Плохо он действует. Временами.Bone$ написал(а):рандом нействует
Ну я с июня катаюсь - поэтому люблю разнообразие ДА и без према - нужно помимо ИСа иметь что-то в гараже - а так, как я вроде "артиллерист" неплохой - то фарм на ней хороший получаю, да и нравитсяArtemus написал(а):Количество не тождественно качеству!
Ой плохо... например где-нить в Химмельсдорфе арты напихает в команды.... хотя в последнее время арты приноровились и там выносить неплохо :OK-)Artemus написал(а):Плохо он действует. Временами.
Для фарма я раньше держал А-20, а теперь "Леопарда". Ну и СУ-5 хоть и качается до СУ-8, тоже деньги неплохо приносит. Правда у меня прем.dominic написал(а):ДА и без према - нужно помимо ИСа иметь что-то в гараж
dominic написал(а):Ну я с июня катаюсь - поэтому люблю разнообразие ДА и без према - нужно помимо ИСа иметь что-то в гараже - а так, как я вроде "артиллерист" неплохой - то фарм на ней хороший получаю, да и нравится
У меня 485 боёв.shirag77 написал(а):150 Смеюсь 670 боёв
Кий написал(а):Есть светляки, которые видя что в команде противника есть холодильники, предпочитают гордо охранять базу или неспешно так выдвигаться в какой нибудь район... особенно забавно выглядит светляк рядом с ИСом ныкающийся за домиками...
а человек может раз в полста боёв выжить захотел :-(Emger Var Emreiss написал(а):. Ну я обиделся подарил ему снаряд 122 мм. Клиент не пережил..
Journeyman написал(а):что такое буратино и холод?
Я свой продал, а экипаж щас на СУ-5 рассекает.shirag77 написал(а):у мене на ней командир уже младший лейтенант
Холод это сокращение от "холодильник". Внешний вид символизирует.Journeyman написал(а):холод?