Barhudarof
Активный участник
Не знаю радует меня эта ракетаSetrac написал(а):БТ-7 слабоват,
эта фигня стоит в гараже но не радует. Щас гляну ограничитель оборотов и пушку поменяюSetrac написал(а):бери А-20
Не знаю радует меня эта ракетаSetrac написал(а):БТ-7 слабоват,
эта фигня стоит в гараже но не радует. Щас гляну ограничитель оборотов и пушку поменяюSetrac написал(а):бери А-20
у экипажа прокачка ???? какая на а-20, проверь движок топовый ??? ну там гусли и пр.Barhudarof написал(а):Не знаю радует меня эта ракетаSetrac написал(а):БТ-7 слабоват,
Витасей написал(а):А чтобы его достаточно набрать придется перевести со своих мелких элитных БТ-2 и АТ-1, на них тысяч по 50 опыта висит, до ИСУ как раз хватит.
Экипаж новички. Щас все поменял и поставил. пробуюBumerangonix написал(а):у экипажа прокачка ???? какая на а-20, проверь движок топовый ??? ну там гусли и пр.
если А-20 с топ движком 45кой и снятие ограничения оборотов это ракета до 70 гоняет почти скорость не теряет )))) арты токма в путь рвать_________________
Витасей написал(а):С этого момента весь опыт с машины можно переводить в свободный по цене 1 золотой за 25 единиц опыта.
Я ж не тракторов еду давить Просто мучить себя, играя на промежуточных танках мне не хочется. На А-20 меня валили очень быстро, поэтому мне не понравилосьEmger Var Emreiss написал(а):а класть деньги ради опыта не спортивно!
только элитногоEmger Var Emreiss написал(а):Витасей написал(а):С этого момента весь опыт с машины можно переводить в свободный по цене 1 золотой за 25 единиц опыта.
опыт можно переводить с любого даже не элитного танка.
моя там к твоя постучалсяSetrac написал(а):Пушка на А-20 это индивидуальный выбор, 45кой в бою с высокими лвлами, если удасться прорваться к артам ничего им не сделаешь, 76 мм-ею можно убить высокоуровневую арту, но на ходу очень трудно попадать, как повезет.
Высокоуровневые арты долго сводятся, нужно море терпения и хорошее знание игры.
У меня ИС-3, Т-43, СУ-152, КВ (для фарма), А-20 (для фана), скоро С-51 прикуплю (опыт набрал бало осталось добрать).
В игре я Setrac.
Во во все произошло очень быстро. А просто тупо сидеть смотреть в экран не интересно.Витасей написал(а):На А-20 меня валили очень быстро, поэтому мне не понравилось
А проверить ?Bumerangonix написал(а):только элитного
Точно.Barhudarof написал(а):А проверить ?
а выход из боя трудно сделать ??? ESC и выход из боя далее берёш следуюющую машину и вперёд )))Barhudarof написал(а):Во во все произошло очень быстро. А просто тупо сидеть смотреть в экран не интересно.Витасей написал(а):На А-20 меня валили очень быстро, поэтому мне не понравилосьА проверить ?Bumerangonix написал(а):только элитного
А ей богу не пробовал так сижу смотрю переживаю за команду.Bumerangonix написал(а):а выход из боя трудно сделать ??? ESC и выход из боя далее берёш следуюющую машину и вперёд )))
Только что на 85 за 4 минуты 4 танка. Причем еще с одним на пару.Emger Var Emreiss написал(а):Впервые за игру встретился с настоящим читером. ГВпантера, бой против 7-8 уровня. Сам лично видел как сия пантера за менее чем 30 секунд вынесла два танка, а потом в течении 2 х минут еще 2!
Витасей написал(а):Почему сразу читер? Вполне реально.
досылатель и вентиляция ))) многое становится возможным ))) ну и если денег не жалко можно и шоколадку ребятам (мне жалко на такое не трачу токма на прем и понравившиеся прем танки)Emger Var Emreiss написал(а):Витасей написал(а):Почему сразу читер? Вполне реально.
Потому что скорострельность 3,53 выстрела в минуту, а там же я говорю менее 30 секунд. Я на хумеле с такой же скорострельностью, сделал выстрел секунд на 10 раньше успел перезарядится примерно на 3\4 а пантера за это время 2 выстрела. верится с трудом...