Посоветуйте хотя бы подписаться на пару каналов VoDоделов.X2X написал(а):Неделю назад сын начал играть в игру. Посмотрел, как он играет – олень. Попробовал я сыграть артой – олень ещё больший.
Сын спрашивает меня: как новичку научиться хорошо играть, как можно скорее? А что я могу ему ответить? Сам полный лох в этой игре.
Я его блин за свободный опыт прокачал. Потому что играть было мазохистом. А вот на удивление китайскую копию чуть-ли не с удовольствием прошёл. Там главное было перед каждым боем повторять себе "я говно, танк говно, не выпендриваться..."shirag77 написал(а):решил вкачать наконец таки себе чаффа.расконсервировал М-5.ненавидел его всей душой.первый бой и ВОТ!
А что там тогда останется? :think:Journeyman написал(а):Что там с Т26Е4 хотят делать?! Пугают всё что его единственный плюс - броню, существенно ухудшат.
1.Чё, совсем-совсем нет?Supremum написал(а):1.Надежды нет.
2.Этим нерфом разработчики не только сровняли с землёй Арт САУ, но и сделали невостребованным целый класс лёгких танков.
А Vspishka считает что для ЛТ ничего не поменялось и не имеет значения стреляет по вашему засвету САУ, ПТСАУ, ТТ или вообще СТ.Supremum написал(а):Надежды нет. Этим нерфом разработчики не только сровняли с землёй Арт САУ, но и сделали невостребованным целый класс лёгких танков.