World of tanks

Barhudarof

Активный участник

Витасей

Активный участник
Во-во, я тоже 122мм купил, поставил, плюнул, и вернул 100мм обратно ))
Виттмана пока не осилил, тока 6 было. Вот на Ат другое дело: 15 медалей воина, макс 8 фрагов + 3 попадания, медаль Халонена :Cool:
noobie
Я читал что можно 2 из трех только прокачать.

P.S. вообще разница конечно ощущается, если на АТ-1 в основном как на первом скрине, то на СУ-100 - как на втором :-(

hosting images

Bumerangonix

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Setrac написал(а):
Не знаю радует меня эта ракета :)
Setrac написал(а):
эта фигня стоит в гараже но не радует. Щас гляну ограничитель оборотов и пушку поменяю :)
у экипажа прокачка ???? какая на а-20, проверь движок топовый ??? ну там гусли и пр.
если А-20 с топ движком 45кой и снятие ограничения оборотов это ракета до 70 гоняет почти скорость не теряет )))) арты токма в путь рвать
блин память взбередил ай тряхну стариной покатаюсь на а-20

Setrac

Активный участник
Пушка на А-20 это индивидуальный выбор, 45кой в бою с высокими лвлами, если удасться прорваться к артам ничего им не сделаешь, 76 мм-ею можно убить высокоуровневую арту, но на ходу очень трудно попадать, как повезет.
Высокоуровневые арты долго сводятся, нужно море терпения и хорошее знание игры.
У меня ИС-3, Т-43, СУ-152, КВ (для фарма), А-20 (для фана), скоро С-51 прикуплю (опыт набрал бало осталось добрать).
В игре я Setrac.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Витасей написал(а):
А чтобы его достаточно набрать придется перевести со своих мелких элитных БТ-2 и АТ-1, на них тысяч по 50 опыта висит, до ИСУ как раз хватит.

А чтобы перевести в свободный нужны золотые, а чтобы были золотые нужно класть деньги, а класть деньги ради опыта не спортивно! :OK-)

Barhudarof

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
у экипажа прокачка ???? какая на а-20, проверь движок топовый ??? ну там гусли и пр.

если А-20 с топ движком 45кой и снятие ограничения оборотов это ракета до 70 гоняет почти скорость не теряет )))) арты токма в путь рвать_________________
Экипаж новички. Щас все поменял и поставил. :) пробую

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Бегает красиво :) еще бы пинг поменьше .

Витасей

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
а класть деньги ради опыта не спортивно!
Я ж не тракторов еду давить :) Просто мучить себя, играя на промежуточных танках мне не хочется. На А-20 меня валили очень быстро, поэтому мне не понравилось :)

Bumerangonix

Активный участник
Витасей написал(а):
С этого момента весь опыт с машины можно переводить в свободный по цене 1 золотой за 25 единиц опыта.

опыт можно переводить с любого даже не элитного танка.
только элитного

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Setrac написал(а):
Пушка на А-20 это индивидуальный выбор, 45кой в бою с высокими лвлами, если удасться прорваться к артам ничего им не сделаешь, 76 мм-ею можно убить высокоуровневую арту, но на ходу очень трудно попадать, как повезет.
Высокоуровневые арты долго сводятся, нужно море терпения и хорошее знание игры.
У меня ИС-3, Т-43, СУ-152, КВ (для фарма), А-20 (для фана), скоро С-51 прикуплю (опыт набрал бало осталось добрать).
В игре я Setrac.
моя там к твоя постучался
ты вообще на чём счас катаешся ??

а насчёт выбора ты верно подметил ))) кстати был забавный случай с 43ки мауса на почти 20 процентов расколупал ))) потом меня арта накрыла ))) это вплотную к борту подлетел и когда башню он поворачивал в дно башни палил ))) ок азартно так

Barhudarof

Активный участник
Витасей написал(а):
На А-20 меня валили очень быстро, поэтому мне не понравилось
Во во все произошло очень быстро. А просто тупо сидеть смотреть в экран не интересно.
Bumerangonix написал(а):
только элитного
А проверить ?

Bumerangonix

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Витасей написал(а):
На А-20 меня валили очень быстро, поэтому мне не понравилось
Во во все произошло очень быстро. А просто тупо сидеть смотреть в экран не интересно.
Bumerangonix написал(а):
только элитного
А проверить ?
а выход из боя трудно сделать ??? ESC и выход из боя далее берёш следуюющую машину и вперёд )))

Emger Var Emreiss

Активный участник
Впервые за игру встретился с настоящим читером. ГВпантера, бой против 7-8 уровня. Сам лично видел как сия пантера за менее чем 30 секунд вынесла два танка, а потом в течении 2 х минут еще 2! На мой вопрос а не слишком ли нагло ответила гордым молчанием... :grin:

Barhudarof

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
а выход из боя трудно сделать ??? ESC и выход из боя далее берёш следуюющую машину и вперёд )))
А ей богу не пробовал :) так сижу смотрю переживаю за команду.

Barhudarof

Активный участник
Впервые за игру встретился с настоящим читером. ГВпантера, бой против 7-8 уровня. Сам лично видел как сия пантера за менее чем 30 секунд вынесла два танка, а потом в течении 2 х минут еще 2!
Только что на 85 за 4 минуты 4 танка. Причем еще с одним на пару.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Витасей написал(а):
Почему сразу читер? Вполне реально.

Потому что скорострельность 3,53 выстрела в минуту, а там же я говорю менее 30 секунд. Я на хумеле с такой же скорострельностью, сделал выстрел секунд на 10 раньше успел перезарядится примерно на 3\4 а пантера за это время 2 выстрела. верится с трудом...

Bumerangonix

Активный участник
счас на матильде воина заработал и снайпера )))))) две арты две Пт две КВ укантрапупил притом КВ и две ПТ со 100% разобрал
в чистом плюсе по баблу на 40000

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Витасей написал(а):
Почему сразу читер? Вполне реально.

Потому что скорострельность 3,53 выстрела в минуту, а там же я говорю менее 30 секунд. Я на хумеле с такой же скорострельностью, сделал выстрел секунд на 10 раньше успел перезарядится примерно на 3\4 а пантера за это время 2 выстрела. верится с трудом...
досылатель и вентиляция ))) многое становится возможным ))) ну и если денег не жалко можно и шоколадку ребятам (мне жалко на такое не трачу токма на прем и понравившиеся прем танки)
меня на ИС_4 тоже читером в дуэли назвали )))

Сверху