World of tanks

Читатель

Активный участник
Barhudarof написал(а):
А руки за деньги выпрямить можно ?
Низафто! :-D
Supremum написал(а):
А если я пересаживаю с ИС-7 на Кваса 90% экипаж с 4 перками? Я тады кто?
Да при чём тут. Согласитесь, намного легче играть на танке со 100% экипажем, пересаженном с предыдущего по ветке танка, чем уныло добивать 18-25%, пока у тебя начнёт работать та же лампочка и наводчик перестанет промахиваться через раз. А эти 100% как раз таки только за бабло и можно получить.
И чтоб совсем обосновать, приведу пример. Два одинаковых игрока по скиллу, но у одного пустой стоковый танк с 75% экипажем, а у другого - 100% экипаж, топовый танк с дополнительными модулями, камуфляжем, голдовыми расходниками и БК. У кого шансы на победу выше?

студент

Модератор
Команда форума
Читатель написал(а):
пока у тебя начнёт работать та же лампочка и наводчик перестанет промахиваться через раз. А эти 100% как раз таки только за бабло и можно получить.
И чтоб совсем обосновать, приведу пример. Два одинаковых игрока по скиллу, но у одного пустой стоковый танк с 75% экипажем, а у другого - 100% экипаж, топовый танк с дополнительными модулями, камуфляжем, голдовыми расходниками и БК
Во люди слова знают! Теперь, пожалуйста, расшифруйте (особенно про лампочку). А то чует мое сердце, что я далеко не всем пользуюсь...

SHITZ

Активный участник
студент

Когда наводчик достигнет 100 % умения , то ему можно будет выбрать навык (ЕМНИП) "Шестое чувство" , что позволит ему "чувствовать" засвет . Т.е. , если вас увидел враг (даже если вы его не видите) то у вас на экране загорается вышеупомянутая "лампочка" . НО , не сразу , с задержкой секунд где-то пять .
Хотя я считаю , что данная функция жизненно необходима только арте и ПТ . Хотя бы для того , что б не расслабляться (у меня где-то в пределах двадцати едениц техники в ангаре и не всегда помнишь - где навык стоит , а где нет) .
Так что предпочитал на танках ставить наводчику "Снайпера"

Supremum

Активный участник
SHITZ написал(а):
Когда наводчик достигнет 100 % умения , то ему можно будет выбрать навык (ЕМНИП) "Шестое чувство" , что позволит ему "чувствовать" засвет . Т.е. , если вас увидел враг (даже если вы его не видите) то у вас на экране загорается вышеупомянутая "лампочка" . НО , не сразу , с задержкой секунд где-то пять .
Хотя я считаю , что данная функция жизненно необходима только арте и ПТ . Хотя бы для того , что б не расслабляться (у меня где-то в пределах двадцати едениц техники в ангаре и не всегда помнишь - где навык стоит , а где нет) .
Так что предпочитал на танках ставить наводчику "Снайпера"
Во-1 лампа у командира, во-2 должна быть вкачена в первую очередь на любой технике. Ну кроме арты, на арте ББ, потом лампа + маскировка, потом маскировка + всё остальное.
Читатель написал(а):
Да при чём тут. Согласитесь, намного легче играть на танке со 100% экипажем, пересаженном с предыдущего по ветке танка, чем уныло добивать 18-25%, пока у тебя начнёт работать та же лампочка и наводчик перестанет промахиваться через раз. А эти 100% как раз таки только за бабло и можно получить.
И чтоб совсем обосновать, приведу пример. Два одинаковых игрока по скиллу, но у одного пустой стоковый танк с 75% экипажем, а у другого - 100% экипаж, топовый танк с дополнительными модулями, камуфляжем, голдовыми расходниками и БК. У кого шансы на победу выше?
Это не отменяет того что твой танк потом будет тоже топовый и тоже со 100% экипажем. Так что если в этом случае голда и даёт преимущество, то не надо всеми и не на долго. А есть ещё люди что сажают на танки 6 лвл экипажи с десяток, с четырьмя перками. Голду можно обпакупаться, а он всё равно сильнее будет. И вообще - прямые руки рулят, с голдой/перками или без.

SHITZ

Активный участник
Урий
Извиндиляюсь , память подводит , более года не играл

Supremum
А , блин , как воевать на новой технике , если рефлекторно надеешься на "лампочку" , а её нет ? Не критично , конечно , но доставляет массу неприятных моментов .
А что б выкачать 1й навык , надо на танке набить около 70-ти тысяч очков опыта

Supremum

Активный участник
SHITZ написал(а):
Supremum
А , блин , как воевать на новой технике , если рефлекторно надеешься на "лампочку" , а её нет ? Не критично , конечно , но доставляет массу неприятных моментов .
А что б выкачать 1й навык , надо на танке набить около 70-ти тысяч очков опыта
Как как... хренова)))) У меня лампочка прокачивается где то на середине 8 лвл обычно. :think: Без лампочки грустно и тоскливо(

Читатель

Активный участник
студент написал(а):
Во люди слова знают! Теперь, пожалуйста, расшифруйте (особенно про лампочку). А то чует мое сердце, что я далеко не всем пользуюсь...
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/20014419.jpg
Изучать! :-D
Supremum написал(а):
Это не отменяет того что твой танк потом будет тоже топовый и тоже со 100% экипажем.
Ключевое слово выделил :)

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
С прямыми руками пох.
Прямые - это те, что без локтей? А если и у противника такие же? Не надо заводить сказку про белого бычка, 100% в любом случае лучше, чем 75, как ни крути.

