Ну вы даете!О, кстати я не хвастался тем что взял Т-55А?
Поздравляю! Чем теперь займетесь? Работу будете искать?Всё, я прошёл танки. Открыл последний Тайп 5.
У него теперь Т-22 и Об.260 впереди. А скоро ещё чехословацкая ветка появиться.Поздравляю! Чем теперь займетесь? Работу будете искать?
Сделал я на Т-22 штуки четыре ЛБЗ. Сложные заразы! Вообще наверное на них сосредоточусь. Сначала хотел на тему клана подумать, но наверное не буду. Времени много будет занимать.У него теперь Т-22 и Об.260 впереди. А скоро ещё чехословацкая ветка появиться.
С этим, тьфу-тьфу, вроде проблем нет. А вообще вы правы, займусь работой поплотней)))Поздравляю! Чем теперь займетесь? Работу будете искать?
Ня кавай))) А чего она не немецкой технике? Не патриотично)))В Трубе этого добра (в смысле - кавайных интерпретаций Мира Канистр) еще таки есть.
А с кем джапы в ВМВ корешились? Это при том, что их собственные танки того времени - чистый смех.А чего она не немецкой технике? Не патриотично)))
Это не важно!))) Главное они в игре нагибают))А с кем джапы в ВМВ корешились? Это при том, что их собственные танки того времени - чистый смех.
Так это ж совсем недавно. Кстати, как они на 7-м уровне?Главное они в игре нагибают
Зашибись. Всё что от 5 и выше - зашибись.Так это ж совсем недавно. Кстати, как они на 7-м уровне?
Не пойму вашей радости. Или его так сильно апнули, что он стал лучше прокачиваемых?Ура! Получил Т95Е2.
Ну как, танчик, акционный, почти на халяву))) Апнули немного, пробой до до 181 мм подняли. Я играл только пару боёв, но в целом драндулет комфортный. Для восьмого лвл СТ вполне годный танк, и снаряды очень дешёвые.Не пойму вашей радости. Или его так сильно апнули, что он стал лучше прокачиваемых?
Танк Иуды... владелец этого танка разрушил чью-то семью, а возможно, и саму жизнь...Ура! Получил Т95Е2.
Та не... я сам твинка прокачал.Танк Иуды... владелец этого танка разрушил чью-то семью, а возможно, и саму жизнь...
Собственно, так все и делают!Та не... я сам твинка прокачал.