sum61 написал(а):
Понятно, что у СТ скорость поворота больше, но ПТ поворачивается на месте, а СТ едет по окружности, проходя существенно большее расстояние.
Ну это уже явно загиб. Во-первых, дамаг у Фоча не так уж и велик. Во-вторых, у него есть КД. В-третьих, всё зависит от тактики и конкретной ситуации. Если уж 62А прижался к Фочу, я за жизнь этой ПТ ломаного гроша не дам.
sum61 написал(а):
сейчас дамаг почти у всех пт за 1к
Реальность жестока - на 1к+ способны лишь Яга Е100 и ФВ, и то не каждый раз. Фоч выдаёт 450-600 за выстрел, 268 - 600-750, Е3 - 750-800, Вафля - 500-600. Учитывая то, что 268-ого теперь пробивает в лоб любой индеец с копьём, он уже не имба. Фоч стал косить со страшной силой, Ягу (мою любимую девочку) я вообще очень редко выгуливаю, так как жалко. Вафля... да, количество зарядов в барабане несколько великовато, не спорю...
sum61 написал(а):
посмотреть кто играет в топе
На ГК присутствуют почти все танки. В зависимости от карты и тактики. Радом - это рандом. Там не угадаешь. Хотя действительно не очень честно с трудом набивать 2к урона на ИС-3, если на ИСУ это пара удачных попаданий. Да и АМХ 48 сравнивать с Борщём просто смешно. Но это платная игра - и справедливости не будет никогда. Я забил и просто играю на "прохождение ветки".