World of tanks

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Возможно, попробую на этих выходных, если не возражаете.
Да не вопрос, конечно покатаемся в трене покажу , расскажу объясню что сам знаю. Напишите ваш ник, сам вас увижу напишу.

X2X

Активный участник
Про арту и перки:
Тут надо смотреть какая арта. Если косая советская, то ББ нужно . Но, так как ББ начинает действовать при 100% его прокачки, то лучше ставить сначала маскировку. Потом, когда она прокачается до 100% - поменять её на ББ. Лампа на советских дальнобойных САУ не актуальна. Исключение: СУ-18.
На сравнительно точных бриттах ББ полезно, но не критично. На них ставим маскировку, а потом чё хочешь. За исключением фунтика. Ему лампа нужнее всех остальных перков: сначала качаем маскировку, затем у командира её меняем на лампу.
P.S. Там, где можно установить вентель, наличие или отсутствие ББ не критично.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Barhudarof написал(а):
Да не вопрос, конечно покатаемся в трене покажу , расскажу объясню что сам знаю.
С моим сыном не покатаетесь? Не поучите лоха уму разуму?

Barhudarof

Активный участник
X2X написал(а):
С детьми сложно :) своих пытался учить :) плюнул ибо нервы дороже :) Сколько вашему ? И почему сами не передадите опыт ?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

X2X написал(а):
Давайте попробуем дайте ему мой ник в игре пусть постучится.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Про арту и перки:
Тут надо смотреть какая арта. Если косая советская, то ББ нужно . Но, так как ББ начинает действовать при 100% его прокачки, то лучше ставить сначала маскировку. Потом, когда она прокачается до 100% - поменять её на ББ. Лампа на советских дальнобойных САУ не актуальна. Исключение: СУ-18.
На сравнительно точных бриттах ББ полезно, но не критично. На них ставим маскировку, а потом чё хочешь. За исключением фунтика. Ему лампа нужнее всех остальных перков: сначала качаем маскировку, затем у командира её меняем на лампу.
P.S. Там, где можно установить вентель, наличие или отсутствие ББ не критично.
5% никогда лишними не будут. Это не только точность сведения, но и скорость сведения и перезарядки. Плюс скорость поворота. А маскировка чем поможет? Если к позиции арты прорвался враг то в 90% вы уже труп. Про перки на Су-18 поржал)))

Barhudarof

Активный участник
Supremum написал(а):
5% никогда лишними не будут. Это не только точность сведения, но и скорость сведения и перезарядки. Плюс скорость поворота. А маскировка чем поможет? Если к позиции арты прорвался враг то в 90% вы уже труп. Про перки на Су-18 поржал)))
Согласен, бб качаю в первую очередь, у арты маскировку только на бат чате 10 уровня оставил, ибо маленький он, мимо него частенько проезжают без засвета. На 212 ставить маскировку даже не стал.

Supremum

Активный участник
Barhudarof написал(а):
поделитесь секретом , что за ст такие которые прикрываются артой ?
При чём тут арта? Почти все американские СТ очень эффективно действуют именно как ПТ. Особенно торгуя башней из-за холма. На Лорейн 40т тактика ПТ вполне оправдана - нанести из далека кучу урона за короткий срок и зашкерится.
студент написал(а):
А вот затесаться в хвост к своему ТТ и, им прикрываясь, оттуда "помогать"
ИМХО это правильная тактика. При этом самому главное не подставляться - пусть удар держат тяж.
Barhudarof написал(а):
Согласен такая тактика имеет смысл, но ст танк повышенной маневренности, он должен быть постоянно в движении.
Это смотря какой. У Т-34-85 с манёвренностью не очень. Как и у того же Супер Першинга.

Barhudarof

Активный участник
Supremum написал(а):
Barhudarof писал(а):
поделитесь секретом , что за ст такие которые прикрываются артой ?

При чём тут арта?
ну я когда пример специалиста по игре на ст описывал так,
Barhudarof написал(а):
Есть игроки которые в бою не знают своей роли! Допустим у парня ст, а он пт-шит спрятавшись за артой!
Supremum написал(а):
Barhudarof писал(а):
Есть игроки которые в бою не знают своей роли! Допустим у парня ст, а он пт-шит спрятавшись за артой! А еще такие игроки не читают что им пишут!

На некоторых СТ это совершенно верная тактика.
так звучал ваш ответ :) ПТ-шу я допустим на паттоне 3! :) но поверьте за арту не прячусь, а для нее именно свечу.
Supremum написал(а):
На Лорейн 40т тактика ПТ вполне оправдана - нанести из далека кучу урона за короткий срок и зашкерится.
С лорой согласен, еще выскочить и добить и смыться :)
Supremum написал(а):
Это смотря какой. У Т-34-85 с манёвренностью не очень.
С Т-34-85 согласен тока сзади и на добитие.
Supremum написал(а):
Как и у того же Супер Першинга.
суперпершем я перекрывал какие нибудь узкие места и на нем главное не стоять на месте постоянно елозить, что бы крышу не выцеливали.

