Хотя в последнее время, всплыла годная идея с турнирами!
Она мне не мешает, я ей наслаждаюсь!Возьмите свою лень , и выпорите её хорошенько!!!
Она мне не мешает, я ей наслаждаюсь!Возьмите свою лень , и выпорите её хорошенько!!!
Мне не надо, я под свои катаюсь. stydi1 вызывайте, я уже тамУ меня есть два лишних ника с танками первого уровня. Могу дать на время тем, кто не проч бы покататься на первом - втором уровне, но статистику свою портить не хочет.
Всё это здорово... Но, на каком сервере?!!!Мне не надо, я под свои катаюсь. stydi1 вызывайте, я уже там
сейчас на ру6. Но что-то непрухаВсё это здорово... Но, на каком сервере?!!!
А, как на счёт связи? Скайп?сейчас на ру6. Но что-то непруха
встроенный. Но я не говорюА, как на счёт связи? Скайп?
Так, идёт тройной опыт и акции - полезли в игру всякие всячины....Но что-то непруха
1. Я встроенной связью пользоваться не умею.1.встроенный.
2. Но я не говорю
письменно. А встроенный - Q нажимаете и материтесь сколько угодно1. Я встроенной связью пользоваться не умею.
2. А, как же координировать действия? А, как же ругаться на мир?
а в игру-то вошли? а то лампочка не горитСоздавайте взвод. Присылайте приглос. Я: Fruntak
Хтота спалилсяЯ: Fruntak
Я раньше спалился.Хтота спалился
Более страшной глупости я не встречал. 6ЛВЛ - нимбище.Но я их дальше 5 лвл, пока не прокачал.
А в чём глупость? В том что Артём не до качал пока 5 лвл?Более страшной глупости я не встречал.
Да лааадно, просто смайлик не поставил. Взводом из двух японцев 6 лвл можно под 80% играть.А в чём глупость? В том что Артём не до качал пока 5 лвл?
Здесь видно, что докачал. И купил уже. Двух боёв с предыдущей страницы хватило.А в чём глупость? В том что Артём не до качал пока 5 лвл?