World of tanks

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Понял. Поросята они, вот что я вам таки скажу!
Да нет. Вполне адекватно. Я бы даже сказал, картошки весьма аккуратно подходят к статусу элитного танка.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
картошки весьма аккуратно подходят к статусу элитного танка.
А толку... танку плюсов от этого никаких, только экипажу маленькая плюшка.
Вот выключат SerBоголду в рандоме - перестанут быть поросятами. В какой-то мере...

Artemus

Активный участник
А толку... танку плюсов от этого никаких, только экипажу маленькая плюшка.
А вам чего хотелось?
Вот выключат SerBоголду в рандоме - перестанут быть поросятами. В какой-то мере...
А она то вам чем не угодила?

студент

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
студент писал(а):
Понял. Поросята они, вот что я вам таки скажу!

Да нет. Вполне адекватно. Я бы даже сказал, картошки весьма аккуратно подходят к статусу элитного танка.
Поросята, поросята! Я из-за них абсолютно ненужный мне КВ-4 прокачивал, думал - он не дает СТ-1 до элитного поднять. Уйму опыта вбухал совершенно бесполезно.

Artemus

Активный участник
Поросята, поросята! Я из-за них абсолютно ненужный мне КВ-4 прокачивал, думал - он не дает СТ-1 до элитного поднять. Уйму опыта вбухал совершенно бесполезно.
Камрад, Вы что, за свободный опыт его пытаетесь прокачать?

студент

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Камрад, Вы что, за свободный опыт его пытаетесь прокачать?
Не только, но в том числе. СТ-1 я за него прокачал (кроме башни и крайней пушки), не хотелось со стоком возиться. Зато в топовом варианте - орел и тигр в одном флаконе!

Artemus

Активный участник
Не только, но в том числе. СТ-1 я за него прокачал (кроме башни и крайней пушки), не хотелось со стоком возиться. Зато в топовом варианте - орел и тигр в одном флаконе!
Не вижу в этом никакого смысла. При наличии открытой БЛ-9 СТ-1 прекрасно покачивается со стока.

Emtos

Заблокирован
Возник вопрос. Я обучил экипаж на Т-34-85 до 100% и пересадил его на Т-43. После этого я решил скажем заменить у мехвода плавный ход на чистоту и порядок. Могу ли я взять ему новое умение или мне нужно сначала прокачать водителя снова до 100% ? Спасибо

Artemus

Активный участник
А насколько прокачано умение? Просто сброс умений штука не бесплатная. Придётся либо платить голдой, либо серебром, но со снижением параметра. Так вот если умение прокачано слабо, его может снизить до нуля, да ещё и основное умение снизится! В принципе, когда зайдёте в меню сброса вам опишут последствия в каждом случае.

Supremum

Активный участник
Emtos написал(а):
Возник вопрос. Я обучил экипаж на Т-34-85 до 100% и пересадил его на Т-43. После этого я решил скажем заменить у мехвода плавный ход на чистоту и порядок. Могу ли я взять ему новое умение или мне нужно сначала прокачать водителя снова до 100% ? Спасибо
Сброшенный опыт перка сначала докачает мехвода до 100% основной специальности, всё что останется пойдёт в зачёт перка.

Emtos

Заблокирован
Понятно. Тогда с Чаффи подожду 9.4 что бы экипаж был сразы 100%.
Кстати есть клан для форумчан или все в разных ?

Сверху