Читатель
Активный участник
Кто знает, М7 такое же косое УГ, как М37? Просто не хочется терять время, если это так.
Батька Махно написал(а):Полное Г... там мимо него вроде на Шермана не проскочишь.
Подпольная кличка: "Мчазев"!SHITZ написал(а):На "Шермана" 6-го лвл ?
Прошу прощения, имелся в виду М7 PriestКий написал(а):Помоему М7 еще хуже М37... хотя играл на обоих очень давно.
Однозначно Д-10.Читатель написал(а):что взять для Т-34-85 из топовых пушек - Д-10Т (100 мм) или Д-5Т-85БМ?
Ну я даже на Т-44 с ней некоторое время покатался. Правда, ввиду отсутствия альтернативы. Орудие не плохое, точное и скорострельное, но на фоне Д-10, выглядит довольно бледно.Stakan написал(а):Я даже на Т-43 с ней боёв 70 отъездил
Ааааа...- то я скрин не того танка дал, хотя имел ввиду именно М7 Priest - у него очень маленький сплеш(можно сказать что сплеш отсутствует как явление)... вобщем нужны крепкие нервы чтобы его перетерпеть.Читатель написал(а):Прошу прощения, имелся в виду М7 Priest
Урон по площади.Читатель написал(а):*шепотом: а что такое сплеш?*
Читатель написал(а):Теперь ещё вопрос: что взять для Т-34-85 из топовых пушек - Д-10Т (100 мм) или Д-5Т-85БМ?
Читатель написал(а):А вообще арта - да, тренировка нервов, терпения и выдержки
Её и взял. Тепрь огорчаю все тяжи от КВ до Лёвы. А вот ИС-4 в лоб не пробил. 15 попаданий, пока он разбирался с Тигр-2, и ни один снаряд не пробил. В зад влепить не удалось... ИСУ-152 с близких дистанций таки берутся, но где-то один снаряд из трёх. Против СТ труднее немного стало - всё-таки скорострельность не та. Так я теперь с тяжами стараюсь ездить, из-за союзного плеча бью или сразу после вражеского выстрела вырываюсь и сажу супостату в бок. Играть стало определённо веселее :good:SHITZ написал(а):
Это я себе такой аутотренинг прописалSHITZ написал(а):А у меня вот на неё не хватает ни нервов , ни терпения , ни выдержки ...
Ну ещё бы! В следующий раз старайтесь бить точнее в область щели мехвода . Может быть пробъёте.Читатель написал(а):А вот ИС-4 в лоб не пробил.
Цельтесь точнее. По ИСУ-152 должно быть 100% пробитие, кроме маски пушки.Читатель написал(а):ИСУ-152 с близких дистанций таки берутся, но где-то один снаряд из трёх.
Опять же цельтесь точнее. Например, в боеукладку или двигатель. Эффект превзойдёт все Ваши ожидания.Читатель написал(а):Против СТ труднее немного стало - всё-таки скорострельность не та.
Artemus написал(а):Опять же цельтесь точнее.
Artemus написал(а):в область щели мехвода
Так точно, буду стараться :OK-)Artemus написал(а):в боеукладку или двигатель.
Читатель написал(а):Тепрь огорчаю все тяжи от КВ до Лёвы. А вот ИС-4 в лоб не пробил.
Читатель написал(а):Против СТ труднее немного стало - всё-таки скорострельность не та.
Читатель написал(а):Играть стало определённо веселее
Порой даже у 704-го с этим проблемы бывают!SHITZ написал(а):Вы знаете , не у одного вас такая проблема . И не только на Т-34-85
Собственно без маневрирования, встать на удачную позицию не получится.SHITZ написал(а):К словам Artemus'а могу добавить только одно - маневрируйте