World of tanks

Bumerangonix

Активный участник
Читатель написал(а):
WarThunder фигня полная. Ни о чём и никак. Графа норм, а играбельности хватит разве что школоте.

Вот давайте не будем за школоту и пр. и нечего свои комплексы на все транслировать !!!

WOT = отличная танковая аркада, самолёты у них не очень хорошая аркада(думаю вкачают до хорошей аркады недавно вышли)

Тундра = отличный онлайн аркадосимулятор самолёта. Танки, пока становление, имеет смысл играть только в реалистичные бои (аркадный вариант никакой) ну пока становление танков идёт
из плюсов отличная оптимизация + графика
нет ХП, при грамотной игре поражаешь танки с 1-2х выстрелов, офигенное удовольствие подобраться к Тигру, на т-34 обр 41го года, и сжечь эту сволочь в борт ))) и да тут Экраны работают как настоящие (их даже можно разнести, чтоб добраться до сочного нутра) И да тут реально самолёты в бою действуют одновременно с Танками )))

из минусов - невнятный артудар-имба какаято
пока физический вес танков не ошчучается (думаю отрегулируют)

это моё ИМХО - притом без оскорблений
это просто разные игры ни более ни менее

п.с.
и да с ОБТ на первых уровнях просто повально рулят СССР 34ки просто ужасс
думаю какой то баг

X2X

Активный участник
студент написал(а):
Посоветуйте арту, чтобы душу отвести.
САУ-122А. С не прокаченным экипажем – суперкактус для супермазохиста. С прокаченным экипажем, с приводом и досылом – отличная, прекрасно сбалансированная машина.

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

Supremum написал(а):
студент написал(а):
Посоветуйте арту, чтобы душу отвести.
FV304! Однозначно!
Добавлю по перкам:
Боевое Братства качать первым не рекомендую – машинка и без него бьёт точно. Качать нужно лампу для командира, для остальных – маскировку. Вторым перком: плавный поворот башни для наводчика, для остальных – ремонт. Далее – по желанию.
И.. «маленький засранец» - доставит Вам кучу кайфа!

Supremum

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Вот давайте не будем за школоту и пр. и нечего свои комплексы на все транслировать !!!
Вот вот. Когда этот засланец госдепа Бредли сказал что ВоТ аццтой я прям почувствовал запах холивара. Вообще тема про ВоТ, а с Тундрой идите... в другую тему.

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
студент писал(а):
Barhudarof
еще покатаемся? Если все будет по плану, то буду сегодня с 8-9 до 11-12 вечера.

Без вопросов сегодня если буду то катаемся.
Увы, жестокие люди на всю ночь Интернет вырубили.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Barhudarof написал(а):
студент писал(а):
Barhudarof
еще покатаемся? Если все будет по плану, то буду сегодня с 8-9 до 11-12 вечера.

Без вопросов сегодня если буду то катаемся.
Увы, жестокие люди на всю ночь Интернет вырубили.
Я еще удивился что вас нет.
До 21-00 честно ждал, а потом на меня повесили плачущего мелкого и я сам уже не смог бы :-D . Сделаем так видите что я в игре пишите личное сообщение. Я сейчас катаюсь на ис-6 уж больно он мне люб стал :) имба танк.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Supremum написал(а):
FV304! Однозначно!
Чуствую в нем потенциал, но экипаж на нем пока даже не 100 процентный и он огорчает больше :)

X2X

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Чуствую в нем потенциал, но экипаж на нем пока даже не 100 процентный и он огорчает больше :)
Чем огорчает? Промахами? Не может быть!!! Я с 90%-м экипажем по движущимся танкам уверенно попадал(кроме быстрых ЛТ). Не с первого раза, так со второго – точно. А со 100%-м, не так давно, бил по танку раз за разом, пока его в ангар не отправил – заработал на этом танке снайпера( ржал над этим долго).

Barhudarof

Активный участник
X2X написал(а):
Чем огорчает? Промахами? Не может быть!!!
Увы может, огорчает сведением и временем полёта снаряда :) я вообще то любитель арт но пока эта приносит больше огорчения. Как то дамагом и процентом попадания , сам душой отдыхаю на бат арте 10 уровня :) ну и любимица у меня была су-8! Количество боев на ней впечатляют :)

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
Сделаем так видите что я в игре пишите личное сообщение.
Научите, пожалуйста, а то до сих пор не доводилось.

Кстати, любителям "мелкого засра...нства" рекомендую "рамик" (он же Ram-II). Штука мелкая и не зрелищная, но достаточно шустрая, прочная (субъективно - прочнее Т-34) и на близких дистанциях - бронебойный пулемет (особенно золотом). При моих не совсем прямых руках имею из заметного: Т1 хеви - разделан от 100% до 0%, ИС-3 - разделан от 100% до 3% (далее забил, гад), выезд на позицию с 2-мя артами и 2-мя Т-34 - разделаны обе арты, 1 Т-34 и другой поврежден (тоже забил, тоже гад). В общем - народ всерьез не воспринимает, за что часто платится.

Supremum

Активный участник
xxx: я купил новый моник!
все: нам все равно!
yyy: я закрыл сессию на отлично!
все: нам дела нет!
zzz: у меня ДР!!!
все: параллельно!!!
ссс: мне осталось 218 опыта до суперперша!
все: мы тебя ненавидим!

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Научите, пожалуйста, а то до сих пор не доводилось.
Все просто выделяете мой ник и правой кнопкой создать приватный канал. :)

Добавлено спустя 7 часов 5 минут 11 секунд:

студент ЖДУ В ТРЕНЕ В ТАНКАХ.

Сверху