а я так надеялся, что при настройке прицела указываешь куда автоприцел должен целиться. А то геометрический центр задолбал.
Но было бы неплохо.SHITZ написал(а):Мне кажется , это технически сложно