World of tanks

Витасей

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Потому что скорострельность 3,53 выстрела в минуту, а там же я говорю менее 30 секунд. Я на хумеле с такой же скорострельностью, сделал выстрел секунд на 10 раньше успел перезарядится примерно на 3\4 а пантера за это время 2 выстрела. верится с трудом...
Хз, мб досылатель + 100% экипаж. Я думаю вполне реально. И кстати, хоть ты и потер свои сомнения на счет перевода опыта только с элитных танков, я только что проверил на тракторе - нельзя. Нет его в списке для перевода.

Setrac

Активный участник
Я сейчас на КВ бабло качаю, возьму с-51 смогу учавствовать в войнах за территорию.

Bumerangonix

Активный участник
Витасей написал(а):
Setrac написал(а):
смогу учавствовать в войнах за территорию
А это что такое? Тип боя какой-то?
это в клан встёпаеш и там идёт война за территории ))) с этих территорий в копилку клана голда капает ))) и потом распределяется как решит совет клана

Journeyman

Активный участник
У этой игры есть недостаток - тотальное однообразие. Можно сколько угодно менять танки, от гросстрактора до Королевского Тигра, вот только смысл не меняется, - вместе с ними и меняются противники - в итоге "остаешься на уровне", вот только в чем выше - тем больше затрат, что приводит к тому что либо надо остановиться в развитии и просто на одних и тех же картах долбить, долбить и ещё раз долбить, либо платить реальные деньги, чтобы хотя бы в минус не уходить, и уж тем более идти дальше.

Bumerangonix

Активный участник
Journeyman написал(а):
У этой игры есть недостаток - тотальное однообразие. Можно сколько угодно менять танки, от гросстрактора до Королевского Тигра, вот только смысл не меняется, - вместе с ними и меняются противники - в итоге "остаешься на уровне", вот только в чем выше - тем больше затрат, что приводит к тому что либо надо остановиться в развитии и просто на одних и тех же картах долбить, долбить и ещё раз долбить, либо платить реальные деньги, чтобы хотя бы в минус не уходить, и уж тем более идти дальше.
неа ))) зарабатываш бабло на допустим КВ-шке ))) так чтоб хватило на 10-20 боёв на нужном танке и усё )) и трениируешся и почти всегда (из за того что играют люди) ситуации разные складываются что есть карашо ))))

Journeyman

Активный участник
Bumerangonix
Ну на мой взгляд это называется "дрочево". Фармиш на КВ, а деньги потом тратишь на том же топовом ИС'е. Вот только на мой взгляд на КВ играть интереснее.

Bumerangonix

Активный участник
Journeyman написал(а):
Bumerangonix
Ну на мой взгляд это называется "дрочево". Фармиш на КВ, а деньги потом тратишь на том же топовом ИС'е. Вот только на мой взгляд на КВ играть интереснее.
люблю ))) и на ис-3 и 4
вот счас почти два топовых иса 3 в дуэля (я на Пантере) почти раздраконил они в меня ни разу не попали осталось у одного 8% у другого 19% ))) токма меня арта накрыла недосмотрел высунулся неудачно а так классно это я один правыйй фланг прикрывал а все остальные ломанулись за гору на Карелии

Витасей

Активный участник
Ну обобщить тотальным однообразием можно многое. В тот же пейнтбол побегать пострелять всегда интересно, разные люди, разные ситуации, а делаешь одно и то же - бегаешь и стреляешь :-D

У КВ башня здоровенная, и их киадет часто против 6+ лвл, а разбираются они с ПТ за милую душу. Для меня ИС страшнее на много, чем КВ.

Bumerangonix

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Щас уговорите возьму КВ :) только они разные все, какой надо то ?
КВ со скворечником и со 152й пушкой ))) ну или со 107 ))) со 107 больше выживаеш зато с 152 больше бабла только к ней НАДО ПРИВЫКАТЬ 2 выстрела в минуту часто приходится под обстрелом стоять ждать сведения и пр. воощем выдержка нужна и ещё масксеть и желательно перископ всётаки 350 м обзора слабовато ну и ДОСЫЛАТЕЛЬ просто полюбому даже в первую очередь

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Витасей написал(а):
Ну обобщить тотальным однообразием можно многое. В тот же пейнтбол побегать пострелять всегда интересно, разные люди, разные ситуации, а делаешь одно и то же - бегаешь и стреляешь :-D

У КВ башня здоровенная, и их киадет часто против 6+ лвл, а разбираются они с ПТ за милую душу. Для меня ИС страшнее на много, чем КВ.
а кто тебя на кв лезть вперёд заставляет я работаю во втором эшелоне как ПТ ))) поддержка вообщем )) собратьев по уровню ваншочу а пр. ну карашо разбираю один раз кв3 и пантеру в кинжальном бою вокруг дома уговорил больше не кататься )))

Витасей

Активный участник
Bumerangonix
Посмотрел только что вашу статистику :Shok: Жесть, 5к+ боев это сильно :-D У геймеров для таких людей определение есть - задр :-D Ничего обидного, обозначает очень упорных и терпеливых (в основном) людей, которые досканально изучают игру и используют все ее возможности, не упуская никаких мелочей. :OK-)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
досылатель и вентиляция ))) многое становится возможным ))) ну и если денег не жалко можно и шоколадку ребятам

Вряд ли. Я знаю о чём говорю. досылатель -10% вентиляция +5% к скилам. за 30 секунд два выстрела с пушкой со скорострельностью 3,75 (а у него была именно такая топовая пушка извиняюсь за 3,53). Нет это нереально без читов. +добавьте еще время на сведение прицела. Танки были впринципе недалеко друг от друга так что + еще секунд 5... Нет без читов нереально.

Сверху