World of tanks

anderman

Модератор
Команда форума
cnBvt.jpg

Emtos

Заблокирован
Кстати когда другой игрок завёт за собой или говорит остановится, это тоже моды или есть такая функция в игре ?

Читатель

Активный участник
Emtos написал(а):
Кстати когда другой игрок завёт за собой или говорит остановится, это тоже моды или есть такая функция в игре ?
Панель быстрого управления - кнопка Z. Зажать и выбрать мышкой указание. Это встроено в игру.

X2X

Активный участник
Витасей написал(а):
А я без модов . Они разве сильно помогают?
На АРТе игра без углов горизонтальной наводки - это не игра, а гемор!
На советской АРТе играть без серверного прицела - травмировать психику.
На постоянно горящем танке играть без мода "автоматический огнетушитель" - либо жертвовать серебром, либо нервами.
И т.д...

shirag77

Заблокирован
распробовал как то незаслуженно мной игнорируемый мод ZOOM.в городе незаменимая вещь.теперь без него стараюсь не играть

Читатель

Активный участник
Emtos написал(а):
Жму на Z, ничего дополнительного не высвечивается.
Настройки - Управление - Меню приказов. Возможно, у Вас другая клавиша назначена, или вообще не назначена ни одна. :-D

Emtos

Заблокирован
Читатель написал(а):
Настройки - Управление - Меню приказов. Возможно, у Вас другая клавиша назначена, или вообще не назначена ни одна. Улыбаюсь

У меня как раз Z назначена. Нужно жать одновременно другую клавишу ?

Emtos

Заблокирован
Читатель написал(а):
Да нет... просто нажимаешь в бою клавишу и сдвигаешь курсор мышки к нужному пункту... Думаю

Решил проблему. У меня французская клавиатура и некоторые кнопки в других местах. Z и W поменялись местами и по этому не работало. :OK-)

студент

Модератор
Команда форума
Фигня какая-то: КВ-4 у меня элитный (но не куплен), ИС-4 у меня элитный (еще не куплен), а СТ-1 (куплен и неисследованного вроде нет) - не элитный. Вопрос знатокам - какого?

Emtos

Заблокирован
студент написал(а):
Фигня какая-то: КВ-4 у меня элитный (но не куплен), ИС-4 у меня элитный (еще не куплен), а СТ-1 (куплен и неисследованного вроде нет) - не элитный. Вопрос знатокам - какого?

Это потому что у них все модули исследованы благодоря другим танкам или потому что у них нет модулей которые нужно исследовать как у ИС-7. :OK-)

студент

Модератор
Команда форума
Emtos написал(а):
Это потому что у них все модули исследованы благодоря другим танкам или потому что у них нет модулей которые нужно исследовать как у ИС-7.
Но ИС-7 у меня тоже элитный!

Сверху