World of tanks

Artemus

Активный участник
sum61 написал(а):
Поигрываю с релиза и хуже чем сейчас баланса еще не было.
Мало видимо играете. Худщий баланс был когда по 12 арт в каждой команде было.
sum61 написал(а):
Раньше можно было на ст закрутить почти любую пт или тт, сейчас ужос) закрутите фоха)))
А кроме Фоша больше никого нет?
sum61 написал(а):
Ст и арта вымерли как класс,
Давно видимо не играли. 2-3 арты есть практически в каждом бою. СТ и раньше не были самым популярным классом. Тем не менее, процентов 30 обязательно СТ. Конечно бывает, дурной баланс с 10 ПТ. Однако это связано с растущей популярностью ПТ в целом. И не удивительно, мы в танки играем, а кто лучший убийца танков? Правильно, ПТ!

sum61

Активный участник
Мало видимо играете. Худщий баланс был когда по 12 арт в каждой команде было.

Играю не много, действительно, и 12 арт перебор согласен, но по 12 пт в каждой команде это нормально?

А кроме Фоша больше никого нет?
Вы имеете в виду всех остальных с поворачивающимися башнями или пт которые ездят и поворачиваются быстрее ст?)

Давно видимо не играли. 2-3 арты есть практически в каждом бою. СТ и раньше не были самым популярным классом. Тем не менее, процентов 30 обязательно СТ. Конечно бывает, дурной баланс с 10 ПТ. Однако это связано с растущей популярностью ПТ в целом. И не удивительно, мы в танки играем, а кто лучший убийца танков? Правильно, ПТ!

Растущая популярность пт связана с их диким дамагом и правом первого выстрела в связи с улучшенной маскировкой. Раньше был один объект 704, с которым все считались и боялись, сейчас дамаг почти у всех пт за 1к, тяж 10л просто взрывается. Все комъюнити признает что вафля это оверпауэр, и ее необходимо нерфить, но ничего не происходит. Все потому что мир танков идет по классической ММО схеме выкачивания денег, а именно - сделай следующий класс мощнее предыдущего, чтобы люди перекачивали тратили деньги и время. Это и раньше было, но сейчас как-то проявляется особо сильно.

Supremum

Активный участник
sum61 написал(а):
Играю не много, действительно, и 12 арт перебор согласен, но по 12 пт в каждой команде это нормально?
Это не нормально, и что самое главное это очень не часто. Не перегибайте.
sum61 написал(а):
Вы имеете в виду всех остальных с поворачивающимися башнями или пт которые ездят и поворачиваются быстрее ст?)
Фош быстрее СТ? В каком месте?

ПТ-САУ: AMX 50 Foch (155)
Максимальная скорость 50 км/ч
Скорость поворота 30 град/сек

Средний танк: Т-62А
Скорость поворота 56 град/сек

Заканчивайте истерику. Я и фёдоре не давал себя крутить, а он ещё тот слоупок.
sum61 написал(а):
Все комъюнити признает что вафля это оверпауэр, и ее необходимо нерфить, но ничего не происходит.
Комьюнити постоянно о чём то ноет.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

sum61 написал(а):
сейчас дамаг почти у всех пт за 1к
Перечислите?

sum61

Активный участник
Supremum

ПТ-САУ: AMX 50 Foch (155)
Скорость поворота 30 град/сек

Средний танк: Т-62А
Скорость поворота 56 град/сек

Понятно, что у СТ скорость поворота больше, но ПТ поворачивается на месте, а СТ едет по окружности, проходя существенно большее расстояние.

Комьюнити постоянно о чём то ноет.

Это очевидная отговорка. Это можно сказать ко всему. Все ведущие игроки подчеркивают что есть дисбаланс для этой ПТ, это факт.

Здесь я немного погорячился, но есть посмотреть кто играет в топе то это FV(1 150/1 750/1 750), Вафля(3к дпм), Фох(Барабан), Объект(2700дпм), Аннигилятор(1 050/1 050/1 400) как то так.

