Больше недели назад. Уже бы почувствовали. Но вообще-то микропатч был, ангар то, изменился!Supremum написал(а):Так 9.3 недавно был.
Ну Тигр не так просто считается лучшим ТТ7. А с Лёвой сравнивать нельзя, тот прем, так что изначально хуже одноуровневых ТТ.студент написал(а):Купил и прокачал Тигра-1. Это мое! С тупым Левой не сравнить.
Просто, Вы на хорошую АРТу не нарывались. Для АРТы тигра - лакомство. Мало того, что пробивается моторное хорошо, так ещё и горит прекрасно. Часто танк сгорает до конца. Самое главное, это сверху ему в моторное вмазать.студент написал(а):Оне, может, и горят. Но за 4 1-х боя я забил 10 шт, получил 3-й разряд и 7 значков, включая Бойца.
X2X написал(а):мод "Автоматический огнетушитель"
Wargaming считает этот мод одним из запрещенных, хорошо подумайте перед его использованием
1. Знаю. Мне он бесполезен. Ставил сыну, когда он на "Квасе" горел. Если низя, но очень котца, то мона.Artemus написал(а):2.X2X написал(а):1.мод "Автоматический огнетушитель"Wargaming считает этот мод одним из запрещенных, хорошо подумайте перед его использованием
Для арты, лакомство - "Вафля-100". Остальные так, закуска.X2X написал(а):Для АРТы тигра - лакомство.
Даже если кто-то побежит, смысла в этом ноль. На запрещённом моде ещё поймать надо.X2X написал(а):2. Надеюсь, что у нас здесь собрались реальные пацаны, и никто на побежит жаловаться Wargaming-у?
Вафелька - эт да. Но, и тагра - вполне ничего себе. Главное - это для них не стать закуской!Artemus написал(а):Для арты, лакомство - "Вафля-100". Остальные так, закуска.
Тигр, как и Тигр-П, очень хороши. Мне нравились.студент написал(а):Купил и прокачал Тигра-1. Это мое! С тупым Левой не сравнить.
Уже нет. Убрали возгорание от попадание в трансмиссию. Раньше он горел гораздо лучше!X2X написал(а):Тагра, это который горит хорошо?
Кем считается? :???: КВ-3, БП, ИС, ИС-2, Т-29 - тоже весьма ничего.Artemus написал(а):Ну Тигр не так просто считается лучшим ТТ7.
Американцам гораздо хуже приходится.X2X написал(а):Просто, Вы на хорошую АРТу не нарывались. Для АРТы тигра - лакомство.
Слишком быстро тушится танк. Буквально - секунда. Так несколько раз за игру - это заметно.Artemus написал(а):На запрещённом моде ещё поймать надо.
1. Давно их не сжигал. Отстал, значит от жизни...Supremum написал(а):1.Уже нет. Убрали возгорание от попадание в трансмиссию. Раньше он горел гораздо лучше!
2.Американцам гораздо хуже приходится.
Ну это не показатель. Я обычно при возгорании получаю минимум урона. А уж чтобы критов наполучать от огня, это нужно очень сильно лохануться.X2X написал(а):Слишком быстро тушится танк. Буквально - секунда. Так несколько раз за игру - это заметно.
1. Обычно берут с собой один огнетушитель. Потом, при повторном возгорании, горят хорошо, часто дотла.Supremum написал(а):1.Ну это не показатель.
2. Я обычно при возгорании получаю минимум урона.
3. А уж чтобы критов наполучать от огня, это нужно очень сильно лохануться.
Дык понятно что без огнетушителя горит гораздо лучше.X2X написал(а):1. Обычно берут с собой один огнетушитель. Потом, при повторном возгорании, горят хорошо, часто дотла.
Все танки горят. Просто с разной частотой.X2X написал(а):2. У Вас танки не пожароопасные.
Так то умеючи.X2X написал(а):3. Ха, умеючи....