FV304! Однозначно!студент написал(а):Посоветуйте арту, чтобы душу отвести.
Спасибо за совет и за то что плюнули в душу половине форума.Bradley(US) написал(а):А я бросил в "это" играть.)
Советую поиграть в WarThunder.
Дык чел же только для того и пришёл на форум!Supremum написал(а):Спасибо за совет и за то что плюнули в душу половине форума.
Читатель написал(а):WarThunder фигня полная. Ни о чём и никак. Графа норм, а играбельности хватит разве что школоте.
САУ-122А. С не прокаченным экипажем – суперкактус для супермазохиста. С прокаченным экипажем, с приводом и досылом – отличная, прекрасно сбалансированная машина.студент написал(а):Посоветуйте арту, чтобы душу отвести.
Добавлю по перкам:Supremum написал(а):FV304! Однозначно!студент написал(а):Посоветуйте арту, чтобы душу отвести.
Вот вот. Когда этот засланец госдепа Бредли сказал что ВоТ аццтой я прям почувствовал запах холивара. Вообще тема про ВоТ, а с Тундрой идите... в другую тему.Bumerangonix написал(а):Вот давайте не будем за школоту и пр. и нечего свои комплексы на все транслировать !!!
Увы, жестокие люди на всю ночь Интернет вырубили.Barhudarof написал(а):студент писал(а):
Barhudarof
еще покатаемся? Если все будет по плану, то буду сегодня с 8-9 до 11-12 вечера.
Без вопросов сегодня если буду то катаемся.
Я еще удивился что вас нет.студент написал(а):Увы, жестокие люди на всю ночь Интернет вырубили.Barhudarof написал(а):студент писал(а):
Barhudarof
еще покатаемся? Если все будет по плану, то буду сегодня с 8-9 до 11-12 вечера.
Без вопросов сегодня если буду то катаемся.
Чуствую в нем потенциал, но экипаж на нем пока даже не 100 процентный и он огорчает большеSupremum написал(а):FV304! Однозначно!
Чем огорчает? Промахами? Не может быть!!! Я с 90%-м экипажем по движущимся танкам уверенно попадал(кроме быстрых ЛТ). Не с первого раза, так со второго – точно. А со 100%-м, не так давно, бил по танку раз за разом, пока его в ангар не отправил – заработал на этом танке снайпера( ржал над этим долго).Barhudarof написал(а):Чуствую в нем потенциал, но экипаж на нем пока даже не 100 процентный и он огорчает больше
Увы может, огорчает сведением и временем полёта снаряда я вообще то любитель арт но пока эта приносит больше огорчения. Как то дамагом и процентом попадания , сам душой отдыхаю на бат арте 10 уровня ну и любимица у меня была су-8! Количество боев на ней впечатляютX2X написал(а):Чем огорчает? Промахами? Не может быть!!!
Научите, пожалуйста, а то до сих пор не доводилось.Barhudarof написал(а):Сделаем так видите что я в игре пишите личное сообщение.
Все просто выделяете мой ник и правой кнопкой создать приватный канал.студент написал(а):Научите, пожалуйста, а то до сих пор не доводилось.
Я взял суперперша! :grin:Supremum написал(а):ссс: мне осталось 218 опыта до суперперша!
все: мы тебя ненавидим!
Так и большинство его выкачивает для коллекции, а не для фарма!Читатель написал(а):А я не замарачивался. Он мне попросту не нужен при наличии Лёвы и Т34.