А не подскажите как? И вообще сколько берут на себя? У меня вот Теле2 например.Я с телефона скинул. А вообще ИМХО скретч-карты самые удобные.
Я всё таки накопил на пушку Зис-6 (всю ночь играл, где-то в районе 10 часов), приобрёл. Теперь действительно можно играть. Потому что со стандартной пукалкой - это попросту невозможно.На КВ ещё ничего...вот на ИС-3 это да... Впрочем когда воткнул БЛ-9 был настоящий праздник! Когда Ягдтигр в лоб пробил! А потом и ИС-7, но тут больше повезло.
Статистику можно посмотреть залогиновшись в игру, в левом верхнем углу, там кол-во пользователей (30.000 например) и количество активных сражений (800 например).Что то я не нашел статистику , тыкните где можно посмотреть сколько онлаин.
Bone$ написал(а):онлайн чего?
более подробная в самой игре, нажимаешь правой кнопкой на ник игрока и...Всю остальную статистику (количество собственных боёв, эффективность, какое место занимаешь в рейтинге и т.д.) можно смотреть на сайте http://game.worldoftanks.ru/
То-то авторы постоянно баланс правят. Вообще, я всего лишь поделился своим субъективным ощущением.Bone$ написал(а):великий и ужасный рандом у всех один
С теле2, вроде нельзя. А вообще пополнить счёт можно нажав кнопку "Купить золото", на экране ангара (верхний правый угол). Откроется нужная страница инета, где будет предложено выбрать удобный Вам способ оплаты.Journeyman написал(а):А не подскажите как? И вообще сколько берут на себя? У меня вот Теле2 например.
У меня тот же что и на форуме.Journeyman написал(а):Вообще у кого какие ники?
Journeyman написал(а):Вообще у кого какие ники?
shirag77 написал(а):тот же только без цифири
175мм ЕМНИП - такое же как и у 122мм, но только рикошетит чаще, мощность снаряда (естно) меньше, и перезаряжается быстрее Вобще пробивается вся прямоугольная передняя часть башни! Точнее сказать трапецевидная.....Bone$ написал(а):вопрос именно в маску ("юбка" вокруг ствола) или в сам ствол. кстати а 100мм какое броне побитие?
У КТ, да пробивается. И у VK4602, тоже.dominic написал(а):Вобще пробивается вся прямоугольная передняя часть башни!
Я катаюсь на ИС-3, Т-44, СУ-5 и на "Леопёрде".Nubian написал(а):сейчас можно встретить на т34-85, М4, Т29, и М41.
Ну да, они так похожи.dominic написал(а):забыл что 4ки маска пушки непробиваемая (привык с КТ бодаться)
Да просто прием использую часто....Ёжик написал(а):Ну да, они так похожи.
Количество не тождественно качеству!dominic написал(а):У меня нынче что-то большой гараж,
На редкость политкорректная игра! Негр командует белыми во 2МВ!Кий написал(а):Вот негров юзаю