:good:Veshkin написал(а):Битва Титанов (версия неполная)
Остается порадоваться за игроков, поддерживающих отечественного производителя .Veshkin написал(а):Исы выиграли у Мышей оба раунда.
А учитывая, что ИС-7 по-маневреннее, да и башни у Маусов медленные результат очевиден.Veshkin написал(а):Да и Маусы сильнее(токо они набирали 13, 14, 15 фрагов) но они тактику неправильною взяли оборона, они тупо стояли.
При мне подобное было с ИС-7, но кто это сделал я не помню.Veshkin написал(а):Когдато Пз3 при мне сваншотил Маус с одного выстрела в лоб (100% у Мауса было)
Я и не спорю, но при лучшей подвижности у ИС-7 больше шансов при поединке. Все сравняется при появлении Е-100. Для тех кому интересно это аналог Мауса с лучшей защитой и подвижностью.Veshkin написал(а):Я не видел ни одного Иса с 10 и больше фрагами, а вот Маусы с 10 фрагами много.
Если бы Маусы шли двумя групами по 4 танков, и по два зади то их бы не остановили.
Во-1 не 39, а 37 (внимательнее надо быть)Hetzer написал(а):Во-1 не 39, а 35
Во-2 с горки он и 35 может Смеюсь
а я бывает по 3-5 фрагов на а-20 собираю )))притом где то 2 полностью мои а не добивание )))) правда восновном средние да САУ валю ))) но два иса тож было притом один с 100% разобрал )))) благодаря холмам да тому что походу непрокачаный он был жало меееедленно вертелКий написал(а):Сегодня завалил фугасом Маус из Т-34 с 76мм пушкой, бил в крышу, благо товарищ подставился.
А золото тогда на что тратишь?shirag77 написал(а):осталось набрать 700 000 на Т-34 85.
Золото надо тратить только на прем. Мне вот еще 50000 опыта на королевский тигр нарубить. А времени поиграть последнее время совсем нет.kudmvl написал(а):А золото тогда на что тратишь?shirag77 написал(а):осталось набрать 700 000 на Т-34 85.
на перекачку опыта в свободный,стоит гвардейская А-20 с 85% экипажем,до 800 опыта за удачный бойkudmvl написал(а):А золото тогда на что тратишь?shirag77 написал(а):осталось набрать 700 000 на Т-34 85.