Руки не выпрямляют, но помогают серьёзно, если уметь ими пользоваться.Витасей написал(а):А я без модов играю. Они разве сильно помогают?
Панель быстрого управления - кнопка Z. Зажать и выбрать мышкой указание. Это встроено в игру.Emtos написал(а):Кстати когда другой игрок завёт за собой или говорит остановится, это тоже моды или есть такая функция в игре ?
На АРТе игра без углов горизонтальной наводки - это не игра, а гемор!Витасей написал(а):А я без модов . Они разве сильно помогают?
Читатель написал(а):Панель быстрого управления - кнопка Z. Зажать и выбрать мышкой указание. Это встроено в игру.
Настройки - Управление - Меню приказов. Возможно, у Вас другая клавиша назначена, или вообще не назначена ни одна.Emtos написал(а):Жму на Z, ничего дополнительного не высвечивается.
Читатель написал(а):Настройки - Управление - Меню приказов. Возможно, у Вас другая клавиша назначена, или вообще не назначена ни одна. Улыбаюсь
Читатель написал(а):Да нет... просто нажимаешь в бою клавишу и сдвигаешь курсор мышки к нужному пункту... Думаю
студент написал(а):Фигня какая-то: КВ-4 у меня элитный (но не куплен), ИС-4 у меня элитный (еще не куплен), а СТ-1 (куплен и неисследованного вроде нет) - не элитный. Вопрос знатокам - какого?
Но ИС-7 у меня тоже элитный!Emtos написал(а):Это потому что у них все модули исследованы благодоря другим танкам или потому что у них нет модулей которые нужно исследовать как у ИС-7.
студент написал(а):Но ИС-7 у меня тоже элитный!
А исследован?студент написал(а):ИС-4 у меня элитный (еще не куплен)
Нет, опыт коплюArtemus написал(а):А исследован?
Ну вот поэтому и СТ-1 не элитный!студент написал(а):Нет, опыт коплю