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
1. 5% никогда лишними не будут.
2. Это не только точность сведения, но и скорость сведения и перезарядки.
3. Плюс скорость поворота.
4. А маскировка чем поможет?
5. Если к позиции арты прорвался враг то в 90% вы уже труп.
6. Про перки на Су-18 поржал)))
1. Лишним ничего не бывает. Но, лишнее: либо долго качается, либо не влезает. Приходится жертвовать чем-то ради чего-то. На утёнок и фунтик поставишь вентель, и скорее попадёшь, чем промахнёшься. Перезарядка – нормальная. Даже по движущимся целям хорошо бъют на упреждение. ББ там лишнее. А, вот на САУ-122А и САУ -14-1 без ББ – не гуд.
2. Если это всё настолько фигово, то да, вентель + ББ. Если более или менее приличное, то можно выбрать, что из этого кинуть на машину, а что пофигу пустить.. А высвобожденное время или место использовать для другой вкусняшки.
3. Не остчущал разницы…
4. Мелкой, замершей на месте букашке – поможет. Большой корове – нет. Утёнку и фунтику помогает. На фунтике даже насветить на 700 -900 урона получается иногда…
5. В 95 %! Не менее!!! Но, лишние секунды жизни – плюха по врагу.
6. Стелите под столом мягкий матрас: у меня на утёнке поставлены - вентель, досыл и привод!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Barhudarof написал(а):
Согласен, бб качаю в первую очередь, у арты маскировку только на бат чате 10 уровня оставил, ибо маленький он, мимо него частенько проезжают без засвета. На 212 ставить маскировку даже не стал.
То-то и оно: на маленькие машины маскировку ставить имеет большой смысл. На большие - ХЗ( может помочь, а может и нет. Тут: как свезёт.)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Barhudarof написал(а):
1.С детьми сложно :) своих пытался учить :) плюнул ибо нервы дороже :)
2. Сколько вашему ?
3. И почему сами не передадите опыт ?
1. Дети – цветы жизни. Но, когда на своей клумбе – о, Боже!
2. Ему 16.
3. Я – артиллерист, он – танкист.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Поставил дополнительные моды: «контуры танков», «перезарядка противников на мине карте», «круг 15 метров». Счастлив!

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
А с чем это едят ?
Мод очерчивает вокруг танка круг радиусом 15 метров.
Многие, хотя не все, знают, что при выстреле из кустов — эти самые кусты «исчезают». Т.е. они Вас уже не прячут и враги начинают видеть ваш танк. Данный мод позволяет наглядно определить 15 метровую границу. И теперь встав сзади от кустов или деревьев можно не бояться быть засвеченным.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Небезобидный, можно огрести бан.
индикатор перезарядки противников на миникарте для обновления 0.8.11. Он действительно дает очень большое преимущество в игре. Пример, вы ждете противника за углом и не заметили как он сделал выстрел. Мод сразу же покажет вам индикацию перезарядки противника на вашей миникарте и у вас будет пару секунд для того, чтобы нанести ему выстрел.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

X2X написал(а):
моды: «контуры танков
Данный мод заменяет красный контур при наведении прицела на танк противника на 12 вариантов цветов

X2X

Активный участник
Barhudarof написал(а):
где можно поглядеть ?
Спёр здесь:
http://tanks-mod.ru/?q=taxonomy/term/1

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Artemus написал(а):
Данный мод заменяет красный контур при наведении прицела на танк противника на 12 вариантов цветов
Там немного не такой. Он постоянно очерчивает белым контуром вражеские танки. Удобно целиться. Особенно в арт режиме.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Artemus написал(а):
Небезобидный, можно огрести бан.
15-ти метровый круг? Блин Клинтон!.. Надеюсь, что меня никто не вломит…

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
X2X написал(а):
15-ти метровый круг? Блин Клинтон!.. Надеюсь, что меня никто не вломит…
Речь про перезарядку.
Мне артиллеристу на неё как-то фиолетово(в отличии от 15-тиметровки), а вот сын-танкист расстроится.

sum61

Активный участник
На мой взгляд сейчас мир танков превратился в гадюшник. Поигрываю с релиза и хуже чем сейчас баланса еще не было. Мир танков превратился в мир пт, арты нет вообще за редким исключением. Сплошное кустодрочерство, дикие дамаги и никакого интереса. Раньше работали светляки, была арта, тараканы, какая-то тактика, сейчас вообще ниочем, кто кого пересидит в кустах, высунулся получил пару плюх по 1000 - 1200 и в ангар, или нарвался на вафлю - в ангар. Раньше можно было на ст закрутить почти любую пт или тт, сейчас ужос) закрутите фоха))) Ст и арта вымерли как класс, остались тт и пт. Я уже даже про премы на говорю, которые стали полным ничтожеством, попробуйте на кв-5 сейчас поиграть)))

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
1.Воды Вспышки и Джова полезней.
2. они и и гады оба.
1 Иногда у них что-то полезное проскакивает. Но, в основном у них: посмотрите как я классно и легко мочу недочеловенов. А, от самолюбования нарцисса Ждова и его яда презрения ко всем живым вокруг – просто тошнит уже.
2. Согласен.

Сверху