Да, я не раз с ними в рандоме встречался.Когда я на Т-34 - самые мои приоритетные цели.Supremum написал(а):Вы много потеряли не вкачав КВ и КВ-1С!
Да, я не раз с ними в рандоме встречался.Когда я на Т-34 - самые мои приоритетные цели.Supremum написал(а):Вы много потеряли не вкачав КВ и КВ-1С!
А мне этот окурок не понравился. Я вообще фугасницы того... ну не очень... не получается короче. Исключение - шайтанка на КВ-2.shirag77 написал(а):я раньше был фанат скорострелки но У-11 меня поборола,я с ней дикие вещи творю,сам "офигеваю"
Я уже на это плюнул!Supremum написал(а):И так слишком много времени даже на сбитие звёзд уходит.
Да, такое имеет место быть и у меня.Лось написал(а):На комете, если местность достаточно крутая, её фактически вертикальный лоб башни оказывается под большим углом.
Ну дык от этого все пострадали.Читатель написал(а):Но и они признают, что луноход сильно сдал свои позиции, особенно с введением сербоголды.
И как по этим данным определить возраст? Формулой не поделитесь? :grin:Читатель написал(а):По уровню танков в ангаре, количеству боёв и нахождению в "песочнице".
Аналогично. Не могу! :-(Supremum написал(а):Я вообще фугасницы того... ну не очень... не получается короче
А у меня роль шайтан-машины выполняет Хетцер.Supremum написал(а):Исключение - шайтанка на КВ-2.
Сотка только выиграла =DНу дык от этого все пострадали.
Шьют её также как остальных. На такую жирную цель мне голды не жалко.Bone$ написал(а):Сотка только выиграла
Поздравляю с приобретением. А по поводу пробить, то с тт10 лучше в лоб работать голдой по корпусу, но это у всех так. Со всеми остальными и с других ракурсов проблем с пробитием нет. Главное не бояться подъехать поближе.Supremum написал(а):Взял "семку". Один бой, 100% побед. Теперь пол сотни боёв учится на ней катать и разбирать что куда оно может пробить. :think:
Видимо на всех будет. Интересно на СТ10 акция распространится? А то я бы подождал Е-50М. :think:Supremum написал(а):Стартовала акция «Юбилейный марафон: T110E5». Предлагают скидку 30% на покупку Т32, М103, Т110Е5. Возьму себе М103, только серебра накоплю. Интересно, на немцев такая акция будет? :think:
А я БатЧат...Artemus написал(а):Видимо на всех будет. Интересно на СТ10 акция распространится? А то я бы подождал Е-50М.
Чую, что к тому моменту я и ФВ4202 докачаю.Supremum написал(а):А я БатЧат...Artemus написал(а):Видимо на всех будет. Интересно на СТ10 акция распространится? А то я бы подождал Е-50М.
Аааа!!! Что это?!X2X написал(а):А против таких девчат вам слабо?:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=epc ... ature=fvwp
Страшный сон геймера, переигравшего в Word of tanks. Если Вас ещё не атакуют в ночных кошмарах, значит они ещё в учебке:Лось написал(а):Аааа!!! Что это?!
Это "НЯ!!! Кавай!" (с) Танковый....Лось написал(а):Аааа!!! Что это?!X2X написал(а):А против таких девчат вам слабо?:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=epc ... ature=fvwp