Читатель

Активный участник
sum61 написал(а):
Понятно, что у СТ скорость поворота больше, но ПТ поворачивается на месте, а СТ едет по окружности, проходя существенно большее расстояние.
Ну это уже явно загиб. Во-первых, дамаг у Фоча не так уж и велик. Во-вторых, у него есть КД. В-третьих, всё зависит от тактики и конкретной ситуации. Если уж 62А прижался к Фочу, я за жизнь этой ПТ ломаного гроша не дам.
sum61 написал(а):
сейчас дамаг почти у всех пт за 1к
Реальность жестока - на 1к+ способны лишь Яга Е100 и ФВ, и то не каждый раз. Фоч выдаёт 450-600 за выстрел, 268 - 600-750, Е3 - 750-800, Вафля - 500-600. Учитывая то, что 268-ого теперь пробивает в лоб любой индеец с копьём, он уже не имба. Фоч стал косить со страшной силой, Ягу (мою любимую девочку) я вообще очень редко выгуливаю, так как жалко. Вафля... да, количество зарядов в барабане несколько великовато, не спорю...
sum61 написал(а):
посмотреть кто играет в топе
На ГК присутствуют почти все танки. В зависимости от карты и тактики. Радом - это рандом. Там не угадаешь. Хотя действительно не очень честно с трудом набивать 2к урона на ИС-3, если на ИСУ это пара удачных попаданий. Да и АМХ 48 сравнивать с Борщём просто смешно. Но это платная игра - и справедливости не будет никогда. Я забил и просто играю на "прохождение ветки".

Barhudarof

Активный участник
Наконец то взял Мастера,

Я заметил одну особенность , мастеров раздают в начале недели :)

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну как вам мортира "Карл"? :good: :-D
Вы про "Karl" в стиле dendy? Я так и не смог зайти в игру. Комп зависал на в ходе в неё. Отвисал только когда бой заканчивался. Я - разочарован.

PavTar77

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну как вам мортира "Карл"? :good: :-D

Прикольненько. Хорошо бы ангар оставили в подарок. И уважаемые гуру по танкам, какой личный рейтинг в достижениях считается нормальным?

PavTar77

Активный участник
Artemus написал(а):
PavTar77 написал(а):
И уважаемые гуру по танкам, какой личный рейтинг в достижениях считается нормальным?
Что считать нормальным? :-D

По мнению продвинутых игроков, чтобы не быть оленем или раком :OK-) .

Artemus

Активный участник
PavTar77 написал(а):
По мнению продвинутых игроков, чтобы не быть оленем или раком
Что бы не быть раком или оленем, по мнению продвинутых игроков, не надо быть раком или оленем! :-D Это бывает заразно, и порой тупят даже годные игроки. Что касается рейтинга в достижениях, то WG считает хорошими игроками тех, у кого рейтинг выше 5000. Но по схеме подсчёта есть вопросы, поэтому в основном пользуются калькулятором рейтинга эффективности: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Нажав кнопку "диапазон качества" на этой странице Вы увидите конкретные значения для рейтинга.

Урий

Активный участник

Урий

Активный участник

PavTar77

Активный участник
И ещё вопросик, мне показалось или это так, что у некоторых игроков на разных картах разный камуфляж. Одновременно можно купить несколько и они автоматически меняются?

Artemus

Активный участник
Урий написал(а):
Выглядит примерно так:
Рейтинг
Бронесайта
3605
Ну надо же! Не обращал внимание! :-D
PavTar77 написал(а):
И ещё вопросик, мне показалось или это так, что у некоторых игроков на разных картах разный камуфляж. Одновременно можно купить несколько и они автоматически меняются?
На танк можно поставить по одному виду камуфляжа для зимних, летних и пустынных карт. ЕМНИП в патче 0.9.0 хотят ввести возможность сохранения ранее купленных камуфляжей. Сейчас покупаете новый, старый вернуть не получиться. Придётся покупать по новой.

Сверху