World of tanks

студент

Модератор
Команда форума
И, очень похоже, Рамика. Раньше я из него ЛТ в движении подбивал, а сейчас даже по неподвижному первый снаряд мимо идет. Редиски!

Supremum

Активный участник
А меня дико прёт ВЗ-120! УВН нету нифига, но урон! но пробитие! В общем, одну отметку на ствол я уже настрелял.

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Купил и прокачал Тигра-1. Это мое! С тупым Левой не сравнить.
Ну Тигр не так просто считается лучшим ТТ7. А с Лёвой сравнивать нельзя, тот прем, так что изначально хуже одноуровневых ТТ.

студент

Модератор
Команда форума
Оне, может, и горят. Но за 4 1-х боя я забил 10 шт, получил 3-й разряд и 7 значков, включая Бойца.

X2X

Активный участник
студент написал(а):
Оне, может, и горят. Но за 4 1-х боя я забил 10 шт, получил 3-й разряд и 7 значков, включая Бойца.
Просто, Вы на хорошую АРТу не нарывались. Для АРТы тигра - лакомство. Мало того, что пробивается моторное хорошо, так ещё и горит прекрасно. Часто танк сгорает до конца. Самое главное, это сверху ему в моторное вмазать.
Хотя... может он у Вас и заговорённый будет. Но, я бы посоветовал найти мод "Автоматический огнетушитель" и поставить его в клиент( что б серебро на это оборудование не тратить).

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
X2X написал(а):
1.мод "Автоматический огнетушитель"
2.
Wargaming считает этот мод одним из запрещенных, хорошо подумайте перед его использованием
1. Знаю. Мне он бесполезен. Ставил сыну, когда он на "Квасе" горел. Если низя, но очень котца, то мона.
2. Надеюсь, что у нас здесь собрались реальные пацаны, и никто на побежит жаловаться Wargaming-у?

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
Для АРТы тигра - лакомство.
Для арты, лакомство - "Вафля-100". Остальные так, закуска.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

X2X написал(а):
2. Надеюсь, что у нас здесь собрались реальные пацаны, и никто на побежит жаловаться Wargaming-у?
Даже если кто-то побежит, смысла в этом ноль. На запрещённом моде ещё поймать надо.

Supremum

Активный участник
студент написал(а):
Купил и прокачал Тигра-1. Это мое! С тупым Левой не сравнить.
Тигр, как и Тигр-П, очень хороши. Мне нравились.
X2X написал(а):
Тагра, это который горит хорошо?
Уже нет. Убрали возгорание от попадание в трансмиссию. Раньше он горел гораздо лучше!
Artemus написал(а):
Ну Тигр не так просто считается лучшим ТТ7.
Кем считается? :???: КВ-3, БП, ИС, ИС-2, Т-29 - тоже весьма ничего.
X2X написал(а):
Просто, Вы на хорошую АРТу не нарывались. Для АРТы тигра - лакомство.
Американцам гораздо хуже приходится.

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
На запрещённом моде ещё поймать надо.
Слишком быстро тушится танк. Буквально - секунда. Так несколько раз за игру - это заметно.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Supremum написал(а):
1.Уже нет. Убрали возгорание от попадание в трансмиссию. Раньше он горел гораздо лучше!
2.Американцам гораздо хуже приходится.
1. Давно их не сжигал. Отстал, значит от жизни...
2. Может я и предвзят к нему немного. Просто на нём основное внимание сосредотачивал. Много неприятностей он нашим(зелёным) доставлял, поэтому и старался его пошмякать как можно быстрее. Благо что АРТа это могла легко сделать.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Слишком быстро тушится танк. Буквально - секунда. Так несколько раз за игру - это заметно.
Ну это не показатель. Я обычно при возгорании получаю минимум урона. А уж чтобы критов наполучать от огня, это нужно очень сильно лохануться.

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
1.Ну это не показатель.
2. Я обычно при возгорании получаю минимум урона.
3. А уж чтобы критов наполучать от огня, это нужно очень сильно лохануться.
1. Обычно берут с собой один огнетушитель. Потом, при повторном возгорании, горят хорошо, часто дотла.
2. У Вас танки не пожароопасные.
3. Ха, умеючи....

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
1. Обычно берут с собой один огнетушитель. Потом, при повторном возгорании, горят хорошо, часто дотла.
Дык понятно что без огнетушителя горит гораздо лучше. :-D
X2X написал(а):
2. У Вас танки не пожароопасные.
Все танки горят. Просто с разной частотой.
X2X написал(а):
Так то умеючи. :)

Сверху