Да нет. Вполне адекватно. Я бы даже сказал, картошки весьма аккуратно подходят к статусу элитного танка.студент написал(а):Понял. Поросята они, вот что я вам таки скажу!
А толку... танку плюсов от этого никаких, только экипажу маленькая плюшка.Artemus написал(а):картошки весьма аккуратно подходят к статусу элитного танка.
Читатель написал(а):Вот выключат SerBоголду в рандоме - перестанут быть поросятами. В какой-то мере...
А вам чего хотелось?А толку... танку плюсов от этого никаких, только экипажу маленькая плюшка.
А она то вам чем не угодила?Вот выключат SerBоголду в рандоме - перестанут быть поросятами. В какой-то мере...
Поросята, поросята! Я из-за них абсолютно ненужный мне КВ-4 прокачивал, думал - он не дает СТ-1 до элитного поднять. Уйму опыта вбухал совершенно бесполезно.Artemus написал(а):студент писал(а):
Понял. Поросята они, вот что я вам таки скажу!
Да нет. Вполне адекватно. Я бы даже сказал, картошки весьма аккуратно подходят к статусу элитного танка.
Камрад, Вы что, за свободный опыт его пытаетесь прокачать?Поросята, поросята! Я из-за них абсолютно ненужный мне КВ-4 прокачивал, думал - он не дает СТ-1 до элитного поднять. Уйму опыта вбухал совершенно бесполезно.
Не только, но в том числе. СТ-1 я за него прокачал (кроме башни и крайней пушки), не хотелось со стоком возиться. Зато в топовом варианте - орел и тигр в одном флаконе!Artemus написал(а):Камрад, Вы что, за свободный опыт его пытаетесь прокачать?
Не вижу в этом никакого смысла. При наличии открытой БЛ-9 СТ-1 прекрасно покачивается со стока.Не только, но в том числе. СТ-1 я за него прокачал (кроме башни и крайней пушки), не хотелось со стоком возиться. Зато в топовом варианте - орел и тигр в одном флаконе!
Сброшенный опыт перка сначала докачает мехвода до 100% основной специальности, всё что останется пойдёт в зачёт перка.Emtos написал(а):Возник вопрос. Я обучил экипаж на Т-34-85 до 100% и пересадил его на Т-43. После этого я решил скажем заменить у мехвода плавный ход на чистоту и порядок. Могу ли я взять ему новое умение или мне нужно сначала прокачать водителя снова до 100% ? Спасибо
Ну если за серебро, то новый перк будет прокачан процентов на 85.Emtos написал(а):Умение прокачено на 95% процентов так что не рискую сбрасывать.
Общего клана нет.Emtos написал(а):Кстати есть клан для форумчан или все в разных ?
Редкий зверь нынче.студент написал(а):Мыша забил.