Artemus
"Sheriff Вы слишком критичны! Это же бета-тест! Урезанная версия игры! Все танки о которых Вы спрашиваете будут. А наличие экспериментальных машин различных периодов, только добавляет в игру фана!"
Да это даже не критика, это мои впечатления, так сказать ощущения от игры. Ну даже в урезанной игре не стоит допускать таких ляпов. Меня прежде всего поразило то, что зачем-то воткнули экспериментальные образцы. Ну с действующими положим все понятно - воевали и их скорректированные ТТХ по итогам применения понятны. А зачем остальные? Вот ведь загадка: Леопард расфигачивает Т-34? Это к слову... Ведь можно представить, что конструкторы проектировали еще так много уникальной техники))) И всю ее запихать в эту игру? А зачем? Разделение как в других играх на воюющие стороны нет (это все равно уже коробит), баланса из-за этого по видам, классам и т. д. не надо. И зачем лепить ветви развития равные друг-другу? Ну если в СССР напроектировали больше, чем в Рейхе, что теперь брать рисунки танчиков немецких детей? Ну не нравится это мне))) И можете представить начало боя, когда на исходном рубеже стоит такой винегрет? ЛОЛ. Игра должна быть еще и красива... А мне в игре экспериметальные машины нисколько фана не добавляют! Зная, что ИС-7 было всего 3 экз, из которых один - фанерный, как-то не в кайф играть с ним водной песочнице... Я уже молчу про систему повреждений, даже пусть и аркадную...
"Sheriff на стр.7 я вывесил линейки развития. Для большего выбора туда включили опытные образцы, а то серийных мало получается."
А по мне пусть будет и безобразно, но единообразно)))
В итоге: я играю, не бросил, а значит нравится и мне придется на Ягере убегать от Леопарда, учитывать, что кумулятивный снаряд может срикошетировать, что в Т-44 сзади надо выпустить не менее 8 105 мм ОФСов, что Маус может ездить по болоту и т. д.)))
Видел в игре kudmvl (кажись такой был ник), Artemus, Lalapta... Хотелось бы играть совместно, а не просто пабликтолпой. Так что если встретимся, то я к вашим услугам