Barhudarof

Активный участник
Читатель написал(а):
Не надо заводить сказку про белого бычка, 100% в любом случае лучше, чем 75, как ни крути.
Сегодня утром гонял бой :) был там игрок у которого 44 кило боев ! Кпд 740, 47 процентов побед! Танк у него 110Е5! Слился в бою вторым не нанеся врагу дамага! Как вы считаете у него экипаж 100 процентный ? :) Кода в команде такой "скиловый" игрок считай в команде просто на одного игрока меньше! Или еще пример, был бой в нашей команде был светляк, я ему указал место где он должен был пассивно светить! Однако он выбрал другой путь , как то выехать на их половину и быть мгновенно убитым не принеся пользы команде! еще минус один игрок в команде! Есть игроки которые в бою не знают своей роли! Допустим у парня ст, а он пт-шит спрятавшись за артой! А еще такие игроки не читают что им пишут! Даже я если меня просит какой то танк выполнить какое то действие просчитываю результат который может получится и могу подыграть сокоманднику! Конечно когда мне пишут раки "За мной" и ололошат я стою на месте а потом слушаю в свой адрес обвинения, что я не полез под стволы как они герои битвы :)! Поверьте я лучше буду играть с игроком у которого техника послабее , но вижу парень адекват, чем с раком на 10-х уровнях контуженным на всю голову !

Barhudarof

Активный участник
Читатель написал(а):
Barhudarof, при всех прочих равных топовый танк и экипаж лучше стокового. Не отрицайте очевидного.
спорить с этим глупо :) даже о себе скажу что желал бы сразу получать топовый танк, но скажу еще , что пока я его прокачиваю я его начинаю понимать лучше, как то сильные так и слабые стороны! Мы то спорили что важнее железо либо руки :)

Supremum

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Есть игроки которые в бою не знают своей роли! Допустим у парня ст, а он пт-шит спрятавшись за артой! А еще такие игроки не читают что им пишут!
На некоторых СТ это совершенно верная тактика.
Barhudarof написал(а):
А еще такие игроки не читают что им пишут!
:grin:
Читатель написал(а):
Barhudarof, при всех прочих равных топовый танк и экипаж лучше стокового. Не отрицайте очевидного.
Этими 100% ещё пользоваться надо уметь. Так что в конечном счёте не сильно влияет, 75% у тебя или 100%.
Читатель написал(а):
Ключевое слово выделил
Сегодня ты, завтра тебя, ничего криминального в этом не вижу.

студент

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
Barhudarof писал(а):
Есть игроки которые в бою не знают своей роли! Допустим у парня ст, а он пт-шит спрятавшись за артой! А еще такие игроки не читают что им пишут!

Присоединяюсь! Вот вываливаеся боевая группа: 14 "слоников" и мой Т-34 или Т-34-85. И что мне еще делать???

Barhudarof

Активный участник
Supremum написал(а):
поделитесь секретом , что за ст такие которые прикрываются артой ? :)
студент написал(а):
Присоединяюсь! Вот вываливаеся боевая группа: 14 "слоников" и мой Т-34 или Т-34-85. И что мне еще делать???
а не надо на слоников выходить на стволы, надо заходить в бок их подсечивать и заставлять их поворачивать стволы в бок либо назад а в это время их будут бить другие слоники :) у нас это называется" агрить" врага :) никогда не стоит одному лезть на слабой ст на ТТ , надо присоединяться к другим ст и крутить допустим тт, нападать не надо всем с одной стороны ст должен зайти в бок, в зад врагу.

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
а не надо на слоников выходить на стволы, надо заходить в бок их подсечивать и заставлять их поворачивать стволы в бок либо назад а в это время их будут бить другие слоники у нас это называется" агрить" врага никогда не стоит одному лезть на слабой ст на ТТ , надо присоединяться к другим ст и крутить допустим тт, нападать не надо всем с одной стороны ст должен зайти в бок, в зад врагу.
Пробовал. В процессе прорыва выносят на.хрен с одного снаряда, и не поймешь - кто и откуда. А вот затесаться в хвост к своему ТТ и, им прикрываясь, оттуда "помогать" или выцеливать издаля из "кустиков" - хоть что-то успеваю сделать.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
А вот затесаться в хвост к своему ТТ и, им прикрываясь, оттуда "помогать" или выцеливать издаля из "кустиков" - хоть что-то успеваю сделать.
Согласен такая тактика имеет смысл, но ст танк повышенной маневренности, он должен быть постоянно в движении. Кстати я смотрю вы так и не обращались ко мне , подскажите почему ?

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
Кстати я смотрю вы так и не обращались ко мне , подскажите почему ?
Прошу извинить, но было некогда. Максимум, что удавалось - погонять часок, и не каждый день. Возможно, попробую на этих выходных, если не возражаете.

Сверху