Читатель
Активный участник
Я из неё не стрелял вовсе.Barhudarof написал(а):а вы фугасами с 10.5 стреляли или бб ?
Я из неё не стрелял вовсе.Barhudarof написал(а):а вы фугасами с 10.5 стреляли или бб ?
Едет как-то ИСУ. Вдруг выскакивает на ее Панзер-4, и начинает игриво подмигивать фарами.
Командир ИСУ: - Слыш Петрович, че эт с ним???
Петрович (радист): - Эт он, Махал Махалыч вас на дуель приглашает.
Командир ИСУ: (с понимание дела) А-а-а-а....
Далее с панзера вылазит бравый Ганс, подбегает к ИСУ и начинает чей-то на броне цветными мелками рисовать.
Командир ИСУ: - Слышь Петрович, а щас че он делает?
Петрович (радист): - Эт он разными мелками отмечает, куда нас пробивает, куда нет. Вон белым - эт значит заваншотить может, красным - вас прибьет, ну и так далее.
Командир ИСУ: (задумчиво чешет купол под шлемофоном) - А чей за циферки там подрисовывает?
Петрович (радист): - А это он вероятность пробития подписывает в процентах. На специальной программе посчитанную!!!
Командир ИСУ: - А-а-а... Нукась Петрович, выйди посыпь его танк мелом, а ты Иванов - ЗАРЯЖАЙ!!!
Barhudarof написал(а):Лучше не ходите в лес не ищите нас Да уж.. мы вас сами найдем Смеюсь
Кий написал(а):Секрет постоянных побед RED'ов
Читатель написал(а):Я спросил, чем это он так обижает хорошо бронированную цель. Оказалось, фугасами. Я ими почти и не пользуюсь
Barhudarof написал(а):есть у штуга пуха такая называется фугасница Cool
оченно полезная штукенция
Journeyman написал(а):Карта была насколько я помню, где посреди стоит замок
Читатель написал(а):Кто знает, дополнительные умения экипажа на другой танк переносятся или нет?
Ничего удивительного. Куда-то попасть по желанию, а не совершенно случайно, из арты можно только после 90%SHITZ написал(а):Перезарядка в 15 секунд удручает , что , помноженное на долгое время сведения , а так же криворукость мою и экипажа (77%) приводит к тому , что практически каждый бой выхожу без единого фрага
Форум читаю потиху, но сюда ещё не заглядывал. Благодарю :OK-)SHITZ написал(а):Там ещё много полезного по ссылочке
Вооот вчерась каких-то ИС-разных несколько завалил таки 100мм фугасами из Т-34-85 Не в одиночку, конечно. Я их сначала на себя отвлечь решил, но вражину интересовали больше равные противники. Вот и пришлось их не по-пацански в филей огорчать :good:SHITZ написал(а):Это вы зря) Я даже на ИС-4 иногда их заряжаю
Бывает и такое сегодня с КОТЭ жахнул в т 44 со 100 хп. И с удивлением наблюдал как хп падали как счетчик до о! Так же подумал что 1 % то останетсяEmger Var Emreiss написал(а):Уважаемые, кого ещё дико раздражает такое, когда стреляешь по вражьему танку, и оставляешь ему 1%???
Маус помер со смеху ? :grin: :good:Setrac написал(а):Вчера кланом отрабатывали уничтожение мауса танком МС-1. Результат положительный!
Читатель написал(а):Куда-то попасть по желанию, а не совершенно случайно, из арты можно только после 90%
Читатель написал(а):Форум читаю потиху, но сюда ещё не заглядывал. Благодарю
Читатель написал(а):Я их сначала на себя отвлечь решил, но вражину интересовали больше равные противники.
Emger Var Emreiss написал(а):Уважаемые, кого ещё дико раздражает такое, когда стреляешь по вражьему танку, и оставляешь ему 1%??? Ругаюсь А ещё больше раздражает, когда ты знаешь, что этот танк из своей пушки можешь вынести с одного выстрела, даже если у него 100%!!!
Barhudarof написал(а):Бывает и такое Да уж.. сегодня с КОТЭ жахнул в т 44 со 100 хп. И с удивлением наблюдал как хп падали как счетчик до о!
Витасей написал(а):Я с города подымался уже на их базу, там арта меня ждала
Тоже кстати так поступаю. Пусть количество стреляющих в меня сократится.SHITZ написал(а):При наличии нескольких целей я обычно руководствуюсь тем соображением , что сначала надо выносить самый слабый танк .
А поставить огнетушитель за 3000 ? У меня на всех в дополнительном оборудовании и на цифре 5 стоят.SHITZ написал(а):А в деле борьбы с огнём придётся идти другим путём
Setrac написал(а):Вчера кланом отрабатывали уничтожение мауса танком МС-1. Результат положительный!
Barhudarof написал(а):А поставить огнетушитель за 3000 ? У меня на всех в дополнительном оборудовании и на цифре 5 стоят.
та они меня совсем уж за пацана с рогаткой считали. Опомнились, только когда у меня 3 фрага на счету засветилось...SHITZ написал(а):При наличии нескольких целей я обычно руководствуюсь тем соображением , что сначала надо выносить самый слабый танк .